ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
— Кира, кажется, ты хотела побольше узнать обо мне? Про режиссуру и актерство, например? — Вот Крис и ответил ей за виляния у мойки. Пусть тоже ощутит, как по всему телу прокатывается волна возбуждения, а тебя уже пихают разбирать пакет! Кристофер резко оторвался от губ Киры, медленно убирая ее руки из-под футболки, наслаждаясь тем, как меняется выражение ее лица. Ее ноги лениво опускаются вниз, он снова подхватывает ее за талию и спускает на пол. Его взору открываются внутренние части ее обеих рук. Действительно, татуировки, ему не показалось. На левой, сразу после сгиба локтя, печатным шрифтом набита фраза "so i would pour everything into that dream" ("так что я бы все вложил в эту мечту"). На правой, в том же месте — "the truth is i am iron man" ("правда в том, что я — железный Человек"), а сантиметрах в десяти от запястья — заглавная буква "A" со стрелкой - символ Мстителей. Фразу Тони Старка из его первого сольного фильма она набила в день премьеры. Для нее это стало напоминанием: в какой-бы глубокой яме ты ни оказался, единственный путь — наверх, к свету. Все татуировки были идеально выполнены в черном цвете, без лишних деталей. Он провел большим пальцем по каждой из них, наблюдая за тем, как по ее коже проносятся мурашки, а потом оттянул левый край воротника своей футболки, показывая ей свою татуировку: "when you lose touch with inner stillness, you lose touch with yourself. when you lose touch with yourself, you lose yourself on the world" ("когда ты теряешь контакт с внутренней тишиной, ты теряешь контакт с собой. когда ты теряешь контакт с собой, ты теряешься в этом мире"). Затем показал на левом плече изображение Тельца (Крис уточнил, что это - знак зодиака его мамы) и, наконец, на правом плече — надпись "loyalty" ("верный, преданный"). Кира порядком растерялась, осознавая смысл первой надписи, как внутри что-то отозвалось, когда он дошел до последней. Она улыбнулась, заглядывая ему в глаза, а он поцеловал ее в лоб, не забыв потереться кончиком своего носа об ее. Вроде влюбился в нее с первого взгляда, но то, что чувствовал сейчас радовало гораздо больше — и хотел ее до самых настоящих головокружений, и просто бы смотрел на нее вот так весь вечер, пока она не изучит его всего, будто каждый раз убеждаясь, что это все действительно происходит с ними. — Ладно, давай уже примемся за ужин! Вот только не посмотрел, какое масло ты взяла. — Крис начал рассматривать крошечный текст на упаковке, не понимая, почему не спросил об этом еще в магазине. Точно, он в тот момент представил ее на своей кухне. В его футболке. Поедающую блинчики прямо на столе. — Можешь не смотреть, потому что я тоже вегетарианка. — Девушка начала резать помидоры и зелень, пока Кристофер ставил на плиту кастрюлю водой. — Ты правда видела мой фильм? — Поинтересовался Эванс, пробуя воду на соль. — Да, почему ты так удивлен? — Кира присоединилась к Крису у плиты, начиная готовить соус. — Потому что мы встретились только сейчас. Разве ты не влюбилась в меня еще при просмотре? Было бы забавно, если бы ты тайно пробиралась с Робертом на съемки, лишь бы увидеть меня. — Могу поспорить, что ты бы это не оценил. Тем более, мне больше нравится, что выходит сейчас. — И что же выходит? — С удивлением спросил Эванс. — Ты первый влюбился в меня! — Кира кокетливо улыбнулась. — Да, милая, это так, — лишь смог произнести Крис. — Кстати, ты помнишь момент в фильме, когда Ник и Брук оказываются в доме пожилого мужчины и он рассказывает им его историю? Что его будущая жена позвала его на танцпол, хотя он совсем не умел танцевать. Помню, он сказал: "Но это не имело значения, лишь бы провести хотя бы одну минуту с ней. Так все и началось... с песни." Я правда влюбился в тебя уже с первого взгляда, но когда понял, что ты вот-вот начнешь петь мою любимую с детства песню, то несколько минут не мог прийти в себя, осознавая, что