ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
Он рассказывает ей обо всем, что представил, не упускает ни одной детали. Когда доходит до момента с платьем и обращением к ней "любовь моя", она подаётся к нему и обнимает так крепко, что Крис лишь удивляется, откуда в ней столько силы. Она шепчет ему на ухо "любовь моя". Им обоим кажется, будто они просто заглянули в будущее. В их будущее. Кира действительно хотела бы надеть для него платье, а он и правда заплакал, когда она обратилась к нему "любовь моя". Она понимает, что больше не будет любить готовить одна, только с ним. И все же будет это делать, если у него выдается сложный и долгий день. Он же будет брать это на себя в дни ее концертов и долгих репетиций. Они вообще мало что захотят теперь делать одни, она — только играть на гитаре и петь, но всегда для него, он... Сейчас он даже не знает, что с ним будет, когда ее не окажется рядом. Он обещает, что будет с ней на каждом концерте, что всегда будет с ней. — Но ты ведь не всегда снимаешься здесь? Как мы это осуществим? — Мы придумаем, слышишь? Обязательно придумаем, вместе. Я лишь знаю, что не хочу с тобой расставаться. Они снова целуются, хотя оба уже без сил. День был долгий для обоих, а вечер тем более. Будто отдельную жизнь прожили в этот день. Кристофер берет ее на руки, не размыкая губ, но понимает, что еще не знает, где в ее доме спальня. Обычно они оба идут в душ перед сном, но сегодня не до этого, хочется сохранить запах этого дня на их телах как можно дольше. На этот раз она первая останавливает поцелуй и показывает, куда идти. Спальня на втором этаже, лестница небольшая и невысокая, но они проходят. Балкон в спальне был открыт и ночная прохлада заполнила всю комнату. Он кладет ее на просторную спальную кровать со светлым бельем и идет закрывать балкон. Кира снимает джинсы и лифчик и аккуратно вешает их на стул рядом, скорее забираясь под воздушное одеяло. Ее отношение к вещам очень трогает Криса. Он как следует закрывает балкон, зашторивая его, и снимает с себя и футболку, и джинсы — так уж привык спать, и присоединяется к ней. Их ноги и руки переплетаются, а ее голова оказывается у него на груди, которая поднимается от медленных вдохов. Она целует его в кадык, как напоминание, что все это реально, а он ее — в затылок. Внутри у обоих так спокойно, что они тут же засыпают с именами друг друга на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.