ID работы: 6887425

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

История любви. Часть 4

Настройки текста
       Наступило утро. Бетти проснулась с мыслью о том,что она обязана поделиться с Вероникой тем,что ей небезразличен Джагхед Джонс. Она встала. Подошла к зеркалу и,подумав о том,что ей надеть поспешила в ванну.После того,как Бетти умылась и причесалась, она открыла шкаф и начала перебирать вещи.

***pov Betty***

-Тааааак. Что же мне надеть? Может,черную юбку и красную блузку? о дааа. Отличный вариант.

***pov автор***

Надев свой школьный лук,Бетти поспешила вниз,чтобы сказать маме,что она отказывается от завтрака. Дома она никого не увидела,но нашла записку от мамы:"Милая,мы уехали к бабушке Лолли на неделю. Завтрак в холодильнике. Дальше разберёшься сама. Люблю и целую. Мама."      Отказавшись от завтрака,у неё оставалось 30 минут до выхода из дома. Вдруг она услышала дверной звонок. Открыв дверь,она увидела Веронику,которая стояла перед ней в слезах.       -Ви,что произошло?-спросила Бетти -Моя мама...она...не вернулась домой!-привысивши тон,ответила ей Вероника. -А где она была? -Она ездила по делам к папе,но обратно она не вернулась. Я очень переживаю, - с дрожью в голосе объяснила Ронни У Бетти в голове проскочила мысль о том,что сейчас не самое лучшее время для разговора о её мыслях. Она попыталась успокоить подругу. -Я уверяю тебя,Ви,с ней всё хорошо! А трубку она не берёт,потому что телефон сел,скорее всего. У нас ещё есть время,можем выпить по коктейлю в Pop's? -Да,спасибо,Би.Мне стало легче. Хорошо,пойдем в Pop's! Но сначала мне нужно привести себя в порядок.

***

Войдя в Pop's девушки увидели банду змей. Бетти уже хотела развернуться и уйти,но Вероника её остановила.       -Если ты всерьёз думаешь,что я позволю каким-то "плохим" ребятам испортить начало нашего дня,то ты ошибаешься. Пойдем! Девушки сели за столик,заказав по молочному коктейлю. Когда им принесли коктейль,Вероника заметила,что Бетти не отводит глаз с Джагхеда. Поняв то,что Вероника заметила это,Бетти опустила глаза и начала пить коктейль. -Боже,Бетти,только не говори мне о том,что ты влюбилась в него! - с радостью и одновременно гневом спросила Ви. -Дааа...я как раз хотела об этом поговорить... - покраснев ответила Бетти. -Боже мой,я конечно рада за тебя,но ты уверена в своих чувствах? -Да,ну,то есть нет...я не знаю,-с грустью в голосе сказала Бетти -Тогда,может,я позову его?-спросила взволнованная Ви Звать Джагхеда не нужно было. Потому что он сам подошел,но уже один. -Вооооу,кого я вижу! Красавица блондиночка и стервозная брюнетка, - с ухмылкой на лице произнес Джагхед Бетти подумала про себя:"Вспомнишь солнышко-вот и лучики" -Да,привет. - сказала Бетти, неумело скрывая свою симпатию. -Что ты хочешь от нас,Джонс? - C добротой в голосе спросила Ви -Лично от тебя,ничего,-усмехнулся Джаг-,Я хочу поговорить с Бетти. Девочки переглянулись. -А? что? со...со мной?- испуганно спросила Бетс -Не нужно бояться,я же не кусаюсь, - ухмыльнулся он и присел рядом с ней. -Так,я её не пущу! Хочешь говорить,говори при мне! - пригрозила Ви -Вероника,это личный разговор - улыбнулся Джагхед и влюбленными глазами посмотрел на Бетти,чуть приобняв за плечи. -Ладно,пойдём, - решительно ответила Бетти,-у тебя 5 минут.

***

-И что ты хотел? -Послушай,тогда,наша встреча прошла не очень гладко. Я бы хотел это исправить - улыбнулся темноволосый -Ты всё сказал? - Бетти хотела было уже уйти ,но Джаг схватил её под локоть,- отпусти,мне больно! Джагу ничего не оставалось,кроме как отпустить Бетс

***

-Нууу! и о чем говорили? - с явным интересом спросила Вероника -Пошли отсюда,по дороге расскажу! - яростно проворчала Бетс Уходя из Pop's Бетти поймала на себе влюблённый взгляд Джагхеда,но она была слишком зла для того,чтобы умиляться этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.