ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
"Вот мы оба и дома". Казалось бы, такая простая фраза! В которой, однако, было сказано все и сразу. Дом — не точка на карте. Для нее теперь дом — это он и его объятия, когда он сгребает ее в охапку, только макушку и видно. Для него теперь дом — ее руки, которые дарят такую нежность, что ничего больше и не нужно. Все было просто с самого начала. Она знала, что он именно такой, знала его голос, руки, смех, поэтому и не распылялась. Ему же потребовалась секунда, чтобы все осознать. Было нисколько не жаль, что раньше был глуп, все вело к этому единственно важному моменту. Ничего не будет по-другому, потому что они нашли друг в друге свой дом, в котором можно быть самим собой, делясь самым важным или, наоборот, самым глупым. Можно все и сразу. До магазина было действительно не так далеко, но Крис то и дело останавливался, замирая в моменте, каждый раз целуя Киру то в лоб, то в щеки, то в нос, то, конечно, в губы. Она смеялась, ведь он был так по-мальчишески искренен в каждом своем проявлении по отношению к ней. Медленно убирал непослушные пряди волос за ухо, смахивал крошечные слезинки, оставшиеся после признания, а у самого все тело то покрывалось мурашками от нежности, то становилось таким горячим, что становилось трудно дышать. Руки у него казались Кире большими и тяжелыми, но только не в эти моменты. Она приложила свою руку к его сердцу и хотела было сосчитать, сколько ударов оно отбивает, но Кристофер начал так громко хохотать, что она сбилась и посмотрела на него обиженно, надув губы, которые он тут же накрыл нетерпеливым поцелуем. Наконец, они оказались у вывески, освещавшей всю улицу. — Отпускаю? Сможешь идти? — Самодовольно спросил Эванс, понимая, что после трудного дня девушка вполне могла бы давно уснуть в его руках. Он ничуть не против. — Да, благодарю за доставку, мистер Эванс! — Кира взялась за краешки его куртки и изобразила реверанс, отвечая мужчине улыбкой с не меньшим самодовольством. Он так крепко сжал челюсть от удовольствия и даже не стал этого скрывать, взглянув на нее с откровенным вызовом. — Кристофер, мы у порога се-мей-но-го магазина, держи себя в руках. — Детка, если бы я только мог..! Нет уж, исключено! — Крис схватил ее за руку и повел внутрь, лишая возможности дерзнуть ему еще раз. Хотя это, несомненно, вызывало у него восторг. Кира хорошо ориентировалась в магазине и вот в тележке уже лежат спаггети, томаты, зелень, сливочное масло, специи, свежий багет, плитка горького шоколада, несколько видов орехов. Девушка определенно рассчитывала на долгую ночь, Крис даже присвистнул, когда ко всему набору продуктов присоединилось ванильное мороженое. Подходя к кассе, Крис пониже опустил кепку, но это не помогло, потому что на банковской карте было написано имя владельца. Вот же дубина! Кира побежала за фруктами, когда девушка за кассой узнала его и с интересом рассматривала, что он выкладывает к ней из тележки. — Приятно видеть, что такой мужчина еще и готовить умеет. В столь поздний час... — Девушка пыталась откровенно флиртовать, пробивая продукты как можно медленнее. — Да, спасибо, знаете... — Начал Крис. — Могу со всей ответственностью заявить, что он не только готовит потрясающе, но, знаете... много еще чего... не обязательно на кухне, хотя и там тоже бывало. Да, любимый? — Кира не смогла удержаться от того, чтобы принять участие в этой сцене, а Кристофер был ужасно доволен тем фактом, что девушка всего лишь подтвердила свои слова о нежелании делить его с кем бы то ни было. Кассир ускорила темп, раздосадованная внезапным появлением Киры, аккуратно раскладывающей принесенные фрукты. — Извините, но можно с вами сфотографироваться? На память? — Осторожно спросила девушка за кассой, протягивая мужчине чек, в то время как Кира складывала последние продукты в картонный пакет. — Да, конечно! — С улыбкой ответил Эванс, приготовившись к очередному селфи. — Спасибо, мистер Эванс! Извините за... Хорошего вечера вам и вашей спутнице! — Девушка улыбнулась обоим, делая вид, что убирает телефон в карман. Как только Крис взял в левую руку пакет, а в правую — руку Киры, она ловко сделала пару снимков пары со спины, представляя реакцию не столько ее подруг, сколько всех неравнодушных к актеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.