ID работы: 688618

Сказочки для Люкс или Переделки дяди Гарри

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Спящая Красавица

Настройки текста
- Так,Люкс. Время спать...-протянул Гарри. - Ну дядя Гарри, а как же сказка на ночь?-чуть не плача говорила Люкс. Это её излюбленный способ оттянуть время,когда она не хотела спать. - Ну хорошо. Какую сегодня? Может эту?Или эту? - Нет. Мы их уже несколько раз читали... - Да?-удивился Гарри- Ну хорошо.Давай придумаем свою сказку) - УРА!!! - Ну всё.Давай ложись, а я начну рассказывать. - Теперь всё.-сказала Люкс,удобно устроившись. - Давным-давно жили король Зейнус и королева Луиса.В один прекрасный день появилась у них дочка которую они назвали Найла. Король собрал всех людей со своего королевства что бы они преподнесли подарки юнной принцессе... - Ну дядя Гарри,так не интересно.Это же обычная сказка про спящую красавицу... - Ты подожди,Люкс)Дальше интереснее) -Хорошо... - И вот прилетели 3 феи: Поуля, Джастина, Саймона.И каждая подарила принцессе дар.- и тут Гарри схватил волшебную палочку и начал ей размахивать. "Я дарую тебе блондинистые,шикарные, длинные волосы-сказала фея Поуля","Я дарую тебе здоровый аппетит и красивую внешность-сказала фея Джастина" Как только Джастина договорила, как вдру небо потемнело и во дворец ворвался злой фей Крюк. "У вас вечеринка?И меня не позвали? Надо!Надо исправляться! Какая прекрассная девочка.Нужно ей подарить какой нибудь из моих даров... Когда ей исполнится 16 все королевство погрузится в спячку и если она не сможет найти способ разбудить всех, то все уснут на вечно." - Нельзя допустить, чтоб Крюк усыпил всех. Дядя Гарри, это же добрая сказка?-спросила Люкс. - Ну конечно же добрая. Всё, идём дальше. И вот шли годы Найла росла, а про проклятье Крюка все зыбыли. Ну вот приблизился день Совершеннолетия Найлы. Её родители решили подарить ей обучение в самой престижной школе волшебства,Хогвардсе! Найла не задумываясь собралась в школу. Тем более обучение экстерном,за 3 дня. И вот она уже сидит под расспределительной шляпой.иии...(барабанная дробь)Грифендор!!!!Сидит теперь наша Найла изучает заклинания."Заклинание долгопуканья"-что за бред?ну ладно на всякий случай запомню" А в это время в Замке... Крюк снова ворвался и наложил страшное заклинание на всех кто там был, кроме фей. "..."И этот гадкий Крюк занял трон.Кто же теперь спасёт королевство?-спросил Гарри . изображая панику. - Только принцесса Найла!!!-крикнула Люкс. - Верно! И когда принцесса вернулась в замок началась битва!Крюк против Найлеры! Крюк начинает выигрывать, но тут Найлера вспоминет заклинание и... побеждает!!! Гарри посмотрел на Люкс, та уже тихонько посапывала. Гарри подошёл по ближе, чтоб накрыть её одеялом и услышал как она сквозь сон говорит "Уходи Крюк или я применю заклинание долгопуканья" Гарри вышел в коридор и плотно закрыл дверь.И в этот момент чуть не упал на пол.На полу лежали парни. - Вот блин сони)))-сказал Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.