ID работы: 6885624

Семь вечных грехов

Гет
R
Завершён
63
автор
Txikoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо и план.

Настройки текста

Мелиодас, Кинг, Бан, Диана, Гаутер и Хорк, я ушла и не стоит меня искать. Мне нужно разобраться со своими делами и, если честно, я не думаю, что мы когда-нибудь встретимся вновь. Я рада, что смогла провести с вами столько весёлого времени, но сейчас мне пора уйти. Я оставила вам кое-что, что, я уверена, поможет вам: в моем компьютере в папке "34сезон7" вы найдёте подробную схему замка и всего королевства, а так же список всех рыцарей, их ранг, возраст и фотографии. Надеюсь вы закончите моё дело, с наилучшими пожеланиями, Элизабет.

- черт! - тихо буркнул Мелиодас, - что же ты творишь, а? Парень прекрасно понимал, что принцессу сейчас нельзя оставлять одну. Он уже насмотрелся на ее ненормальное состояние. Так она могла легко натворить дел. Оставалось надеяться на голос ее разума. Идти искать ее было бесполезно: наверняка уже где-нибудь на другом конце королевства. А что у неё на уме - один черт знает. Мелиодас разозлился. Очень сильно. Но пришлось взять себя в руки и хотя бы обсудить это с командой.

***

- хочешь сказать что Саймон - принцесса Элизабет?! Ты с ума сошёл?! - Диана, конечно же, не поверила. С другой стороны остальные немного обдумали новость и приняли ее как вполне возможную. - Диана, это очень даже возможно. Учитывая, что даже записка написана от лица "Элизабет", - отметил Кинг. Ему было плевать на то, кто Саймон - парень, девушка, главное что хороший друг. Большего не надо. - ну да, да Саймон даже внешне не выглядит как парень: тощий и очень слабый, - Бан удивился новости, но в общем ему тоже было без разницы. Гаутер даже не думал об этом, конечно же он самого начала все понял, но из уважения молчал об этом. - ладно, сейчас это не самое важное. Во-первых, нам стоит найти ее как можно скорее, но зная Элизабет, скажу вам, что за несколько дней это сделать просто нереально. Во-вторых нам нужно, как она и сказала, "закончить ее дело", - сказал Мелиодас. Наконец-то он мог свободно говорить, не борясь сболтнуть лишнего по поводу личности Саймона. - это разумно, но разве нам лучше действовать сразу? Не будет ли лучше потянуть ещё недельку-две? - предложил Кинг. - оптимальным вариантом будет напасть прямо сейчас, - внезапно начал Гаутер, - скорее всего Элизабет имеет какие-то дела именно в замке, тогда это повысит наши шансы найти ее. Плюс, если будем тянуть, рыцари могут вскоре нас обнаружить. Этого нам точно не нужно. - что говоришь?.. Дела в замке? - Мелиодас задумался. Что эта девчонка там забыла? Ее отец мёртв, а сестры где-то заключены. Хотя судя по последним происшествиям не так уж и мало у них свободы. Возможно, что она отправилась, что бы отомстить, но тогда какой смысл просить их закончить ее дело..? Нет, здесь что-то другое. - хорошо, тогда готовимся к нападению в течении часа, - полностью погружаясь в раздумья, сказал Мелиодас. - кэп, ты серьезно?.. - Бан сильно удивился. И что же толкнуло капитана на такое решение? - неужели все из-за Саймона? - без задней мысли предположила я Диана. - это не важно. Приказы не обсуждаются, верно? - Кинг как всегда - словно солдат. Всегда готов ко всему и придерживается четкого мнения о дисциплине и абсолютного превосходства командира. - наверное ты прав... - проникнув, тихо ответила великанша. Кинг обернулся, но ничего не сказал. Лишь как-то странно посмотрел на неё.

***

- я достаточно долго думал над планом, но... В этот раз его нет, - все в недоумении уставились на капитана, - мы и близко понятия не имеем, что творится в замке. Все что нам остаётся - распределить обязанности и довериться друг другу. Гаутер, твоя задача спасти принцесс и отвести их в безопасное место. Учти, если они будут против, заставь их силой. И не дай их телохранителям последовать за ними, - Гаутер кивнул, поправляя очки. Ему не нужно повторять дважды, - Кинг, твоя задача зачистить замок изнутри. Постарайся никого не убивать. Особенно простых рыцарей. Диана, твоя задача попытаться отыскать Элизабет и обезвредить часовых у стен замка. А я и Бан займемся основным войском. В случае возникновения трудностей действуйте на свое усмотрение. Это все. И у меня к вам просьба... Выживете! Любой ценой! Команда одобрительно улыбнулась, вновь чувствуя столь привычный прилив сил перед боем. Похоже время решающего боя наконец пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.