ID работы: 6888031

Слёзы горя и радости, бывают вечны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Lucky_Dawn_Star соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Звон будильника.  — Почему ты, вообще, прозвенел в воскресенье? — только что проснувшись, проорал Адриан — Кто такой умный? Сколько время? Где сам будильник? Вот он! 6 часов утра?! Убью того кто это сделал!!!  — Папа, это мы, — с криками ворвался Хьюго — Тебе придётся сегодня нас вести в школу и кормить нас завтраком!  — И пап, сегодня пятница, а не воскресенье, — совершенно спокойно, без всякого колебания помог с числами разобраться папе, Льюис — Сегодня бабушка и дедушка в 4 часа утра уехали кого-то провожать, так что тебе придётся сегодня вести нас в школу и кормить завтраком.  — Ладно, идите умывайтесь, а я пока чуть-чуть посплю.- зевая сказал старший.  — Нет, ты сейчас же встаёшь и идёшь нас кормить! Сегодня первый урок у мадам Ли, и я не хочу его пропустить! — угрожающе проговорил Льюис  — Хорошо, хорошо, встаю… Храп-храп-храп — решил по прикалываться Агрест  — Папа!!!!!!!!!!!!!!!!  — С вами не поспишь!

***

      Адриан спокойно сидел в своём кабинете копошась в бумагах. Думая, как бы увеличить производство, но не о том думать ему надо было.....  — Адриан!!! — раздалось в низу. Этот голос можно узнать из тысячи — это голос Хлои!  — Адриан!!! — это уже не мадам Кутсцберг, значит мадам Ляиф.  — Что им от тебя надо? — пробурчал Плагг.  — Сам не знаю?!  — Агрест, чёрт возьми, ты где?  — У мадам Ляиф плохое настроение! — констатировал факт Плагг.  — Адрианчик, иди сюда! Немедленно!  — Адриан, я тебе советую к ним спуститься, а то мисс Кутсберг терпением не отличается.  — Хлоя, Аля, привет. А что вы здесь делаете?  — Мы 1. Привезли детей 2. Адриан, почему ты не одет??? 3. Ты же не забыл, что сегодня ВАЖНОЕ мероприятие и мы все приглашены?! — поинтересовалась Алья.  — Что вы, я помню, наверное…  — Дети, что вы торчите на улице? Марш домой!  — Пап, привет, — поздоровался Хьюго — На Льюиса внимание не обращайте, он впал в состояние «летаргического сна»  — Дядя Адриан, здравствуйте! — одновременно сказали: Ренэлия, Армани и Дэнис.  — Ребята, руки мыть и за стол! Мы вас сейчас покормим и поедем, а то сами не покушаете, а Натали с Габриэлем только через час приедут. — распорядилась Алья  — А ты большой ребёнок иди и одевайся! — обращаясь к Адриану сказала Хлоя. «Большой ребёнок» хотел что-то возразить, но ему не позволили.

***

 — А что сегодня со Льюисом? — спросила Хлоя  — Оооо, это длинная история, мама, — ответила Ренэлия — Сегодня, на уроке мадам Ли, мы сдавали домашнее задание: портрет. Так вот, когда мадам взяла портрет Льюиса и застыла..... Стояла так минут 20, вернула работу, задала новое домашнее задание и объявила, что урок окончен, а после Льюис стал таким.  — Говорят, мадам Ли отменила все последующие уроки, и на протяжении всего дня не выходила из кабинета. — вставил свою «лепту» Дэнис.  — Сынок, поменьше нужно верить в слухи. — ответила Алья. — Кто бы говорил. А чей портрет был? — невзначай спросила Хлоя  — Мамин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.