ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
— Кристофер, что-то не так? — Кира и сама периодически страдала от резких перемен в настроении, но то, с каким видом сидел сейчас Эванс, совершенно выбило из нее все прежнее спокойствие. Она сказала что-то не то? Он хочет уйти и закончить этот вечер? Ее грудь начала вздыматься от нарастающей паники, а Крис не мог оторваться от того, как пальцы той руки, которую она положила на его, начали дрожать и продвигаться выше, к запястью. Он же не мог выговорить ни слова, просто застыл в моменте. Представил, как приходит домой после тяжелой смены, дарит ей долгий поцелуй, потому что думал большую часть дня именно о ней, затем чешет за ушком у Доджера и отправляется в ванну, которую Кира наполнила теплой водой как раз к его приходу. Он скорее выбирается из одежды, сразу загружая ее в стиральную машинку, и залезает в ванну, как в детстве, а она приходит через несколько минут, чтобы помочь ему смыть с себя усталость всего дня. Кира намыливает его голову круговыми движениями, от чего он готов упасть в сон прямо здесь и сейчас, но держится, потому что не видел ее целый, такой долгий, день. Как он скучал! По ее успокаивающему голосу, по звонкому смеху, по тому, как она зовет его по имени: "Крииис", когда ей нужно подбить его на какое-то дело, "Кристофер", когда ей хочется признаться ему в любви или когда она злится, но остывает через пару минут и вот уже действительно признается в любви. Самым важным было другое. Она называет его "любовь моя". Умудряется вставить это в каждую, даже самую обычную фразу. Он сначала не понимал, как ей это удается, но в какой-то момент осознал, что больше не может без этого жить. Еще более важным было то, что он первый обратился к ней так. На второй или третий день знакомства? Когда он готовил кофе на кухне, а Кира была в гардеробной. Он услышал, как что-то очень громко упало, и, сломя голову, побежал к ней. — Любовь моя, ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Крис, пытаясь отдышаться и от неожиданной пробежки, и от страха за нее. Кира же стояла в одном нижнем белье, а вокруг была разбросана большая часть ее одежды. Она просто свалила все на пол, когда не смогла найти платье, которое ему обязательно бы понравилось. — Я так хотела покружиться с тобой, будучи в этом платье! Не могу его найти, потому что почти не ношу такие вещи, но так хотела надеть его для тебя! Мужчина встал возле нее на колени. Она скорее взяла его лицо в руки и начала целовать уголки глаз, тепло улыбаясь. — Любовь моя? Кристофер? Любовь моя! Любовь моя! Любовь моя! — Она целовала каждую его морщинку, каждую слезинку, катившуюся из его глаз. Он начал смеяться, но не мог произнести ни единого слова. Каждой клеточкой себя он чувствует, как ее пальцы массируют кожу голову. Она просит его зажмурить глаза и смывает шампунь, пальцами расчесывая густые волосы. Затем он протягивает ей мочалку, она наливает на нее побольше геля с цитрусовым ароматом, и теми же круговыми движениями намыливает его шею, спину, плечи, руки и грудь. Кристофер снова борется с тем, как бы не отключиться, ведь он должен узнать, как прошел ее день, что с работой, куда она хочет отправиться, когда его съемки закончатся, как подготовка к концерту, какую музыку она слушала сегодня, как себя вел Доджер. Он не просто должен, он так ждет это! О них уже все знают, но он сам стал тому причиной. После того, как девушка из супермаркета опубликовала фотографию, где Крис берет Киру за руку, как только они заканчивают с покупками, все начали сходить с ума, обсуждая его личную жизнь и гадая, кем может оказаться эта девушка. Он больше не мог уворачиваться от назойливых вопросов журналистов и поклонников, просто взял и заявил о том, что нашел своего человека, самую настоящую любовь, которая, как и всегда, просто поддержала его. Кира понимала, что первое время будет тяжело от пристального внимания к обоим, но Кристофер всегда держал ее за руку, стоило им только выйти из дома, а в такие моменты и вовсе прижимал к себе как можно ближе. Он — ее дом, Эванс всегда помнит об этом. Смыв гель для душа, Кира целует его в лоб, берет полотенце и вытирает им его волосы. Ему хочется скорее притянуть ее к себе, но он держится, ведь если они сейчас оба заберутся в ванну, то ужин, который сегодня она готовила без него, остынет. — Любовь моя, — говорить Крису тяжело, он слишком расслаблен. Она закончила с волосами и он целует ее руки, вдыхая любимый, такой родной, запах. Кира убегает на кухню, чтобы закончить последние приготовления, пока он выбирается из ванной и обтирает все тело, по которому разливается приятная усталость. Надевает свежую пижаму и идет к своей любви почти на ощупь, на запах, которым успел наполниться весь дом. Сегодня у них салат из помидор и зелени и ризотто. Она раскладывает ужин по тарелкам, а он подходит к ней сзади, обнимает за талию, зарывается носом в волосы и лишь надеется, что ее запах заполнит его легкие до самого конца. — Кристофер... — Только и может вымолвить Кира. Она тоже скучала, но с ней был Доджер, который изо всех сил старался отвлечь обоих от тоски. Они с ним даже подбирали песни для нового концерта, пока не пришло время готовить ужин. Доджер и тут помогал, пробовал все, что отправлялось на сковороду. — Кристофер? Крис? Что случилось? — Беспокойный голос Киры доносился откуда-то издалека, очень медленно возвращая Криса к ней, на ее кухню. Кире очень хотелось плакать, но она держалась, никак не понимала, что происходит. Кристофер, наконец, сделал несколько резких вдохов, будто только выбрался из воды. В глазах стояли слезы от всего того, что он себе только что напредставлял, а напротив сидела она, у которой дрожало все тело, в глазах был самый настоящий страх. Он вскочил к ней из-за стола, развернул ее со стулом к себе и встал на колени, будто возвращаясь в свои мысли. Положил руки чуть выше коленей и заглянул Кире, чуть приоткрывшей рот от удивления и непонимания, в глаза. На выдохе он произнес лишь: "Любовь моя", тут же прильнув к ее губам. Целовал нежно, медленно, подтверждая только что сказанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.