ID работы: 6887425

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

История любви. Часть 8

Настройки текста
На этом вечер 4х друзей подошел к концу. Арчи и Дагхед пошли в клуб и знатно выпили. Бетти и Вероника же пошли к кинотеатру и ни разу не заговорили о Джагхеде. Этот вечер мог продлиться вечно для всех. Пока Бетти не позвонил Джагхед. -Алло,Бетти. Это Джагхед.-начал кричать темноволосый,так как вокруг играла музыка. Он был в клубе,-нам нужно поговорить. Это важно! -Ты пьян!?-с возмущением ответила Элизабет,-Мы вроде обо всём поговорили сегодня. -Да,я пьян,прости. Нет,не обо всём Бетти. Я влюбился в твои глаза,цвета океана;в твои блондинистые волосы,я вечно готов смотреть на то,как ты заправляешь их за ушко своими тоненькими пальчиками. Пойми же ты уже я никогда не встреча...Алло? Алло,блять?-она сбросила, -Кто звонил?-с тревогой спросила Ви. Она осталась у Би с ночевой. -Д-Джаг.-смотря в пол ответила ей Бетти -И что сказал?,-приобняв подругу. -Сказал,что влюбился в меня,-закрывая лицо руками прошептала Бетти,-А ещё он пьян. -Послушай,Бетти,может он и вправду влюбился? Да,я понимаю,что в это крайне сложно поверить,но может дать ему шанс? Тем более,что это взаимно,- на этой ноте она подмигнула. -Думаешь стоит?-с улыбкой на лице и хитрым лицом спросила Бетти. -Дело конечно твоё,но я бы дала ему шанс,-похлопав её по плечу ответила Ронни.

***

-Арчи,она сбросила,-закрыв лицо руками сказал Джагхед. -Послушай,а может ты торопишься? Ты ведь её даже не знаешь,-заговорил Арчи -Может и тороплюсь,но она чертовски красива. Ты видел её ключицу?,- подняв голову наверх он стал представлять её у себя в голове. -Я её не рассматривал,-усмехнулся Арчи,-Вероника...вот она-вишенка на торте. -Арчи,только не говори мне,что ты влюбился,прошу. Уж твоё нытьё я хочу слушать в последнюю очередь,-посмеялся Джонс. -Да,влюбился,-хихикнул Арчи,-но ныть я тебе не стану,даже не проси,-склонив голову набок начал смеяться Арчи. И вот бывшие друзья благодаря двум девушкам вновь возобновили общение. Они оба влюбились в двоих девушек. В двоих лучших подруг. Бетти и Вероника. Казалось бы,их ничто не разлучит. Никто и никогда. В каждой хорошей истории всегда есть одно "Но". К сожалению,здесь оно тоже присутствует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.