ID работы: 6888447

Генетика красных волос

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мы шли по территории больничного крыла. Я старалась незаметно вытирать свои слёзы, так чтобы их никто не увидел. И почему я заплакала? - Мисс Лира, нам ещё далеко до теплиц?- это был принц Шидан. - Нет, Ваше Высочество. Нам осталось только повернуть налево и спустится по лестнице. - еле скрывая дрожь в голосе я сказала это. " Неужели он устал пройдя всего пару метров? "- я подумала об этом с крайним удивлением. Мы уже спустились по лестнице как вдруг подул сильный ветер и практически сдул мой капюшон. " Чёрт, думаю пару прядей вылетело."- подумала я это как только поймала капюшон и надвинула на голову сильнее, так что даже глаза немного прикрывало. /.../ Я не устал, мне просто интересно, как долго продержится эта девушка в моей компании. Мы спустились по лестнице, подул сильный ветер и немного сдул с головы Лиры капюшон. Она моментально поймала его, но я всё же углядел пару прядей. " Они, что? Были фиолетового цвета? "- я немного недоумевал. Как такое возможно? " Что ж, мисс, Вы меня заинтересовали ещё больше! " И тут ко мне в голову пришла одна идея. - Захир, принеси мне стакан воды. У меня в горле пересохло.- я это сказал в приказном тоне, но обычно я так не говорю. Захир кивнул и подмигнул мне, он понял, что сейчас ему не нужно здесь присутствовать. Как бы это странно не показалось, но мы с ним разработали свой язык жестов и сигналов. - Да, Ваше Высочество.- ответил Захир и начал удалятся. - Давайте пока не будем терять времени и пойдём дальше.- сказав это я посмотрел прямо в глаза девушке. - Или вы хотите немного подождать. - Нет, Ваше Высочество. Идёмте. Какое-то время мы провели в теплице, чтобы не показаться не заинтересованным я периодически спрашивал как называется то или иное растение, но большую часть времени Лира молчала. - Пойдёмте дальше в сад. Ведь в саду будут другие растения?- я спросил это немного уставшим голосом. - Да, в саду растения будут другими. Мы вышли из теплиц и направились в сад. Шли мы не долго. За деревом я увидел Захира, жестами он спрашивал может ли он вернуться к нам, в свою очередь я ответил, что мне нужно больше времени наедине с Лирой. Он кивнул в знак согласия и удалился. - Мы на месте.- девчушка остановилась и произнесла это довольно резко. - Замечательно. Я стал ходить по саду и изучать его. Не скажу, что мне было шибко интересно. Но я наблюдал за девушкой. Что в этом момент будет делать Лира? Как оказалось она просто запрыгнула на забор и села на него, а потом стала смотреть в небо. Через какое-то время, а точнее через 10 минут я подошёл к ней. - Чем любуетесь?- я спросил это таким милым и нежным голосом на который только мог быть способен. - На закат. Из дворца он выглядит ещё красивее чем из моей бывшей комнаты в городе.- он сказала это с оттенком грусти в голосе. - Действительно, здесь закат очень красивый, но знаете, что на мой взгляд делает его прекрасным? - Нет. Расскажите. - По моему его делает таким необычным и красивым, Ваше присутствие.- посмотрев на неё после этих слов, я увидел на её лице смущение.- Почему вы прячете свои волосы под капюшоном? - Я не думаю, что вам будет лучше и интереснее знать это. Я усмехнулся, но спорить не стал. Я просто спрыгнул с заборчика который доходил мне до середины бедра. Обогнув его я подошёл ссади к Лире и сдёрнул капюшон с такой силой, что он полностью оказался у меня в руке и я увидел разноцветные волосы: основной цвет фиолетовый, но две прядки по бокам были белой и красной. - Ваши волосы. Они очень необычные. Они такого же цвета, что и волосы у пропавшей принцессы Кларинса!- я был поражён такому повороту событий. - Прошу не говорите ни кому об этом!- я перепрыгнул забор и посмотрел в её лицо. Без капюшона она была ещё прекраснее. Она протянула тонкую руку и я вложил в неё ткань. Она быстро накинула её на себя. - Почему я не должен никому говорить об этом? Вы же пропавшая принцесса!- воскликнул в непонимании я. - Никакая я не принцесса! Я- обычная девушка у которой нет родителей. - Но почему у вас волосы такого цвета? - Я не знаю почему! Просто никому не говорите об этом. - У меня есть условие. - Условие? - Да, если вы станете моим первым другом, я никому не скажу. - Первым? У вас нет друзей? - Нет и никогда не было.- я сказал это практически со слезами. - Хорошо, я стану вашим первым другом и не просто по тому, что вы заключаете со мной сделку, а потому что мне кажется, что Вы намного лучше чем кажетесь в данный момент.- она посмотрела на меня и улыбнулась, её улыбка была очень красивой. - Спасибо вам.- из-за нахлынувших чувств я уткнулся девушке в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.