ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Примечания:
Крис расправился с посудой как никогда быстро, не мог спокойно смотреть на блуждающий по его телу взгляд Киры. Она всматривалась в каждую мышцу, цеплялась взглядом за крохотные родинки, изучала острые локти, но не дотрагивалась до него, хотя очень-очень хотелось! Вот только если бы прикоснулась, то ощутила бы, какой горячей стала его кожа под таким пристальным изучением. Никакое актерское мастерство, увы, это не способно скрыть. Кристофер был рад быть дома, но уже пару раз успел пожалеть о том, что они не остались Лос-Анджлесе наслаждаться друг другом. — Мы же сможем сейчас просто полежать пару часов? — Да, малыш, конечно. Устала? Ты так и не уснула в самолете. — Не смогла, берегла твой сон, — Кира робко улыбнулась, потирая глаза и сдерживая зевоту. Крис широко улыбнулся, снова удивляясь тому, как ей удается доводить его сначала до самой настоящей горячки по всему телу, а потом делать что-то такое, незначительное, обычное, а он уже не помнит себя от умиления. Он проводил ее на второй этаж, показал ванную комнату, и вернулся вниз, в сад, чтобы предупредить родных. Скотт надувал шарики гелием, сестры занимались цветами, а отец наводил порядок по всему периметру. — Крис, решил помочь? — Спросила Шанна, вытирая тыльной ладонью пот со лба. Ей было 40 лет, Карли - 32, Скотту - 34, Крису - 37, но все дружно возвращались в детство, стоило им перейти порог родительского дома. — О, нет, как-нибудь в этот раз без меня обойдетесь! Кира совсем не спала, мы хотя бы до обеда полежим, хорошо? - Крис уже развернулся, чтобы вернуться в дом, как его окрикнул брат. - Эй, громила, погоди! Мы счастливы за тебя! - Скотт крепко обнял Криса, хлопая его по спине. Сестры и отец бросили свои дела и присоединились к ним, обнимая его со всех сторон. Только через пару минут они освободят его из теплых семейных объятий и Крис побежит в свою комнату, прыгая по лестнице через две ступеньки и улыбаясь во весь рот. Кира отправилась в душ, а он воспользовался моментом, чтобы немного убраться, разложить постель и выбраться из брюк. Кристофер уселся на краю дивана, прямо напротив входа, чтобы запечатлеть тот момент, когда она выйдет и направится к нему. Она тихонько отворила дверь ванной, пытаясь удержать в руках стопку вещей. Пижамные шорты открывали вид на стройные ноги, от которых исходил пар, а майка - на его уже любимые ключицы. Кира осмотрелась по сторонам и на цыпочках прошла в комнату, кладя вещи на комод и закрывая дверь. Они улыбнулись друг другу и тому, что наконец-то остались по-настоящему одни. Кристофер внимательно следил за каждым ее движением, крепче сминая простынь. Кира открыла свой чемодан и достала оттуда молочко для тела — покраснения на некоторых участках кожи еще не прошли. — Иди ко мне, — прошептал Крис и похлопал по своим ногам. Девушка уселась ему на колени и положила руки на плечи, ощущая, как он крепко обнимает ее за талию правой рукой. Кира вытянула ноги, чтобы он мог нанести на них молочко. Он прошелся от самых пят и до внутренней части бедер, нагло забираясь под шорты. Далее уделил внимание рукам, чуть зажимая ее запястья, и перешел к шее, наслаждаясь ее вздохами от каждого прикосновения к тонкой коже. Он совершенно бесцеремонно забрался под майку, которая никак не могла скрыть ее затвердевшие соски, и нанес молочко сперва на спину, а затем на живот и грудь. — Ты же больше не будешь так делать? Обещай мне. — Как я могу обещать тебе, после такого? — Я буду делать это после каждого принятия душа, только обещай. — Низкий голос Криса не оставлял ей никаких шансов. — Да, обещаю, — покорно выдохнула Кира. Она уперлась руками в его грудь и они рухнули на кровать. Крис вытянул руку на подушке и Кира тут же положила на неё свою голову, прижимаясь к нему всем телом и крепко обнимая. Уже через несколько минут она уснула, утыкаясь носом куда-то в его шею и закидывая на него левую ногу. Кристофер не слышал ничего, кроме ее размеренного сопения и вскоре тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.