ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
— Ты не злишься на меня? — Спросила Кира о своей выходке, как только они вышли на улицу. С одной стороны, ту девушку было легко понять: она выдала вполне понятную реакцию на Криса. С другой — ну, еще чего. — А я разве должен? Знаю, что ревность считается скорее разрушающим чувством, но мне было приятно, что твои слова не расходятся с делом. Что скажешь? — Наставнически произнес Кристофер. — Скажу, что видела, как ты был мною доволен. Надеюсь, правда, что ей не досталось это выражение твоего лица на ее фотографии! — Кира всем телом обняла его руку, направляя к своему дому. — Ты живешь одна? — Кристофер начал представлять, как может быть обставлен ее дом, что давалось ему нелегко. Казалось, что она в любом случае смотрелась бы гораздо лучше именно в его доме. Доджер точно будет от нее в восторге! — Да... Чарли не стало пару лет назад, а нового друга завести я не решаюсь, не хочу дарить предназначенную ему любовь кому-то другому... Вся семья Дауни часто заходит, малыши любят ползать в саду и сводить всех с ума, представляя себя безумными садоводами. — Прости, не знал про Чарли, мне очень жаль, — Кристофер подарил ей долгий поцелуй в лоб. — Почему именно свой дом? — С самого детства хотела просторный дом с садом, тогда и начала копить, откладывая все деньги с летних подработок и первых концертов, но Роберт и Сьюзен еще здорово помогли. Как-то раз проезжали по этой улице и увидели его, такой светлый и аккуратный! Сбоку было объявление о продаже, поэтому мы решили посмотреть, какой он внутри. Через пару дней я уже перевозила свои вещи, так сильно влюбилась. Много света, чудесная площадка за домом. Это было именно то, о чем я так долго мечтала! Интересно, Кристофер когда-нибудь привыкнет к тому, что его реакция на ее рассказы — тепло, разливающееся по всему телу? Нет, пусть все будет как в первый раз! — Так, ты знаешь обо мне почти все, а вот я о тебе — нет. Надо исправлять положение! — Кира наконец подвела Кристофера к своему дому, давая ему возможность оценить, насколько ее слова были объективны. Освещалось лишь крыльцо, на котором стояли деревянные качели на пару-тройку человек и небольшой столик с вазой свежих цветов: Крис разглядел пионы и георгины. — Ладно, пойдем, чувствуй себя... дома. — Произносить последнее слово было особенно приятно. Она незаметно подняла на него глаза, он тепло улыбался. Вроде держатся за руки, но этого становилось для обоих мало. Они зашли внутрь. Кира в темноте нащупала выключатель света и повернулась к двери, чтобы ее закрыть. Кристофер в это время поставил пакет с продуктами на стол у входа и снял рубашку. Хотел было положить и ее туда, но девушка успела ее перехватить и повесила на плечики. Крис увидел, что на напольной вешалке, прямо напротив столика, каждой вещи предназначались свои плечики. Застегнув на рубашке каждую пуговицу, Кира повесила ее на вешалку, заметив, как неплохо она сочетается с тем, что там уже висело: пара джинсовых курток черного и синего цветов, ветровка и пара толстовок. Кристофер с улыбкой наблюдал за каждым ее движением, прислонившись к стене у стола. Когда она закончила, он подошел совсем близко и встал на одно колено, расстегивая последнюю пуговицу на его куртке. Кира уперлась ладонями в его плечи, чуть закусив губу, потому что Крис не отрывал от нее взгляд, на ощупь продвигаясь все выше. Когда дело было сделано, он поднялся и медленно снял куртку, не прерывая зрительный контакт, а затем повторил ее ритуал, пока куртка не заняла свое место на вешалке. — Впечатлил? — Кристофер засмеялся и вопросительно поднял брови, когда Кира закатила глаза, сдерживая смех. — Могу рассчитывать на индивидуальную экскурсию? — Ты что, сначала ужин, я начинаю плохо соображать! Хватай продукты и побежали! — Кира схватила его за руку и быстро повела на кухню, умело преодолевая не один пролет. — Не думаю, что плохо соображаешь именно от голода. Нет, конечно, от голода, но от другого, смекаешь? — Крис только и успел совсем мельком увидеть небольшую библиотеку, лестницу на второй этаж и гардеробную, как они уже оказались на просторной кухне. Деревянный обеденный стол с пятью стульями, черный кухонный гарнитур с белой плиткой на стене, маленькая кофемашина, повсюду глубокие стеклянные миски для фруктов и овощей. Кира дала ему возможность поставить пакет на стол и повела к мойке. Крис устроился сзади, пока она регулировала температуру воды, и протянул руки вперед. Девушка неожиданно начала вертеть ягодицами, пристраиваясь к мужчине, у которого в этот момент перехватило дыхание. Крис не удержался от сдавленного стона и зарылся носом в ее волосах, когда она взяла его руки в свои и поднесла к воде. Кира легкими движениями намылила его руки и снова поднесла их к воде, затем сняла с крючка на стене маленькое полотенце и вытерла каждый его палец, ощущая нарастающее напряжение Кристофера. Незаметно усмехнувшись, Кира с трудом развернулась к нему лицом, поцеловала в кадык и, упершись руками в грудь, отправила разбирать продукты, в то время как сама начала доставать ножи, доски, кастрюлю и сковороду. Волосы она ловко заплела в косичку, не обращая внимание на быстро выбившиеся пряди. Крис чуть не уронил половину продуктов, наблюдая за ней и пытаясь успокоиться. Она подошла к нему, чтобы забрать помидоры, но он обеими руками взял ее за талию и посадил на стол. Кира раздвинула колени, чтобы он мог устроиться к ней как можно ближе, и скрестила ноги на его бедрах. Крис взял ее лицо в руки, нежно целуя в уголки губ, а ее руки забрались ему под футболку, круговыми движениями поглаживая каждый кубик пресса. Кристоферу вроде уже хотелось зайти дальше, но каким счастьем было просто обмениваться друг с другом нежностью. Он углубил поцелуй и заскользил своим языком по ее небу. Кира выгнулась в спине, перемещая руки к пояснице, и прислонилась к Крису всем телом. Ей не хотелось уступать в поцелуе и ее язык ловко скользнул по кончику его. Эванс, в ответ на это, застонал и продолжил эту борьбу языков, закусив ее нижнюю губу в надежде услышать ответный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.