ID работы: 6887425

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

История любви. Часть 9

Настройки текста
И вот бывшие друзья благодаря двум девушкам вновь возобновили общение. Они оба влюбились в двоих девушек. В двоих лучших подруг. Бетти и Вероника. Казалось бы,их ничто не разлучит. Никто и никогда. В каждой хорошей истории всегда есть одно "Но". К сожалению,здесь оно тоже присутствует... Несколько дней после этого всё происходило как обычно. Всё та же школа. Неделя пролетела незаметно. Расстраивает лишь то,что ни Бетти,ни Джагхед так и не подошли друг к другу. Они замечали тайные взгляды друг на друга,но сразу отворачивались. Вероника пригласила Бетти на вечеринку. Но та отказалась, ссылая всё на то,что задали много домашней работы по Норвежскому языку. К слову, Бетт за те несколько месяцев стала отличницей и никогда не приходила с несделанным домашним заданием. Бетти отнекивалась как могла,но Вероника была упёртой. -Ронни,я не хочу идти! Ты можешь это понять?-с усталостью в глазах сказала Бетти. Она подошла к подруге,но та сделала шаг назад,-Да что случилось-то? Пойду в следующий раз. Проблема?-подняла бровь Бетти. -Да,проблема! Ты вечно следуешь правилам,неужели хоть раз нельзя не сделать домашку? Проблема?,-вырвалось у Лодж -Послушай,успокойся,я правда не могу не делать домашку. Я обязательно пойду в следующий раз,-сделав акцент на последних двух словах и улыбнувшись выдала Купер. -Ну и сиди дома,как не знаю кто! А знаешь,я позову Шерилл,вот она-то как раз и не откажется!,-злобно улыбнувшись,а затем уйдя,хлопнув за собой дверь сказала Ронни. После её ухода Купер села на кровать и тяжело вздохнула. После она встала и подошла к двери и закрыла её на щеколду и,завалившись на кровать начала горько плакать в подушку,чтоб никто не слышал,как ей больно. Больно не снаружи. Больно внутри. Её подруга. Её лучшая подруга. Не понимает,что она не может пойти туда не из-за домашки,а из-за темноволосого парня с глазами цвета горячего шоколада по имени Джагхед Джонс. А сказать ей об этом не позволяет гордыня,которую она не в силах усмирить.

***

Вероника шла вдоль дороги. Её сердце было наполнено злостью и болью. Она не заметила, как пригласила Шерилл на вечеринку. Та конечно согласилась. Не в её природе отказываться от подобных мероприятий. Вероника шла и думала,может она поступила как-то не так и даже не попыталась понять подругу? Все мысли отбросились,когда она увидела Арчи,ехавшего на дорогой машине. -Арчи! привет,-Вероника была рада его видеть,но сил идти просто не было. Она вот вот могла упасть -Вероника!,-Арчи выскочил из машины,-Что произошло? Садись,я довезу,-предложил Арчибальд -Спасибо, малыш Арчи,-с улыбкой и уставшим голос произнесла Вероника Они сели в машину. Арчи прекрасно водит машину,а главное,он ухаживает за ней. Она всегда чистая,нигде ничего не гремит и не стучит. Да и в самой машине приятно сидеть. Вероника отвернулась и просто смотрела в окно. В горле стоял большой ком и вокруг тишина. Наконец Арчибальд прервал ээту тишину. -Ронни,может ты уже расскажешь,что произошло?,-не переставая смотреть на дорогу и изредка поглядывая на девушку поинтересовался парень. -Да тут и нечего рассказывать особо,-вздохнула Ви,- Бетти. Она... Я пришла к ней домой,чтобы позвать на вечеринку,я позвала всех, Джагхеда в том числе,но она сказала,что задали много домашки по норвежскому языку и она не сможет пойти,-рассказала Вероника,посмотрев сначала в окно,затем снова на Арчи -Вероника,а ты ничего не путаешь? Нам по норвежскому ничего не задавали кажется,-посматривал Арчи с окна на девушку. -Подожди. То есть, она мне солгала? вот же...-Ронни начала злиться -Нет,погоди. Может у неё была весомая причина не говорить тебе об этом?-поинтересовался Арчи. -Да какая у неё может быть прич...-Вероника вспомнила,как сказала подруге о том,что на её вечеринке будет Джагхед,- Я поняла,Арчи. Боже,какая я дура,-по её щекам начали капать слёзы. -Вероника,-Арчи остановился у обочины,-послушай. Я столько раз ругался с Джагхедом,что на пальцах уже сосчитать не могу,понимаешь? Приди к ней и поговори с ней завтра,я уверен,она поймет,-улыбнулся Рыжик,- И ещё... Он прикоснулся к её пухленьким губкам промычав что-то от удовольствия. И да,она ответила на поцелуй прикусив его нижнюю губу до металлически-кровавого вкуса. Отстранившись друг от друга из-за нехватки воздуха,они признались друг другу в чувствах. Вероника отменила вечеринку, из-за которой поругалась с подругой,но она осмелилась признаться в своих чувствах Эндрюсу. Всё благодаря Бетти. Ведь если бы она не закатила скандал,Ронни бы поехала вместе с ней на такси и не встретила бы Арчи. И,самое важное. Они бы не поцеловались. У этих двоих вечер прошел гладко,нежели у Купер. Ей пришлось написать Джагхеду,чтобы он забрал её из дома. Они уехали к реке SweetWater и гуляли там до утра. Говорили о многом. Да,между ними давно есть чувства,но они тщательно, хоть и неумело скрывают их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.