ID работы: 688618

Сказочки для Люкс или Переделки дяди Гарри

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Сай Мон и пятеро барашков.

Настройки текста
-Дядя Гарри, а сказка будет? - спросила Люкс. -Дорогая Люкс, я должен тебе сказать... - Люкс уже готовила слёзы- ...я не могу...-уже появляется слезинка-...отказать тебе в таком.- Закончил парень с улыбкой. И тут Люкс почти взорвалась от счастья. -Сегодня будет «Волк и пятеро барашков»! -А ну да! У нас же сказки-переделки.- подумала Люкс. -Мальчики вы тоже входите!- Крикнул Кудряш. И вновь в комнате Люкс собралась вся честная компания. Вот Гарри начинает. -Ребята, только барана не цитировать, хорошо?- и тут же раздалось блеяние. Это был Хоран. -Ладно! Ок. - Проговорил он сквозь смех. Когда все насмеялись, Гарри, всё таки, начал. -В одном очень глухом лесу стоял шикарный особняк, в котором жил баран и 5 его любимых сыновей - барашков. – Парни с улыбками посмотрели друг на друга, а потом перевели взгляд на Гарри. – И однажды отцу нужно было уехать по делам в город. И он оставил своих сыночков дома. -Дядя Гарри, а он не побоялся оставлять маленьких одних?- Спросила Люкс. – Ведь они одни. Совсем-совсем. -Люкс, не торопись. Сейчас ты узнаешь, почему отец не побоялся. И вот пять маленьких, славненьких, миленьких барашков остались дома одни. И тут раздался голос… -Бееееее!- Опять Хоран. -Найл, да сколько можно?- пыталась спросить Кудрявая Королева.- Ты же мне всю сказку портишь! -А вот и нет! Наоборот! Со звуковыми эффектами даже лучше!- ответил ирландец, еле сдерживая смех. -Я продолжу. И так, барашков звали… Весельчак, Обжорка, Красавчик, «Тихоня» и Милаш. Парни уже открыто ржали в подушки, которые заранее принесли. Когда они успокоились и открыли лица, то в подушку ржал уже Гарри. Выглядели они все как варёные раки. -Мне сегодня кто-нибудь расскажет сказку?- Поинтересовалась Люкс, надув губки.- Что-то, пока, мне не нравится эта сказка! - Прости! Я продолжу. Маленьким барашкам стало скучно, и они решили развлечься: - Эй, ребята, что если нам «тихо» поиграть в ГОНОЧКИ?- предложил Весельчак. - Ты с ума сошёл!- отозвался Милаш.- Забыл, чем всё кончилось? Мою комнату до сих пор не починили!!! - Жаль. Ну тогда, может посмотрим телевизор или поиграем в приставку? - Даже не думай об этом! – отозвался Обжорка. – У меня до сих пор нет плазмы в комнате! - Мда… Ну пошлите готовить тогда?- поинтересовался Весельчак. - НЕТ!!!- завопил Красавчик- Я лучше съем килограмм гвоздей, чем твою стряпню! - Ну и пожалуйста…- обиделся Весельчак. – Тогда давайте петь? И тут парни начали петь. Show me what you're all about Yeah, I've been watching you all night There's something in your eyes Saying c'mon c'mon and dance with me baby Yeah, the music is so loud I wanna be yours now So c'mon c'mon and dance with me baby. Парни пели и танцевали. А когда закончили… - Эээ…Да, примерно так - прокомментировал Гарри. Я продолжаю. - Всё равно скучно…- Заныл Милаш. – Пойдём в пиратов играть!!!- крикнул тот и схватил игрушечную саблю и повязку пирата. И когда он только успел? - И-х-а!!! Свистать всех наверх!!! Поднять паруса!!!- кричали они. Через двадцать минут игровая комната превратилась в пиратский корабль, а барашки уже разоделись в пиратов. Барашки прыгали, карабкались, падали, поднимались, смеялись. Это было очень забавно. И вскоре уже весь дом был превращён в пиратские корабли и порты. К этому времени Люкс и ребята тоже приоделись как пираты. - Йо хо-хо! Йо хо-хо! Мы теперь пираты! Йо хо-хо! Йо хо-хо! Пятнадцать человек на Сундук Мертвеца! Йо хо-хо! Йо хо-хо! И бутылка рома!!! – пел Весельчак. - А теперь все на пиратскую трапезу!!!- объявил Обжорка. - И-х-а!!! Трюмные крысы, всем рома!!!- кричит Милаш. - Дядя Гарри! Ну, где же сказка? Это скучноватая история.- Заявила Люкс. - Сейчас - сейчас, Люкс.- стал успокаивать её Гарри. – Сейчас всё будет. Пока барашки играли и смеялись, вокруг их дома ходил волк, который был очень голоден. Он пытался придумать план, как выманить или, как пробраться к ним в дом. Волк не придумал ничего оригинальнее, чем замаскироваться под доставщика пиццы. - Тук-тук! - Какая трюмная крыса осмелилась потревожить мой покой? Ведь на корабле мёртвый час!!!- послышалось ему в ответ. - Пицца! Пицца прибыла!- завопил волк. - О! Ну тогда другое дело!!! Сколько мы должны? - Просто так! Ничего не надо. - Ну ладно. Ставьте под дверь. -Ну почему вы просто не можете открыть дверь?- подумал волк. - Хотя стойте! Принесите её на кухню, а то мы заняты! - То-то же!- обрадовался волчара. Войдя во внутрь он наблюдал следующую картину. Весь огромный дом был перевернут вверх дном. Везде волялись веревки и сабли. - Поднимайтесь! Пицца пришла!!!- закричал капитан. И тут случилось не описуемое. Пять крепеньких барашков прыгнули на тощего слабенького волка. Нужно ли говорить что от волка ничего не осталось? И снова хохот! Луи лежал в позе трупика, а Люкс весело хихикая сидела на его животе. - Я раздавлю тебя!- кричала люкс. - Ты- злой волк!!! - А я тебя съем!- смеялася Лу. - Не ешь меня! Я токсичная!!! И снова смех. - Эй, вяжи волка!- крикнул капитан. - Хей, вы чего? Я же пиццу принёс! - О, наивный! Мы тебя знаем Сай Монт! Мы тебя быстрее съедим! И тут ворвались трое. Два парня и девушка. Рыжий, в очках, и симпотичная девушка. - Что тут делает Поттер и его команда?- в недоумении спросил Милаш. - Вы! - Давайте, помогайте. Рон! Заколдуй этого волка! И в тот момент Сай Монт превратился в... ЛЬВА!!! - Гарри! Кричи заклинание!- кричали уже все - Амана- КЕБАБ! И лев стал шашлыком! - Шашлык?! Да вы гоните!!! Ахахаха!!! В проеме комнаты появился Обжорка с куском пиццы во рту. - Я что-то пропустил? О, шашлык! Мне его!!! И не кто его не смог остановить. - Вот так и вышло, что барашек волка съел! Конец. - Закончил Гарри.- А теперь спать. Все дружно вышли из комнаты помахав и пожелав Люкс сымых хороших снов. Утро: - Доброе утро, Люкс! Что будешь на завтрак?- поинтересовался Найл. - Мне пиццу с волком!-заявила Люкс. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.