ID работы: 6888031

Слёзы горя и радости, бывают вечны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Lucky_Dawn_Star соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После событий предыдущей главы.       Все присутствующие пребывали в шоке. Все впали в состояние «летаргического сна» первая очнулась Алья, но сказать ничего не осмелилась.       Об таком шутить нельзя.       Посмотрев на Адриана можно было увидеть все возможные состояния человека, а в глазах Хьюго загорелся огонёк надежды.  — Может это Маринетт? — всё же осмелилась озвучить свою догадку Алья. — Возраст совпадает, художник, находилась на борту «Надежды». Может это судьба? Может это Маринетт Может она память потеряла? Может она боится к нам вернуться, потому что считает, что мы её забыли? Вы должны помнить, как Маринетт говорила: Если меня не возьмёт ни один «Дом мод» пойду работать во Франсуа Дюпон! — уже плача на взыд дрожащим голосом говорила Алья.  — Алья, успокойся, не трави нам душу!!! На и так здесь всем плохо! — дрожащим, всхлипывающим голосом отозвалась Хлоя.  — Только меня одно смущает… — также прерывисто выжила из себя Алья.  — Что? — дружный ответ послужил Алье  — Дочь…

***

 — Давайте быстрее! — в сотый раз говорили мужчины стоя на пороге дома. 8 мужчин, которые собрались в доме Агрестов по случаю «Юбилейного вечера» Джаггеда Стоуна, и ждут своих дам сердца — спутниц на этот вечер.  — У нас ещё целая минута!!!  — Которая иссякла два часа назад!!!  — Ну, тогда 25 секунд!!!  — Я бы сказал 5!!!  — Папа, а вы с мамой почему ругаетесь??? — с «щенячьими глазками» жалобно спросил Армани.  — Солнышко, мы с папой спорим, не ругаемся… — нежно и ласково пояснила Хлоя.        Как только все расселись по лимузинам, сразу отправились на «Юбилейный вечер»

***

      У ресторана «Le Meurice» собралось больше половины Парижа: зеваки, которым интересно, что здесь происходит, папарацци, и уже на своих лимузинах подъезжают самые знаменитые люди Парижа.  — Здравствуйте, с вами я — Надья Шамак и мы в прямом эфире с самого знаменитого события года — «Юбилейного вечера» Джаггеда Стоуна. Сюда прибудут самые знаменитые люди Парижа и мы вам про них расскажем и покажем...... Вот подъезжает лимузин нашего мэра. И он со своей женой — Одри выходят на ковровую дорожку. Андре Буржуа как всегда восхитителен, а его жена прекрасна! Я слышала, что её платье сшил Габриэль Агрест......... Следующий лимузин Семьи Кутцберг. И члены их семьи Натаниэль — знаменитый художник, Хлоя — дочь мэра Парижа и жена Натаниэля и их дети старшая Рэнелия просто красавица и младший сын Армани........ Оооо, это же лимузин Агрестов! Габриэль Агрест — «Король моды», его жена — Натали, его сын — Адриан, для тех кто не знает его жена Маринетт Агрест погибла находясь на борту «Надежды», до сих пор точно не известна причина крушения «Надежды». Вернёмся к нашим гостям, за Адрианом следуют его с Маринетт дети: Льюис и Хьюго, оба похожи на мать..... Смотрите, это семья Ляиф: Нино — знаменитый DJ, его жена Алья журналистка высшего класса! Их сын Дэнис.......... И наконец виновник торжества — Джаггед Стоун с его спутницей — Марией Ли. Ли — рисовала обложку этого альбома «Пропавшая без вести»…  — И это опять я — Надья, и я хочу поведать вам факты об альбоме Джаггеда Стоуна «Пропавшая без вести». 1. По словам Джаггеда альбом посвящён катастрофе «Надежды». 2. Альбом писался 7 лет, с момента крушения. 3. Обложку рисовала девушка, пережившая всю эту катастрофу. 4. Альбом посвящён всем тем кто погиб находясь на борту «Надежды» 5. На вечере в честь этого альбома родственники всех погибших. 6. У самого Стоуна на борту «Надежды» находились: мать, жена и дочь. 7. В альбоме есть песня посвящённая Маринетт Агрест, девушке которая ранее рисовала обложки альбомов Стоуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.