ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Примечания:
"Когда мы любили друг друга, было чувство, что можно лежать в постели день за днем и забыть обо всем, что вокруг" Прошло лет 13 со съемок фильма "Лондон", но эту фразу Кристофер помнил до сих пор. Осознал, похоже, только сейчас. В этот самый момент, когда они сидели на диване и дразнили друг друга. Кому кого больше не хватает. Или когда занимались любовью. Или когда надел на нее куртку возле бара и впервые дотронулся до мурашек по коже у обоих. Да в каждый из этих моментов, чего там. Он правда сходит с ума, что для нее все это впервые. Понимает ее злость относительно того, что у него — нет, но изо всех сил пытается дать понять, что, на самом деле, и для него все в первый раз. Когда хочешь прижать так сильно, что уже ребра ломит, причем у обоих. Когда смотришь, пытаешься запомнить каждую деталь, закрываешь глаза, но тут же открываешь, потому что нет, нужно удостовериться, что все происходящее — правда, а не очередной плод воображения. Он знал, что она такая. Знал ее улыбку, смех и цвет глаз. Как она совершенно инстинктивно закусывает губу или щеку изнутри тоже откуда-то знал. Ее пальцы дрожат, когда она проводит ими по его коже. Взгляд затуманивается, когда она смотрит на его крепкие руки. Кристоферу хочется обхватить ими ее тонкие запястья. Однако, больше всего хочется целовать выпирающие ключицы и ощущать, как ей не хватает воздуха. Она цепляется за его плечи и вжимает в них свои тонкие пальцы. Ей всегда казалось, когда видела такое в кино или читала в книгах, что это пошло — царапать спину, грудь, плечи. Но она не может по-другому, он не дает никаких других вариантов. Ему нравится ее голос. Спокойный, глубокий, сдающий ее перед ним каждый раз. Если не дотрагиваться до нее, то только слушать, потому что эффект тот же. Слушать, как рассказывает о любимых песнях и собственных мыслях, как смеется — тихо, искренне, только для него. Он берет ее лицо в руки, а она уже борется с тяжелыми веками. Пожалуйста, нет, я хочу на него смотреть. Он так прекрасен, когда видит, как я отчаянно нуждаюсь в его прикосновениях. Берет за руки, за запястья, прощупывает пульс — бешеный, сбился со счета. Он правда смотрит во все глаза. Не представляет, что с ним будет, когда придется лететь на съемки в другие города или вообще страны. Взять ее с собой, казалось бы, проще простого, но она не из тех, кто бросит все ради тебя. Любить до дрожи во всем теле - пожалуйста, но не хочу, чтобы, как только ты отходил от меня, моя жизнь останавливалась. Я буду скучать, тосковать, не находить себе места, но буду ждать тебя дома — здесь это уже четкие географические координаты. Она продолжает свое любимое дело, а он — свое. Оба гордятся друг другом совершенно невероятно. Он понимает, что она права, вот только иногда просто не может отпустить, не может заснуть без нее, а проснуться — тем более. Она на телефоне ровно до того момента, как не услышит, что его голова рухнула на подушку. На утро он совершенно не помнит, как это произошло, но благодарен ей, она каждый раз находит слова. Не только, чтобы уснул, вообще просто всегда находит нужные слова: чтобы не злился на что-то, не расстраивался, не зацикливался. Он впервые осознает ценность слов. Поступки — хорошо, в них истина, но найти те самые слова — задача из невероятных. Ей же удается. Кристофер тоже не отстает: помогает бороться с ее демонами. Уже распознает момент, когда надо просто взять в охапку и укрыть от всего мира. Он вспоминает стихи и начинает их ей читать, чтобы сосредотачивалась на его голосе и объятиях, в которых в такие моменты весь мир. Где бы это ни случилось, он поступает именно так. Первые дни после долгой разлуки просыпается резко, а она лежит рядом, не желая от него отрываться, уткнувшись в шею, периодически коротко целует его, как напоминание, что все это реальность. Он даже не говорит ей об этом, а сама она вряд ли знает. Но он каждый раз рад проснуться и ощутить это прикосновение губ к его раскаленной коже. Она как-то чувствует, что он опять напряжен и жмется к нему сильнее. Не просыпается, нет, все чисто интуитивно. Когда улетает, всегда одна фраза: "Я так люблю тебя, ни на секунду об этом не забывай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.