ID работы: 6888031

Слёзы горя и радости, бывают вечны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Lucky_Dawn_Star соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После событий предыдущей главы  — И это снова я — Надья, и мы продолжаем прямой эфир. И уже совсем скоро Джаггед Стоун начнёт исполнять песни своего нового альбома «Пропавшая без вести». А сейчас я хочу попытаться взять интервью у известной журналистки Альи Ляиф. Всё выключи камеру. Осталось только найти её....... А вот и она, Алья, здравствуй!  — Здравствуй, Надья!  — Не могла бы я взять у тебя эксклюзивное интервью по поводу этого вечера?  — Да, конечно.  — Включи камеру. Алья, здравствуй! Рада тебя видеть!  — Здравствуйте, Надья!  — Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от вечера!  — Я сюда пришла не одна, я пришла с мужем и сыном. Этот альбом много значит, как для меня, так и для моих друзей. Я, а точнее мы, когда узнали не смогли ни прийти. Сердце не позволило… Одна из песен посвящена моей подруге — Маринетт Агрест. Она погибла, находясь на борту «Надежды». Крушение «Надежды» — это великая катастрофа всей Франции, 743 человека погибло и в этом числе моя подруга. История «Надежды» очень похожа на историю «Титаника». Оба затонули в Атлантическом океане, на борту обоих находилось: примерно 2200 человек, оба унесли много жизней. Но есть одна деталь, она сильно их различает, мы знаем по какой причине «Титаник» затонул, но причина крушения «Надежды» до сих пор не известна. «Титаник» затонул за 2 часа 40 минут, а «Надежда» меньше чем за час. Я пришла сюда ради моей подруги — Маринетт. — говорила Алья со слезами на глазах.  — Спасибо, да действительно, никому не известна причина крушения «Надежды». Даже люди, которые вернулись не могут сказать. Спасибо, за искренность! Ренэ, выключи камеру. А сейчас я хочу попробывать взять интервью у Мэра Парижа. Аля, спасибо! Ренэ, пошли!       Как только Надья отошла Алья начала пристально следить за Марией Ли. Вроде бы ничего необычного. Истинная французская леди. А куда её взгляд устремлён? Алья пробежалась глазами по залу. И там куда устремлён её взгляд, стояли 3 человека: Адриан, Хьюго и Льюис. Нет, нет, не может быть! Маринетт, ты ли это где найти ответы???

***

(Можете включить самые грустные песни)  — Дорогие гости, рад, что вы пришли на этот вечер, — с грустью в голосе начал Джаггед — Этот вечер для меня, как и для вас очень важен. Здесь собраны все родственники, тех людей, которые погибли во время крушения «Надежды». Этот альбом я писал семь лет. Я посвящаю его всем тем, кто не выбрался, всем у кого там погибли родственники. Я сам потерял в этой катастрофе мать, жену, дочь, трёх близких мне людей и подругу. В честь моей дочери написана песня, которая открывает этот альбом, следующая посвящена моей жене, далее мамочке моей и 4 песня для тебя, Маринетт......       Когда начали звучать песни, все от мала до велика не сдерживали слёз. У самого Стоуна по щекам текли слёзы. А на экране поочерёдно всплывали фотографии погибших.       Это лучший альбом Джаггеда!       Это не передать словами!       Музыку нельзя передать словами!       Не нашёлся ещё человек, который сможет это сделать!       Это шедевр!!!

***

      Все кто вернулись с вечера в дом Агрестов, были с опухшими глазами, с неизлечимым сердцем.  — Натали.  — Да, Габриэль?  — Перечисли срочно ту сумму в благотворительный центр «Надежда».  — Хорошо!  — Знаете, — начал Адриан — с появлением «Надежды», само слово надежда потеряло свой смысл. И выражение: «Надежда умирает последней» решено всякого смысла.  — Адриан, а ведь Маринетт — Жива! — голос Альи звучал с надеждой  — С чего ты взяла? — с большим недоумением спросила Хлоя — где факты???  — А с того! Маринетт — это Мария Ли! — гордо заявила Алья.  — Не может быть!  — Может!  — У Ли глаза зелёные!!! Адриан, а у Маринетт глаза какие??? Мммм?  — У неё глаза голубые, как небо, бездонные, как океан!  — Алья, а У Ли зелёные!!!  — Линзы!  — Она шатенка! Наша брюнетка!  — Крашенная!  — Маринетт ни за что бы не покрасилась!  — Значит, парик!  — Тогда откуда биография на имя Мария Ли??? Я тебе ещё 10 лет назад дала базу данных и она была там уже!  — Может, они с Маринетт похожи? — призадумалась Алья.  — Особенно цвет глаз и волос!  — Нет, они другим похожи!  — И чем же?  — Повадками! Знаешь, куда она весь вечер смотрела??! В сторону Адриана и детей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.