ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Примечания:
Кристофер начал приходить в себя, целуя Киру в ключицы. Оба успели вспотеть, а их запахи перемешались друг с другом. Крис одной рукой держал любимую за талию, а другой убрал волосы назад, открывая ее шею. — Только не ставь меня на пол, я не смогу стоять, — тихо произнесла Кира, размыкая глаза и любуясь на его ресницы. Ноги действительно были будто ватные. Эванс кивнул и довольно улыбнулся, усаживая ее обратно на стол. По его ногам разливалась приятная усталость, но он хотел побыть в ней еще немного. Кира не хотела оставаться в долгу, поэтому положила свои руки ему на плечи и прильнула к шее, посасывая кожу. Крис довольно замычал, поглаживая ее спину. Через несколько минут взял ее лицо в руки и подарил долгий и нежный поцелуй, медленно выходя из нее. Девушка издала разочарованный стон. — Любимая, у нас еще много дел, — Крис поднял с пола их белье и сначала оделся сам, а потом одел ее, не забыв поближе рассмотреть и прикоснуться к выпирающим ребрам, ключицам и родинке под левой грудью. Он опустил ее на пол, держа за подмышки, и с нежностью смотрел на то, как она осторожно поднялась на цыпочки, проверяя свою способность сохранять равновесие. Он снова улыбнулся, подумав о том, что она наверняка не поняла, что этим самым жестом сделала ему лучший комплимент из всех возможных. Никакие слова не скажут ему больше о ее чувствах к нему. — В чем ты будешь на ужине? И на вечеринке? — Осторожно спросила Кира, закусывая нижнюю губу. Она подбирала остальные вещи и сразу складывала их на стол. — Я взял с собой пару рубашек, футболок и джемперов, а также брюки и джинсы. Надеялся, что ты придумаешь, — Крис подмигнул ей и засмеялся, когда увидел, какое воодушевление вызвали в ней его слова. — Тогда я побежала звонить Сьюзан! — Кира нашла в ветровке телефон, чмокнула его в губы и понеслась в гардеробную прямо в нижнем белье. На звонок по facetime ответили уже через пару секунд. — Кируш, привет! Роб, присмотри за Эйври! — Она была в легком летнем платье, которые всегда любила носить дома, и улыбалась самой теплой своей улыбкой. Кира скучала по ней не меньше, чем по Роберту и Индио. Сьюзан окружила ее материнским теплом, заботой и любовью, когда Кира особенно в этом нуждалась, и не прекращала это делать до сих пор. Женщина научила ее готовить, ухаживать за собой и чувствовать себя уверенно в собственном теле, они часто выбирались вместе на шопинг. Кира беспрекословно доверяла ее вкусу, благодаря которому в гардеробе было несколько романтичных образов, которые только ждали своего часа. — Сьюзан, общий сбор! Этот ваш Эванс совсем сошел с ума! Через несколько часов мы летим в Бостон, к его семье! У его мамы день рождения! — Кира плотно закрыла дверь гардеробной, если Крис вдруг захочет подслушать их разговор. — Малышка, он без ума от тебя, нечего волноваться! Что тебя так пугает? — Женщина испытующе смотрела в камеру. — Не знаю, я вдруг осознала, что момент настал... Понимаешь? Если я буду в том платье на ужине? Что скажешь? — Кира начала перебирать вешалки в поисках маленького коктейльного платья бежевого цвета, которое полгода назад принесла ей Сьюзан со словами: "Я нашла твое платье!" Кира в нем еще никуда не выходила, предпочитая крутиться у зеркала под Элвиса Пресли и его "can't help falling in love". — Чудесный выбор! К нему туфли молочного цвета на маленьком каблучке. — Точно, идеально! — Кира нашла платье и полезла на полку с обувью, исследуя каждую коробку. — Черт, их же не смутят мои татуировки? — Кируш, у их сына их не меньше, не волнуйся об этом! Волосы лучше убери назад, заплети легкую косу, например. Пусть Крис полюбуется на твою шею. — Да, он уже... — Кира нашла нужную коробку и отложила ее в сторону, тут же осознав, что начинает болтать лишнее. — Что? — Сьюзан от удивления подняла брови, ведь Роберт проиграл в их споре! — Ой... ничего! Так, на следующий день будет вечеринка, куда придут друзья и коллеги его мамы. Те короткие брюки небесно-голубого цвета подойдут? — Да! Сверху белую футболку — просто и со вкусом. Не забудь подобрать белье! Кстати, ни в коем случае не стесняйся говорить о себе, ты — наша большая гордость! Рассказывай о баре, о группе, о ваших концертах. — Я попробую... Сьюзан, мы с Крисом договорились, что перед тем, как появиться на пороге, мы найдем в Бостоне вегетарианскую кондитерскую и купим там торт или пирожные! И бутылку вина! Пойдет? — Умница, прекрасное решение. И еще раз, не волнуйся, я знаю всю его семью, они чудесные люди. Я уверена, он будет рядом с тобой весь вечер. — Да, он тоже это сказал, — Кира с облегчением выдохнула, смотря прямо в камеру. - Я чувствую себя так хорошо рядом с ним. Все будто встало на свои места, Сьюзан. Хочу засыпать с ним в обнимку, вместе готовить, танцевать перед ним. Он так смотрит! Будто я самое важное в его жизни. Если бы я не видела всю свою сознательную жизнь, что точно так же смотрит на тебя и Роберт, то ни за что бы не поверила в реальность происходящего. — Я очень рада за вас обоих, родная! Все будет хорошо! Люблю тебя! — Сьюзан была растрогана словами Киры. — Ладно, буду собираться дальше. Спасибо! Люблю тебя! Обними малышей за меня, скучаю по ним! — Кира положила трубку, легла на пол и несколько минут просто смотрела в белый высокий потолок, наслаждаясь моментом. Тело все еще помнило прикосновения и поцелуи ее Кристофера, а его запах на ее теле вызывал довольную ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.