ID работы: 6887425

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

История любви. Часть 5

Настройки текста
      Выйдя из Pop's Бетти была очень зла. Она кричала и махала руками,потому что то,что сейчас произошло просто загнало её в тупик. Она уже не знала наверняка,влюблена ли в него(Хотя и до этого была не уверена). Вероника послушно шла рядом и внимала каждое её слово. Когда Бетти наконец закончила,Вероника заговорила. -Послушай. Я понимаю тебя,Бетс,-Начала Вероника,-но... -Нет,Ви,тебя не было рядом. Он был очень самовлюблён и эгоистичен!-перебила её Бетти-,Когда он схватил меня,мне было настолько больно,что я хотела убежать ото всего и скрыться где-нибудь в уголке.-по её щеке покатилась слеза -Не плачь,Бетти,всё наладится,вот увидишь. Я обещаю!-улыбнулась Вероника,вытерев слезу со щеки Бетти -Я знаю...просто очень тяжело понимать,что ты влюблена в человека и одновременно испытывать злость в его сторону,-ответила ей Бетти.

***

Девочки не заметили,как дошли до школы. До первого урока оставалось 10 минут и Бетти с Вероникой пошли в класс,чтобы успеть подготовиться. У них должен был быть урок химии,но вместо этого у ребят был свободный урок(Думаю,все знают,что это и пояснять не нужно). Бетти естественно села рядом с Вероникой. Девочки шептались о своём,как неожиданно на их парту прилетела записка. Бетти поняла, от кого она. Она была от Джагхеда. Развернув её,Бетти прочла:"Бетти,пожалуйста,прости меня. Я убогий идиот. Тебе было больно,а я даже не подумал об этом. Пожалуйста,прости меня. Ты невероятная,и,я должен тебе кое что сказать. Приходи после уроков в Pop's,я буду ждать тебя там. Если ты не захочешь-я пойму". -Ну и? Ты пойдешь?-спросила Вероника -Я не знаю,Ви. Вроде и хочется признаться ему,а вроде и отвращение есть,-фыркнула Бетти Тут неожиданно в разговор вступила Шерилл Блоссом. Та самая,которую Бетти сбила с ног в первый день в школе. -Оу,ты влюблена в Джагхеда Джонса?-с явным холодом в её голосе спросила Шерилл -Это не твоё дело,Блоссом,-возразила ей Вероника -Помолчи,Лодж,не с тобой говорю!-закатив глаза ответила ей Шерилл,-я встречалась с Джагхедом и могу сказать точно,что такие как ты,Бетти,ему не нравятся. Можешь даже не пытаться,-ухмыльнулась Блоссом,-Ему нравятся стервочки. Такие,как я!-подняв уголки губ закончила Шерилл -Послушай ты,самовлюблённая,грязная девица! Ещё раз,ты,откроешь свой рот в сторону Бетти,то я сделаю твою жизнь адом! любишь всё горячее? Так приготовься. Я потушу тебя! Потому что я,нечто большее! Я-лёд!-прикрикнув на Шерилл,возразила ей Вероника. Шерилл что-то пробормотав себе под нос просто отвернулась. -Бет,пойдём сядем на заднюю парту?-спросила у Бетти Вероника -Но там Джаг,Ронни. Мне не очень туда хочется,-скорчив рожицу ответила ей Бетти -Пойдёёёёёём! Бетти согласилась. Они сели на заднюю парту. Бетти села с того края, где с другой парты рядом сидел Джаг. Она написала ему записку:"Хорошо. Я приду в Pop's сегодня. Но это не значит,что я простила тебя,Джагхед Джонс!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.