ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Примечания:
— Малыш, боевая готовность! Темно-каштановые короткие волосы мальчика четырех лет взъерошены от беготни по саду за неуловимым Доджером. Каждый раз он обещает быть аккуратным с новыми шортами и футболкой, но еще ни разу не сдержал свое слово, несмотря на все разговоры с папой о том, как это важно для мужчины. Его даже не ругают, ведь после каждой прогулки он отряхивает с себя землю, тихонько пробирается в ванную комнату и укладывает одежду в стиральную машину, на которой уже предусмотрительно лежит свежий комплект. У них с дядей Робертом долгосрочный договор, по которому он сообщает мальчику о том, когда машина его родителей находится в непосредственной близости от дома. Малыш стартует, спотыкается о собственные машинки, восклицает: "проклятье!", но тут же встает, ведь нужно успеть сменить одежду. Однако, он совсем забывает про ободранные коленки и локти, когда предстает перед родителями. Папа поднимает за подмышки и целует в обе щеки, соленые от пота. Мальчик звонко смеется и болтает ножками. С дядей Робертом и тетей Сьюзан хорошо, можно не спать подольше и выпрашивать мороженое на ночь, но папа наконец-то закончил съемки и теперь не отойдет от сына ни на шаг. У их мальчика большие голубые глаза и длинные густые ресницы. Если второе — точно от Кристофера, то насчет первого — вечные споры. Сошлись на том, что серые островки — папины, голубой оттенок — мамин. Папа усаживает малыша на руки и целует его в затылок. Теперь очередь мамы поприветствовать ее мальчика. Она целует его в лоб, а он уже пытается обвить ее шею своими ручками, жадно вдыхая самый любимый запах. Крис первым узнал, что они скоро станут родителями. Как-то раз пришел со смены так поздно, что Кира не дождалась и уснула, свернувшись в кровати калачиком. Доджер лежал у нее в ногах и только лениво поднял голову на хозяина, боясь разбудить девушку. Крис сходил в душ и вот уже устроился сзади, забираясь руками под ее футболку. Случайно задел одну грудь и как-то интуитивно нахмурил брови, понимая, что-то изменилось. Осторожно дотронулся еще раз, уже до обеих, и обнаружил, что они набухли. Кира же ощутила родные прикосновения и взяла его руку, обнимая себя и что-то мурлыча под нос. Кристофер лишь улыбнулся и в то же мгновение уснул, зарываясь носом ей в затылок. Кажется, у него есть для жены интересные новости. На следующее утро он проснулся первым. Кира вообще в последнее время много спала. Кажется, еще одно подтверждение его ночному озарению. Крис начал целовать ее в плечо и добился своего, девушка лениво открыла глаза и потянулась, приходя в себя. — Привет! Как видишь, я тебя вчера не дождалась... Они вместе отправились умываться и Эванс не упускал ни одной возможности положить ладонь ей на живот, прекрасно понимая, что определить беременность таким образом и на раннем сроке совершенно невозможно. В голове уже генерировалась добрая тысяча идей о том, как ей рассказать, но его просто распирало от счастья. Он смотрел на их отражение в зеркале в ванной и еле сдерживал улыбку. Кира умывала лицо, чистила зубы, но поглядывала на него с недоверием. — Кристофер Роберт Эванс, ты столько лет бурчишь мне о том, как не любишь утро, а сейчас стоишь тут перед зеркалом и светишься так, будто что-то задумал! — Я был не одинок в осуществлении этой затеи, Кируш. — Как это вообще понимать? Еще одна вечеринка? Боже, все только-только отошли от последней, никто не ожидал, что ты окажешься так азартен в гольфе! — Нет, нет, я совсем не об этом. У меня есть для тебя отличные новости. — Удиви меня, малыш. Кристофер встал на оба колена, чуть задрал ее футболку и поцеловал несколько раз прямо в живот, глядя на нее снизу вверх и держа руки на талии. — Мне кажется, тут кто-то есть. Мышцы ее живота резко сократились, как от удара, в глазах — абсолютное недоумение, но он смотрит на нее так, что не понять его невозможно. Кира с минуту осознавала новость, а затем, ничего не говоря, заставила его подняться и выгнала из ванной, на ходу вспоминая, куда закинула тесты. В течение пяти минут Кристофер наматывал возле ванной круги, нервно приглаживая бороду. Доджер чувствовал настроение хозяина и начал прыгать на него, требуя либо внимания, либо объяснений. — Мальчик, мальчик, успокойся, я сам на нервах! Это же надо делать ремонт, убирать все с острыми углами, детскую комнату делать, кроватку выбирать, коляску! И я наверняка упустил еще тысячу пунктов! И она еще, взяла и выгнала, ты представляешь? Кира! Пусти меня уже! Дверь ванной тихонько отворилась и оттуда показалась его жена, смущенно улыбаясь. Крис рванул к ней и заключил в объятия, прильнув к губам и даря долгий нетерпеливый поцелуй. — Кажется, скоро нас будет трое, — только и успевает сказать Кира, не желая от него отрываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.