ID работы: 688618

Сказочки для Люкс или Переделки дяди Гарри

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Красная шапочка

Настройки текста
-Ну что,Люкс, понравились тебе переделки?- с плохо скрываемым интересом спросил Гарри. -ДА! ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!-отозвалась Люкс и начала прыгать на кровати. -Ну раз тебе, понравилось, то сегодня мы будем переделывать Красную Шапочку. -У-Р-А!!! Из-за двери послышался стук, а потом появились остальные ребята. -Мы на сказочку не опаздали?))) Какая сегодня?))) -Красная Шапочка. -Отличный выбор. Хи-хи))) Когда парни принесли попкорн, а Люкс устроилась, Гарри начал свою переделку. - На сомом краю леса стоял котедж,в нём жила женщина по имени Зейна.-парни тут же начали смеяться, а Зейн покраснел.- И была у неё дочка Красная Луичка. И поручила однажды мама Красной Луичке сходить к бабушке Лиаме и отнести ей Филосовские пирожки."Хорошо,мамочка. Я схожу)"-сказал Гарри и начал изображать девочку) "И вот вывела Красная Луичка своего железного коня и,прихватив корзинку с пирожками,поехала по лесу. И тут ей встретился волк."Куда летишь, Красная Луичка?-спросил волк."К бабушке!...-крикнула Луичка и погнала дальше.", " Волк офигел, но потом по искав свою метлу полетел к бабушке. И вот через несколько секунд он стоял у порога дома бабушки, пока Луичка собирала цветы для бабушки.Он постучал." "Кто там?" "Это я.твоя внучка,Красная Луичка" "Дерни за веревочку,Волк, дверь и откроется.". Волк вошел."А как вы узнали что я -волк?" " От тебя за километр несёт воком" "Обидеть пытаешься?" "Нет. Я констатирую факт)" - И в этот момент зашла Красная Луичка?-поинтересовалась Люкс.И тут парней прорвало на "ХА-ХА",а бедный Найл подавился попкорном. - Да, вошла Красная Луичка. " Да, ладно вам.Мы же знаем конец сказки-сказала она и протянула бабушке корзинку.- Давайте лучше чай попьём?" "Давайте-сказал волк- Я очень люблю пирожки". Вот сидят они едят пирожки.И тут волк вскакивает и превращается в ЗОЛОТУЮ СТАТУЮ!!! Все вы знаете, что тот кто прикоснется к филосовскому пирожку станет Золотой статуей. Вот так случилось и с волком. И жили Красная Луичка, Зейна и Лиама долго и счастливо. Конец."- завершил Гарри. Он посмотрел на пол и не удивился.Все парни крепко спали в обнимку))) - Ну я же говорю, сони))))))Сони-засони))).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.