ID работы: 6887425

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

История любви. Часть 6

Настройки текста
      Бетти пришла в Pop's и увидела там Джагхеда,который сидел за столиком и попивал молочный коктейль. Джагхед услышал колокольчик,висевший на входной двери и обернулся. -О,Бетти! Ты пришла! Я очень рад. Присаживайся,- Нелепо улыбнулся Джаг. -Да,привет,-Холодно ответила Купер -Послушай,в прошлый раз я поступил как последний придурок. Прости.-потупив взгляд, начал Джаг,-Я бы хотел сделать для тебя что-то большее,чем просто извини. Проси что хочешь,Бетти. -Для чего всё это? неужто в нашей школе закончились девушки,которые готовы ради тебя на всё?-вопросительным взглядом спросила Бетти. -Нет,они есть. Просто...-замолчал Джагхед -Джагхед Джонс,я пришла сюда не для того,чтобы слушать про твоих дев... -Я тебя люблю...-перебил её Джагхед -Что!?-переспросила Бетс -Не делай вид,что ты не расслышала. Повторюсь. Я тебя люблю-повторил Джаг -Ахах,так вот о чём предупреждал меня Арчи. Ну всё понятно,Джаги. Я,пожалуй,пойду.-скрываа грусть собралась уходить Бетти. -Нет,стой,я говорю правду!-пытался удержать её Джагхед. -Да и к тому же,мне Шерилл рассказала,какие девушки тебе нравятся. Так что. Можешь не прикидываться,-улыбнулась Бетти. *молчание* -Ну и какие же?-решился спросить Джагхед -Уж точно не такие,как я. Пока,Джагхед. Бетти ушла,так и не поняв,что Джагхед говорил правду.У неё в голове пробежала мысль,что он говорит искренне,но потом,вспомнив слова Арчи,выпустила эту мысль из головы.       Джагхед сидел в Pop's и не мог поверить,что впервые в жизни ему отказали. Что ему отказала та,в которую он влюбился с первого взгляда. Шерилл же,про которую говорила Лиззи, была не такой. В их отношениях всегда присутствовала щепотка подлости,ревности и постоянных измен. Шерилл не любила Джагхеда. Мало кто знал,что он был нужен ей только для прикрытия. Да,вы наверняка догадались. Она бисексуалка,но больше по девушкам.       Шерилл-это девушка,с огненно-рыжими волосами и,как покажется в первую неделю,с годовым запасом матовой красной помадой. Её родители воспитывали её как в конц-лагере. Поэтому она выросла той ещё стервой. Масло в огонь подливало то,что её брата близнеца убил их же родной отец. Шерилл никогда не чувствовала,да и не могла чувствовать, настоящей любви.

***

Бетти позвонила Ронни и они договорились встретиться. Джагхед же наоборот,договорился о встрече с Арчи,чтобы выяснить,что за чушь он наплёл про него Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.