именно происходит в тот самый момент. — Ты про "i stay away", на которой наконец-то присоединился к всеобщему безумию? — Да, про нее! — Крис сбавил огонь над сковородой и протянул Кире правую руку, приглашая на танец. Как только она вложила свою ладонь в его, другую руку он положил ей на талию, а она свою — ему на плечо. Кристофер начал напевать строчки из припева, тихонько качаясь в танце, а Кира улыбалась, изучая черты его лица. Пел он тихо, только для нее, и получалось прекрасно. Соус закипел, требуя внимания обоих. Крис успел взять лопатку первым, поэтому Кире оставалось добавлять специи, пока он будет помешивать. — Кира, ты очень, очень красивая. — Крис наблюдал за каждым движением ее пальцев, крутящих мельницу с перцем, затем перевел взгляд на ее профиль: губы чуть опухли из-за долгих поцелуев, на щеках румянец, носик маленький, гордо поднятый. Крис сказал это низким голосом, медленно, четко проговаривая каждое слово, чтобы оно отпечаталось в памяти обоих. Кира смутилась и взглядом, полным нежности, поблагодарила его. Уже через полчаса ужин был готов. Крис сварил идеальные спагетти и приготовил свежевыжатый апельсиновый сок, а Кира — соус, запах которого разнесся по всей кухне, слюнки текли у обоих. То и дело оба подходили друг к другу, чтобы проявить свои чувства: Кира обнимала его сзади, вставая на цыпочки, а Крис целовал — то в щеку, то в плечо, то умудрится задеть мочку уха. Оба просто наслаждались совместным приготовлением. Девушка отправилась сервировать стол, пока Кристофер раскладывал все по стеклянным мискам. Наконец, они сели друг напротив друга и с чувством выполненного долга приступили к ужину. Только сейчас Кира поняла, насколько долгим выдался день. Днем она бегала, решая вопросы насчет бара, а вечером контролировала все моменты со звуком в нем. Вот уже ночь, точно самая лучшая в ее жизни. — О чем думаешь? — Спросил Крис, заканчивая с первой порцией и накладывая обоим еще по одной. — О том, что утро началось как обычно: стакан воды, пробежка, завтрак, работа в баре. Ничего примечательного понимаешь? И вот ты здесь, и все так правильно. — У меня тоже такое чувство, ты знаешь? Погоди, работа в баре? — Крис раскрыл от удивления глаза. Кира засмеялась, кивая и закусывая нижнюю губу. — Мы с Индио искали подобное место, но нам ничего не нравилось. Проработали все лето на самых разных мероприятиях, начиная свадьбами, заканчивая корпоративами, и выкупили то место, там был какой-то маленький продуктовый магазинчик, который еле-еле сводил концы с концами. Еще несколько месяцев сами занимались ремонтом, подбивая знакомых, а потом воплотили в жизнь свои безумные идеи с обложками альбомов и строчками из песен. Все с самого начала пошло отлично, поэтому Индио доверил мне дальнейшее руководство бара, чтобы спокойно отправляться на гастроли. — Кира, я окончательно покорен тобою! — Крис театрально схватился за сердце, при этом не скрывая своей гордости. — Да? Тогда давай выкладывай о себе хоть что-нибудь, потому что я все еще размышляю на твой счет! — Что-то мне так не показалось, когда твои руки очень ловко оказались под моей футболкой, насчитывая количество кубиков пресса. Сколько там уже? Я сбился со счета, если честно. — Крису нравилось, что она дерзила ему, а потом вздыхала, пытаясь развязать узел, возникший внизу живота, когда он отвечал ей. В эти моменты он отчетливо видел, что она не менее нетерпелива, чем он сам, а также то, что для нее все это было впервые. Это особенно грело его сердце, вызывая все больший трепет. Все становилось еще более правильным. — Тот ведь мужчина на фразе про песню не закончил. Помнишь? "Нет ничего идеального. Конфликты всегда будут. Нужно только решить, с кем именно." — Помню, очень трогательный момент, — Кира накрыла его руку своей, когда увидела, что Крис стал очень серьезным и сдвинул брови к переносице, что-то обдумывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.