ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Примечания:
— Черт, мам, хватит ее вспоминать. С Минкой у них давно покончено, даже слышать ничего не хочу. Посмотри на него! Мы вообще когда-нибудь видели его таким? — Скотт Эванс подглядывал за Крисом у окна, как в старые-добрые времена их юности. Он увидел, как они возвращаются в дом, и вмиг оказался за столом, хохочущий с сестрами над собственным ребячеством. Руки Криса и Киры были переплетены, когда они зашли на кухню. Никто за столом так и не притронулся к пирогу, лишь обеспокоенно смотрели либо друг на друга, либо на вход в столовую. — Извините, нам нужно было остаться наедине, — Крис снисходительно улыбнулся каждому, помог усесться Кире и сел сам. Скотт положил руку ему на плечо и чуть сжал, кивая головой. После того, как Скотт и сам перебрался в город Ангелов, связь между ними значительно укрепилась. Сейчас его поддержка была особенно нужна старшему брату, который изо всех сил старался скрыть свое разочарование относительно того, в какую сторону перешло знакомство с родителями. Да и те отметки на ключицах Киры. Она не стала краснеть перед ним, пытаться объяснить их наличие, просто улыбнулась и позволила помочь скрыть их существование от тех глаз, которые могут отреагировать совершенно иначе. — Так что, какие планы на сегодня? — Крис непринужденно заварил чай и себе, и Кире, которая не видела перед собой никого, кроме него. Очевидно, что сорвался он от замечания в ее сторону от тех, кто ему дорог. Вот только что теперь делать? Казаться быть той, кем не являешься? Попросить его уехать отсюда и вернуться только тогда, когда уже будет глупо в ней сомневаться? Дать ему самому разрешить эту ситуацию или пытаться показать, что она из себя представляет на самом деле? Почему вообще то, что им казалось таким простым, теперь обрастает подобными сложностями? — Мы со Скоттом хотели поиграть в футбол в саду, когда наши доблестные рыбаки вернутся. Присоединишься к нам? Кира? — Боб Эванс улыбнулся, глядя на старшего сына, и приступил к пирогу. Напряжение за столом начало сходить на нет. — Да, конечно! Научились чему-то с последнего нашего противостояния? — С мальчишеским самодовольством спросил Эванс. — А у вас уже давно сформировавшиеся команды? — Робко спросила Кира. — Нет, мы просто каждый раз пытаемся поставить братца на место, — со смехом отметил Скотт, — а что? — Быть может, вам не хватало именно меня? — Девушка подняла правую бровь и с вызовом посмотрела на Кристофера, который резко перестал жевать свой пирог и скорее запил его чаем, не сводя с нее глаз. — Ну или помогу ему в разы увеличить его преимущество над вами? — Быстро исправилась Кира. — Я за второй вариант! Эта корона на мне слишком хорошо сидит! — Выпалил Крис, театрально поправляя воображаемый венец власти. Все за столом засмеялись, а мужчина подобрался к Кире и прошептал: "Не перестаешь удивлять", напоследок кусая ее в мочку уха. Ему понравилось, как она тут же выпрямила спину и вцепилась левой рукой за край стула, на котором сидела. Он ухмыльнулся и вернулся к завтраку, оставляя ее один на один с внезапно нахлынувшими чувствами. До чего же подло! — Кира, а ты учишься или уже работаешь? — Присоединилась к разговору Лиза. — Два года назад я закончила Колумбийский, изучала там математику и программирование и тайком пробиралась на интересные мне курсы, которых не было в программе. Затем вернулась в Лос-Анджелес, всерьез занялась музыкой и открыла с другом бар, — Кире пришлось в срочном порядке брать себя в руки, но она быстро справилась, к сожалению Криса, и с удовольствием начала отвечать на вопросы его мамы. — Почему именно математика? — С удивлением спросила она. — Не знаю, просто всегда было интересно. Сейчас же здорово помогает организовывать работу в баре и делать сайты бара, группы и друга, он тоже музыкант. Крис смотрел на Киру с улыбкой, но где-то на подкорке откладывалась мысль о том, как мало, в сущности, он о ней знает, начиная с ее заявления о том, что она будет играть в футбол либо с ним, либо против него, и заканчивая вопросами о ее повседневной деятельности. Лизу Эванс приятно удивило разнообразие интересов Киры и то, как легко и воодушевленно она говорит о самых обычных вещах. Ее Кристофер пусть и пытался иногда смотреть на всех сидящих за столом, через пару секунд все равно возвращался к своей девушке. И что на нее вообще нашло несколько минут назад? Когда завтрак был окончен, Крис и Скотт заигрались в "камень, ножницы, бумага", решая, кто же из них отправится мыть посуду. Старший брат проиграл и встал из-за стола. Кира тоже подскочила, ко всеобщему удивлению. — Кируш, в этой игре, увы, я проигрываю часто, — Крис сложил в одну стопку все тарелки и блюдца. — Я помогу, Кристофер! — Она с надеждой посмотрела ему прямо в глаза и улыбнулась только после того, как он кивнул ей. Его семья, в это время, отправилась в сад, чтоб закончить с его украшением шариками и цветами. Мама убежала принимать по телефону поздравления, оставив влюбленных наедине. Они вместе перенесли на кухню грязную посуду и Крис взялся за губку. — И насколько моя девушка хороший игрок в футбол? — Начнем играть и узнаешь, — довольно произнесла Кира, любуясь на то, как сокращаются мышцы на руках Криса. Он заметил ее взгляд и засмеялся, тут же выругавшись на выскользнувшую из рук кружку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.