ID работы: 6888031

Слёзы горя и радости, бывают вечны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Lucky_Dawn_Star соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Шум мотора, идущая в даль дорога, машина едущая с большой скоростью и глубоко задумчивые пассажиры, муж с женой.  — Так, директора по маркетингу в Милан отправили. — рассудительно проговорила Натали.  — Что там дальше по плану, Натали? — спросил Габриель  — Вечер посвящённый «Юбилейному альбому» Джаггеда Стоуна.  — Есть название?  — «Пропавшая без вести»  — Интересно, кому посвящён знаешь?  — Нет

***

      В доме Агрестов продолжалась трапеза, взрослые разговаривали о трудности жизни, дети болтали о видео играх.  — Мы вернулись! — заходя в дом крикнула Натали.  — Натали, Габриель, рада, что вы вернулись, — вышла встретить гостей Хлоя — Если вы не возражаете, то мы на вас детей оставим. Хорошо?  — Возражаем, — всем своим видом Натали показывала почему сразу нам детей — У нас планы на вечер.  — У нас тоже, что делать???? — расстроилась Алья.  — Какие у вас планы??? — задал вопрос Габриель, пока Натали глубоко задумалась.  — Приглашены на вечер к Джаггеду Стоуну.  — Мы тоже! — оживилась Натали — Так давайте вместе пойдём.  — А дети, — спросила Хлоя — Разве приглашены???  — Сейчас посмотрим, — нашлась с ответом Натали и начала что-то быстро искать в телефоне — Где-то здесь должен быть список гостей.  — Всегда поражался, как ты все успеваешь? — подходя и обнимая свою жену проговорил Габриель.  — Отец, я с тобой полностью согласен!..... Натали, секретом не поделишься???  — Я справлялась с обязанностями помощника «Короля Моды», следила за «большим ребёнком», сейчас слежу за двумя хулиганами. Думаете, забуду сохранить список гостей?  — Мы ничего такового не думаем, Натали. — кинулся исправлять положение Адриан.

***

       Крики. Визг. Звук разбившегося стекла. Снова крики. Снова визг. — Что там происходит? — из ниоткуда взявшийся Натаниэль.  — Нат, ты приехал, — набросилась на мужа Хлоя — Наконец-то!  — Пойду проверю, что творят проказники, — сказала волнующаяся за дете Алья — Что вы наделали!!! Адриан, они тебе китайскую фарфоровую вазу разбили!!!  — Какую???? С какими цветами???  — Розово-фиолетовыми…  — Ничего страшного.  — Адрианчик, ты с ума сошёл это же китайский фарфор!!! — Хлоя вышла из себя.  — Нам с Маринетт эта ваза никогда не нравилась, нам её подарили на свадьбу. Тем более, мы её уже склеивали…  — Я нашла список гостей, идите сюда! — радостно воскликнула Натали.

***

      Как только все собрались, Натали начала читать список гостей.  — Андре Буржуа Одри Буржуа *** *** *** *** Натаниэль Кутцберг Хлоя Кутцберг Ренэлия Кутцберг Армани Кутцберг *** *** *** *** *** Габриель Агрест Натали Агрест Адриан Агрест Льюис Агрест Хьюго Агрест *** *** *** Нино Ляиф Алья Ляиф Дэнис Ляиф *** *** (пропустим это большое количество, а то автору от звёздочек плохо будет) Спутницей Джаггеда Стоуна является Мария Ли.  — Подождите, Мадам Ли????? — с глазами «по 7 копеек"спросила Ренэлия.  — Да, а что такое? — с недоумением спросила Натали.  — Эта та самая Ли? — с глазами не менее дочери спросила Хлоя.  — Да. — хором ответили дети.  — Сейчас всё узнаем об этой Ли, — с чёртиками в глазах сказала Алья — Вот видишь, Хлоя, база данных ВСЕГО Парижа понадобилась!!!  — И что???  — А то.  — Девочки, хватит. — с угрозой произнес Натаниэль.  — Нашла! Мария Ли родилась в Китае. 29 лет. Дочь китайского магната. 12 лет назад переехала в Париж вместе с семьёй: матерью и отцом. ........Не интересно.......... Находилась на борту корабля «Надежда», — телефон Альи выпал у неё из рук она быстро его схватила и продолжила читать — Во время катастрофы потеряла: отца и жениха… Работает во Франсуа Дюпон, учителем ИЗО… Есть дочь Эмма Ли.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.