ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Примечания:
Губы у обоих опухли, глаза горят, а внутри так тепло, что хотелось бы лечь в саду на мягкую прохладную траву и смотреть наверх, ожидая тот момент, когда стемнеет настолько, что можно будет считать звезды и искать созвездия. Быть может, Кристофер и не отличался особым терпением, но он точно знал, что их ждет в Бостоне, поэтому смог привести мысли в порядок, заставляя Киру одеться и приготовить оставшиеся вещи. Сначала она разочарованно отправилась в коридор, забралась в джинсы и толстовку, распустила у зеркала волосы, а затем собрала косметичку, взяв только необходимое: консилер, тушь, гель для бровей, увлажняющий крем для лица. Не забыла захватить любимый шампунь, бальзам и масло для волос. На вешалке у входа она нашла черный бомбер и обулась в любимые кеды для скейтбординга. Крис в это время убрал за ними со стола, помыл посуду, проверил, все ли выключено из розеток, закрыл все окна и достал из машины свой чемодан. — Детка, паспорт взяла? — Крис надел джинсовку поверх свитшота и положил свои документы в нагрудный карман. — Черт, нет, секунду! Там на столе мой телефон, вызови такси из приложения. — Кира на цыпочках прошла в гостиную, откуда в течение пары минут то и дело раздавались звуки закрывающихся ящиков. Найдя пропажу, она вернулась к Крису, который уже держал в руках ее электронные часы. Он надел их на запястье ее левой руки и убрал паспорт к себе. На телефон пришло уведомление о том, что водитель их уже ждет. Эванс в два захода загрузил чемоданы в багажник и встал возле машины, ожидая Киру, которая убедилась в том, что ничего не забыла. Она закрыла дверь на все замки, когда прохладный вечерний воздух начал проникать в легкие, наконец отрезвляя ее. Впереди же несколько дней с семьей Криса! Оба рухнули на заднее сиденье и переглянулись, когда таксист обернулся, чтобы рассмотреть поздних пассажиров. Крис вежливо попросил ехать в аэропорт и придвинулся к Кире, непринужденно кладя свою левую руку ей на колено. Девушка накрыла его руку своей и сплела их пальцы, когда другой рукой Эванс начал искать в куртке звонящий телефон. — Скотт, привет! Ты уже приземлился, что ли? Нет, мы едем в такси, самолет через полтора часа. Отец тебе еще не проболтался про то, что я буду не один? Удивительно! Ничего я тебе не расскажу, представлю уже на месте, ты не самый мой любимый родственник, увы. — Крис засмеялся, потому что брат требовал подробностей здесь и сейчас. — О, милая, он хочет знать твое имя! Сказать ему? Нет, брат, когда ты увидишь мою Киру, то сразу все поймешь, а я буду рад, что у тебя нет никаких шансов. Девушка смотрела на него, улыбаясь уголками губ. Крис попрощался с братом и потянулся к ней, чтобы поцеловать в щеку. Кира положила голову ему на плечо и начала смотреть в окно, на быстро пробегающие фонарные столбы. Водитель все-таки узнал Криса и периодически посматривал на них в окно заднего вида. Кира расплачивалась за поездку, когда Крис доставал чемоданы из багажника. Они поблагодарили водителя, которому Эванс не смог отказать в совместной фотографии, и пошли к стойке регистрации, держась за руки и везя каждый свой чемодан, несмотря на все попытки Криса взять оба на себя. На стойке их встретила девушка, еще издалека узнавшая знаменитого актера. Она поправила свою прическу и приготовила лучшую улыбку. — Доброй ночи, мистер Эванс, рады приветствовать вас! — Здравствуйте, у нас забронировано два билета на мое имя. — Крис намеренно сделал акцент на слове "нас" и встал у стойки в профиль, не отпуская руку Киры. Он поставил чемодан возле себя, достал документы и положил их перед работницей аэропорта, в чью сторону даже не смотрел, лишь на то, как Кира опустила взгляд и напрягла челюсть, изучая его руку, которую он вдруг легонько сжал, пытаясь вывести ее из ступора. Кира чуть вздрогнула, вызвав у Кристофера улыбку, и посмотрела ему в глаза в самый нужный момент. Девушка за стойкой протянула билеты Крису, который совершенно не заметил этого жеста и продолжил смотреть на Киру. — Прошу, мистер Эванс, два билета на рейс в Бостон, скоро объявят посадку, вам следует пройти на досмотр и сдать чемоданы, — быстро отчеканила девушка. Кира ухмыльнулась, переводя на нее взгляд. Крис поблагодарил девушку, сунул билеты и документы в карман и повел Киру дальше. — Не опускай глаза. И она больше не опускала. На них смотрели внимательно и с удивлением, кто-то даже доставал телефон, чтобы сфотографировать, но она смотрела либо на него, либо прямо на них, без всякого стеснения, даже равнодушно. Кристофер ей так гордился в эти моменты, что не мог не улыбаться. Они без всяких проблем прошли металлодетекторы, сдали багаж и подошли к огромному панорамному окну, открывающему великолепный вид на их ночной Лос-Анджелес. Крис встал сзади Киры и заключил в объятия, сплетая руки на ее груди. — Ты же не была в Бостоне? — негромко спросил Крис, утыкаясь носом в ее волосы, пахнущие одновременно маслом, парфюмом и бальзамом. — Нет, никогда. — Надеюсь, понравится. Покажу тебе школу, где я учился, спортивную площадку, где играл в футбол после занятий, театр, в котором до сих пор трудится мама, — Кристофер не заметил, как замечтался, представляя ее в родных ему местах. — Обязательно понравится! Знаешь, не помню, чтобы вылетала когда-нибудь в ночь. Так чудесно смотреть отсюда на этот город. — Кира обернулась к нему в профиль и тут же почувствовала мягкое прикосновение его губ у висков. *Объявляется посадка... на рейс... в Бостон...* Они одними из первых заняли места в бизнес-классе. Кира села в кресло у окна, а Крис убрал подлокотник между сидениями, чтобы им ничего не мешало сидеть, прижавшись друг к другу. Кристофер уселся чуть боком, чтобы Кира могла прислониться спиной к его груди, а он мог говорить ей прямо на ушко. Снова заключил ее в крепкие объятия и пощекотал бородой щеку. — Расскажи, как решил связать жизнь с актерством? — Тихонько попросила Кира, совсем не обращая внимание на мимо проходящих людей. — Ну, началось все лет в 12, получил роль в школьной постановке. Мама уже тогда трудилась художественным руководителем в молодежном театре. Когда понял, что мне понравилось быть на сцене, начал сбегать туда с тренировок. Предлагали маленькие роли и угощали конфетами после спектаклей. Мне так нравилось слушать аплодисменты! Кира чуть развернулась к нему лицом, чтобы видеть его горящие от восторга глаза. — Самое чудесное, что и Скотт, и Карли, и Шанна тоже загорелись театром. Мы с ними вместе учили самые разные отрывки и устраивали домашние выступления. Помню, шили костюмы из старых штор и клеили друг другу короны из бумаги! Как-то за ужином решил поднять вопрос о том, что хочу уехать после школы в Нью-Йорк, стучать во все актерские агенства. Мама тут же поддержала, но последнее слово было за отцом, который единственный не свихнулся на актерстве. Он разрешил и я уехал в Садбери. - Крис взглянул на Киру, которая тепло улыбалась, внимательно его слушая. Пилот объявил о завершении посадки и самолет начал плавно набирать высоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.