ID работы: 6888447

Генетика красных волос

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось солнечным. Я начала собираться искать работу. Ах да, точно. Я не рассказала вам историю с начала! Меня зовут Лира, мне 13 лет и я живу в королевстве Кларинс. Свою фамилию я не знаю, так как я сирота. Моё главное увеличение это медицина и создание лекарств. И сегодня во дворце главного города королевства проходит конкурс на ученика лекаря! Ну всё собравшись, я одела капюшон чтобы мои волосы не было видно, ведь они у меня не обычного цвета: основная копна фиолетовые, а две прялки у лица справа- красная, слева- белая. Мне всегда говорили прятать их, ну я и прятала. Всё выйдя из дома, я пошла к главным воротам замка Висталя. Там собралось много народу и все хотели попытать счастье. Войдя в ворота, нас повели в больничное крыло и провели инструктаж. Нам сказали, что в нашем распоряжении есть маленькая королевская оранжерея. Ну я решила, что зря время терять не стоит и проводить время в пустую. Сразу начала окучивать растения и подсыпать им удобрения. Днём я посмотрела на все цветы их венчики меня насторожили, они были опущены. Когда стало вечереть я начала вспоминать яды лекарственных растений. И когда уже наступила ночь, я вспомнила. Огнецвет очень похож на Красноцвет, а вдруг просто перепутали растения? Да попробовав корни на вкус, я поняла, что их перепутали и начала глобальную пересадку. Утром когда пришла проверка, она очень удивилась, ведь пол-оранжереи пересажено за одну ночь. Меня взяли на должность Ученика Придворного лекаря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.