ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Примечания:
Нужно было возвращаться к столу, но Кристофер смотрел на ее обеспокоенный взгляд, пытающийся придумать, как его успокоить, что сказать, как прикоснуться, и терял голову. Ей было неважно, что именно произошло в ее отсутствие, ее тревожил лишь он сам. Рассказать бы ей сейчас все то, что задумал, и уехать отовсюду подальше. Оказывается, это не она была не готова к подобным знакомствам, а он, воспринимающий все в штыки, взрывающийся от одной мысли о ней. Кира кое-как влезла в кроссовки, стараясь удержать Криса на себе, заставила обуться и его и чуть не вывернула кисть, открывая входную дверь. Эванс тяжело задышал, впуская свежий прохладный воздух в легкие, и оторвался от Киры, выпрямляясь в полный рост. Она кивнула ему, взяла за обе руки и потянула на улицу. — Детка, нам нужно возвращаться к столу, — тихо произнес он. — Нет, мы не вернемся, пока ты не успокоишься. — Все уже разрешилось. — Мы войдем в этот дом, когда я увижу, что с тобой все в порядке, — настойчивость, с которой она говорила, не оставила ему никаких шансов в этом споре. Было страшно думать, что это все из-за нее, потребовалось немалое самообладание, чтобы отвергнуть эти мысли еще в самом их зарождении. Значение имело только то, что ее Кристофер сейчас чувствовал. Кира стояла лицом к нему и осторожно сделала пару шагов назад, потянув его на себя за обе руки. Он подался навстречу. Ветер чуть развевал ее волосы назад и Крис наконец улыбнулся. Она посмотрела ему прямо в глаза и начала напевать слова одной из любимых песен, которую он вряд ли знал. *** Есть кое-что, что я не в состоянии до конца объяснить. Я так люблю тебя. И тебе никогда это у меня не отнять. Если я уже говорила это сотню раз, Знай, что повторю ещё тысячи. Я думала, что мир перестал вращаться, Затем влюбилась в тебя. И ты выбрал этот путь. Забрал всё старое И показал мне новое. Я почувствовала, что могу летать, Когда нахожусь рядом с тобой, Когда говорю с тобой по телефону В сотнях миль от дома, Я внимаю словам, которые ты произнес И посылаю их назад, к тебе. *** Мимо проходили улыбающиеся пары и семьи, но он не видел ничего и никого вокруг себя, кроме нее. Она счастливо улыбалась, иногда закрывала глаза, чтобы вспомнить слова, иногда смотрела куда-то мимо него, боясь снова расплакаться. Он тоже держался из последних сил, улыбался так широко, как только мог, а сердце отбивало тысячу ударов за секунду. Крис притянул ее к себе, когда услышал последние слова песни, обнял за талию, приподнял над землей и нетерпеливо поцеловал. Она обвила его шею руками и углубила поцелуй, становившийся приторно-сладким из-за вкуса сгущенки и фруктов на губах обоих. Крис чуть прикусил ее нижнюю губу, наслаждаясь легким стоном, который она не могла удержать в себе. Она ответила ему, посасывая верхнюю губу, и была вознаграждена ответным стоном. Одну руку Крис оставил на талии, а второй заскользил по футболке выше, к шее. Глаза у обоих уже закрывались, но Кира снова углубила поцелуй, касаясь кончиком своего языка его и чувствуя, как он прижимает к себе все сильнее. Мимо них пролетела машина, одобрительно просигналила и они оторвались друг от друга, хохоча в голос и возвращаясь в эту реальность. — Буду знать, как ты умеешь успокаивать, — довольно промычал Кристофер, разворачиваясь к дому вместе с Кирой на себе. Она легонько прикусила мочку его уха, оглушаемая его счастливым смехом. Они вернулись в дом, осторожно закрыли за собой дверь и снова разулись, то и дело переглядываясь. — Ну-ка, иди ко мне, — Кристофер снова притянул Киру к себе. Она уперлась руками ему в грудь и посмотрела на опухшие губы, которыми он прикоснулся к ее лбу, надеясь, что на них останется ее запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.