ID работы: 6887425

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

История любви. Часть 7

Настройки текста
Элизабет -Алло,Ронни. Давай сегодня в 19:00 в Pop's? Я обязана тебе рассказать об этой встрече!-Грозно проговорила Бетти Вероника конечно согласилась. Планов никаких на вечер не было. Она думала о том,что произошло между Джагом и Бетти. Джагхед -Арчи! Привет! Ты бы не мог подойти к Pop's сегодня? Так,эммм,примерно к 19:00 Арчи был взволнован,потому что раньше,когда они были лучшими друзьями,до того,как Джагхед присоединился к змеям,они часто бывали в Pop's. Неужто он захотел всё вернуть? Арчибальд ошибался. Они действительно подходят друг другу. Даже врем назначили одно и то же. 19:00 Вероника никогда не опаздывала,в отличии от своей подруги Элизабетт. Этот раз не исключение. Ронни пришла первой,а вот Бетти опаздывает. Вероника на неё не обижается,потому что знает,какая она. В этот вечер в Pop's зашел ещё один человек. Он тоже не любит опаздывать. Это Арчибальд Эндрюс. -Арчи! Привет!-помахала ему Вероника -Ронни,привет. Что ты тут делаешь?-улыбнулся он -Жду Бетти,а ты?-приподняв бровь спросила Вероника -Я жду Джага,-хмыкнул он,-только вот,опаздывать он очень любит. -Хах,да они с Бетти просто идеальная пара!-посмеялась Вероника -Не хочешь чего-нибудь?-поинтересовался Арчи,показывая себя настоящим джентльменом. -Да,хочу. Молочный коктейль,пожалуйста,-улыбнулась Вероника,немного покраснев. прошло 10 минут -Что-то у меня не хорошее предчувствие,-с дрожащем голосом сказала Ронни -Не переживай,я уверен,всё в порядке,-Пытался поддержать Арчибальд. Элизабет время 18:50. Я так и не решила что надеть. -Боже,Элизабет,прекрати! Собирайся и выходи на встречу подруге,-сказала я вслух. -Бетт,ты опаздываешь,-начала я говорить сама с собой. Автор Бетти вышла из дома и направилась к кафетерию. Что ж,не сложно догадаться,кого она встретила,подходя к Pop's. -Ты преследуешь меня!?-повысив тон и приподняв бровь спросила Купер. -Нет,я договорился с Арчи встретиться тут,- хмыкнув ответил ей Джонс Ребята посмотрели в окно Pop's и увидели тех,с кем они договорились о встречи,мило сидящий и беседующих между собой. Бетти знала,что кареглазой нравится Арчи. Но никто не знал,испытывает ли симпатию к Ронни рыжеволосый. Джагхеду было всё равно,с кем сидит Арчи. Он был холоден и зол на то,что он наговорил его возлюбленной про него не совсем благоприятные слова. Зайдя в Pop's он подошел к Арчи. Не успел кто-либо из них выронить и слова,как Вероника вскочила со своего места -Где Бетти? ты не видел её?-взволнованно спросила Вероника -Снаружи стоит. Не хочет мешать вашей беседе,-фыркнул Джаг и направился к Арчи -И ты оставил её?-подняв бровь возмутилась Вероника. -Она не маленькая,да и не мне решать,где ей стоять,-начал злиться Джагхед. Вероника вышла из Pop's и увидела там Бетти,сидевшую на лавочке. -Бетти,почему ты не зашла?-с волнением спросила Ронни -Там Джагхед. Он пришел поговорить с Арчи. Ты не знаешь о чем?-смотря на асфальт ответила ей Бетти -Он пришёл поговорить с Арчи,-Ответила Тёмноволосая,-Так что между вами произошло? -Арчи мне рассказал,как он заводил отношения,а после бросал своих девушек,как кукол,-по её щеке покатилась слеза,-Ронни,да,я люблю его. С первого взгляда,но,я не хочу быть такой,как все,понимаешь? -Да ну его! Грубиян!,-со злостью выдала Вероника. -Ахах,пойдем уже,-Рассмеялась Бетти. Арчи и Джагхед в то же время Джаг сел напротив Арчи. Они долго смотрели друг на друга,до тех пор,пока Джагхед не начал разговор. -Арчи,расскажи мне,что ты сказал Бетти про меня,-Его вена на шее начала пульсировать от злости. -Я сказал ей правду,-Хмыкнул Арчи -Какую,черт побери,правду!?-Джагхед начал кричать. -Что ты бросаешь девочек,спустя 3 дня после того, как предложил им встречаться,-продолжал Арчи,-а так же,что ты используешь их. -Арчи,тебя просили? Я,блять,влюбился,понимаешь? Влюбился в её волосы,пахнущие шампунем,в её глаза. В них можно смотреть вечно и просто тонуть,-провёл пятернёй он в своих густых волосах. -Джаг я-я не думал,что всё так,-с дрожащим голосом сказал Арчи постучав по его плечу. -... -Надо выпить,-сказал Джагхед На этом вечер 4х друзей подошел к концу. Арчи и Дагхед пошли в клуб и знатно выпили. Бетти и Вероника же пошли к кинотеатру и ни разу не заговорили о Джагхеде. Этот вечер мог продлиться вечно для всех. Пока Бетти не позвонил Джагхед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.