ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Примечания:
Кира запрыгнула на Криса, не разрывая поцелуй, и он понес ее в дом, чуть не споткнувшись о ступеньку у двери гаража. — Во сколько у нас самолет? — Выдохнула Кира. — В полночь, но нам нужно успеть поужинать и собрать твои вещи, потому что в аэропорту нужно быть за час до посадки. — Крис уже стягивал с нее ветровку и толстовку, бросая их на пол. На часах было почти семь вечера. — Успеем, любовь моя. — Она бросила взгляд на небольшой стол, на котором лежали какие-то журналы, квитанции и блокноты, и вернулась к его губам, снимая с него куртку и свитшот. Кристофер сбросил на пол всю эту макулатуру и усадил ее на стол, хватаясь за края футболки. Кира подняла руки, помогая ему. Крис не остался в долгу, отправляя и свою футболку на пол. Грудь Эванса вздымалась от частых вздохов и Кира оторвалась от его губ, чтобы полюбоваться тем, как играют напряженные мышцы на его теле. Она провела указательным пальцем по его ребрам и посмотрела на Криса, наслаждаясь тем, как его взгляд затуманивается и голубые глаза выдают все его желание в этот момент. С их первого раза прошло всего несколько часов, но Крис уже в баре начинал злиться от того, как сильно хочется почувствовать Киру снова. Несмотря на то, что он достаточно похудел для театральной постановки, все равно мог похвастаться идеальной мускулатурой. Она нащупала у него в кармане презерватив и ухмыльнулась. — Да ты подготовился! — Крис чуть рассмеялся, а она уже расстегивала ширинку на его джинсах и отправляла их вниз. Боксеры с трудом сдерживали его напряжение. Крис вылез из штанин, упавших в ноги, присел на корточки и стянул с нее джинсы, целуя внутреннюю часть бедер и продвигаясь выше, к груди. Без всяких трудностей расстегнул лифчик, крепко взял ее за талию, притягивая ближе и давая ощутить его желание, накопившееся за последние несколько часов. Когда уже твердые соски Киры коснулись его кожи, он совсем потерял голову и вернулся к ее губам, настойчиво проталкивая язык. Девушка застонала прямо в поцелуй, выгнулась в спине и протиснула свои руки между ними, снимая с него боксеры. Она на ощупь открыла презерватив и начала надевать его на член, от чего Крис сдавленно захрипел, крепче сжимая ее талию. Эванс правой рукой чуть приподнял ее над столом, а левой избавил от трусов. Кира в это время скрепила свои руки у него на шее. — Ты готова? — Снова усадил на стол, оторвался от ее губ и прильнул к ее шее, покусывая и посасывая кожу, намеренно оставляя следы. Руки уже массажировали грудь, а пальцы периодически оттягивали соски на себя. Ее же пальцы зарывались в волосах на затылке. Когда мужчина услышал сдавленный стон согласия, положил руки на бедра, двигая девушку к краю стола. Кристофер возобновил настойчивый поцелуй, куснул ее нижнюю губу, и наконец легко вошел в Киру. Они двигались вместе, подаваясь друг другу на встречу. Крис дождался, когда она привыкнет к ощущениям, и стал входить в нее на всю длину, чувствуя, как ее стенки обнимают его член. Кира стонала ему в губы, но не останавливала их борьбу языками. Крис резко поднял ее за бедра со стола и прижал к стене напротив всем телом, заставляя девушку стонать от долгожданного чувства наполненности. Кира обвила ногами его талию, а Эванс собственнически расположил руки на ее ягодицах, заставляя выгибаться в спине еще больше. Он начал медленно насаживать ее на свой член, резко сокращая мышцы на своей заднице. Когда Кира прошептала его имя, он увеличил темп. Ноги подкашивались от наступающего оргазма и он сделал последний глубокий толчок, кладя свою голову ей на плечо и ощущая, как дрожат ее ноги на его спине. Кира нежно перебирала его волосы, пока они оба отходили от наслаждения, растекающегося по всему телу. Если бы Крису кто-нибудь рассказал, что именно можно чувствовать, если заниматься любовью с тем, кого любишь так сильно, он бы держался до этого самого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.