ID работы: 688618

Сказочки для Люкс или Переделки дяди Гарри

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Колобок

Настройки текста
-Дядя Гарии, а давай сегодня сказку про мальчика?-предлложила Люкс. -Ну конечно! Давай. И не забудь позвать ребят, а то обидятся рёвы-карёвы)))Хи-хи))) Через 2 минуты ребята опять сидели около кровати Люкс с горой еды, но на этот раз без ппкорна) -Начинай,дядя Гарри!-сказали ребята с усмешкой. -Ладно,не плачте)Начинаю. "В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были старик со старухой.Детей и внуков у них не было... И вот однажды говорит старик сарухе "Испеки бабка колобка! А то я голодный!" "А где ж муки то взять?" " По амбарам по мети, по углам пошкрябай и испеки"))) Так бабка и сделала и вскоре на окошке остывал колобок. Вот лежит он остывает и думает "Блин, не хочу быть съеденым Стариком. Надо бежать" и вот он спрыгнул с окошка ипокатился искать приключений на свою "голову". И тут парни заржали как кони.Их фантазия безгранична на счет приключений на свою "голову")))) "Катиться колобок и слушает МР3 , а тут на встречу ему заяц Лу."Колобок колобок, я тебя слопаю!" "А вот и нет)Я в тебя не помещусь, мелкота ты)" нахамил колобок и покатился дальше. Катится колобок и на встречу ему волк."Колобок колобок, я тебя съем." "Кишка тонка.И сам ты тонкий!)))"-нахомил он ещё раз и покатился дальше. Катится колобок катится и на встречу ему медведь"-сказал Гарри. Итут понеслось Ребята ржут, но теперь подавился Малик!У Найла размазался батончик по белой футболке!!! Минут чере 10 футболку отмыли и Гарри продолжил свою сказку. -Иговорит медведь " Колобок колобок, я тебя съем!" "Куда тебе,толстый?"-крикнул Колобок и покатился дальше. "Вот хам!"-подумал медведь и пошёл своей дорогой. Катится он даль и на встречу ему лиса. " Облезет" - подумал Колобок и прошёл дальше. Долго он ходил один пока не встретил такую же Колобчиху,как он. И стали жить они долго и счастлило. И появилось у них много Колобчат)И тоже все хамовитые))). Конец.- закончил Гарри и растолкал ребят, которые уже почти спали и растолкал их по своим комнатам. - Вот ХАМ!- подумали ребята и разошлись спать.))) Вот и сказочке конец, а кто читал, тот настоящий хам)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.