ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
— Крис, как насчет того, чтобы надеть кепку в надежде пробраться в ресторан незамеченными? — Весело спросила Кира, доставая головной убор из потайного внутреннего кармана его куртки. Наконец подойдя к ресторану, молодые люди через огромные окна увидели, что они не одни запланировали ужин в этом местечке. Кира бывала здесь часто, весь персонал ее знал в лицо, но вряд ли она могла рассчитывать на то, что их не начнут исподтишка фотографировать, как только они зайдут внутрь. Им повезло, что их никто не преследовал всю дорогу от бара, но здесь они оба будут под самым пристальным вниманием. Какая уж тут романтическая атмосфера и возможность узнать друг друга? Да и хочет ли она проснуться утром, зайти в социальные сети и увидеть, как совершенно чужие ей люди обсуждают их встречу? Учитывая, что на ней его куртка. Черт возьми, да они вообще только-только смогли оторваться друг от друга. Нет, нет, нет и еще раз нет. Абсолютно исключено! Кира сможет выбить укромное местечко по старой дружбе, но лишь при условии, что Кристофер будет выглядеть как самый обычный парень. Звучит смешно! Попробовать стоит! — Так ты стесняешься меня? После всего, что между нами было? — С ухмылкой заявил Эванс, все равно надевая кепку, пониже опуская козырек. В фильмах всегда прокатывало, быть может, и тут повезет. — Просто не хочу делить тебя ни с кем в этот вечер. — Кира пожала плечами. Непринужденность, с которой она произнесла эту фразу, заставила Кристофера уставиться на нее с самой наивной его улыбкой. Да что же она делает? Почему с ней все кажется таким простым? Он не смог удержаться и снова поцеловал ее. Настойчиво, резко, с жадностью, притягивая к себе и ощущая ее грудь. Скорее бы избавиться от этой куртки! Одной рукой он удерживал ее над землей, а другой поглаживал щеку, постепенно переходя к шее, чувствуя ее дрожь от каждого его прикосновения. Их языки сталкивались снова и снова, а губы горели под тем темпом, что с самых первых секунд задал Крис. Кира держалась руками за его плечи, боялась, что он в какой-то момент отпустит ее, а она просто упадет, не сможет устоять на ногах. — Прости... я... ничего... не могу... с собой... поделать... — Крис тяжело дышал, с трудом проговаривая каждое слово, ведь губы их не размыкал. Кира совсем обмякла в его руках. Может, не нужно им ни в какой ресторан и она сама сможет приготовить достойную пасту у себя дома? Зато не надо будет думать о том, кто и как на них посмотрел и что именно подумал. Вообще говоря, для нее все это было в новинку. Да, ей периодически кто-то нравился, с кем-то доходило до неловких поцелуев у дома или на прогулке, но никогда раньше она не чувствовала внутри себя то, что сейчас, в этот самый момент. Музыка рассказывала ей о такой любви, концентрировала ее внутри нее только для особенного человека. Кристофер медленно остановил поцелуй. Внутри все горело о того, как сильно он хотел большего, но нет, он чувствовал, что в этот раз все должно быть правильно. Осторожно опустил ее на землю, придерживая обеими руками за талию, и широко улыбался. — Знаешь, даже если маскировка не сработает, ничто и никто не остановит меня от того, чтобы взять тебя за руку, поцеловать или обнять. Я чувствую, что могу все, когда ты вот так смотришь на меня и просто говоришь то, что думаешь, что чувствуешь. Прости, что я так нетерпелив, но я увидел тебя там, на сцене, и все понял. Никогда, слышишь, никогда не чувствовал ничего подобного, оттого будто схожу с ума. А если бы я не согласился на предложение Роберта? А если бы прошел мимо, когда услышал вас, не знаю, на улице или в другом баре? — Крис размахивал руками, но говорил так, чтобы слышала все это только она. Одна мысль заходила за другую, а голос предательски дрожал. Он то и дело ерошил собственные волосы, приглаживал бороду, Кира же стояла, не смея двинуться, потому что чувствовала абсолютно тоже самое. — Кристофер... Можно я буду называть тебя иногда, чаще всего, полным именем? Не отвечай! Я буду! Ты же видишь, что это происходит и со мной. Да ты ухмыльнулся, когда я потянула тебя к себе, чтобы поцеловать! — Кира легонько ткнула его в бок, потому что он снова самодовольно улыбался. — Я не хочу заходить туда сейчас и бояться, что завтра о нас будет знать весь мир, ведь сколько у тебя поклонников? Десятки миллионов? Это вообще законно? Я ничего о тебе не знаю, кроме того, что ты трудолюбивый человек с огромным сердцем. Это слова Роберта! Я доверяю ему, но я здесь не из-за его слов, а из-за тебя. Предлагаю отправиться в ближайший супермаркет, набрать все, что нужно для приготовления пасты, и отправиться ко мне, тут недалеко. Мы приготовим ужин и будем разговаривать, пока не рухнем от усталости. Я хочу знать, почему ты решил связать свою жизнь с актерством, о твоем фильме, о помощи детям, которые верят в тебя, как в Капитана. Хочу знать твое любимое слово, с чего начинается твое утро... — Если Крис и мог сдерживать слезы, когда, можно сказать, признавался в любви, то Кира не смогла. — Нет, нет, нет, иди ко мне скорее, не плачь, я здесь. — Крис был тронут каждым ее словом, но видеть слезы в ее голубых глазах... Подождите, она видела его фильм? Мужчина присел на корточки и потянул ее к себе, чтобы обнять всем телом. Она положила голову ему на плечо, уже совсем тихонько всхлипывая, и сплела руки на шее. — Ну, вот мы оба и дома, да? — Кристофер начал подниматься, помогая Кире обвить его ногами, и двинулся в сторону супермаркета. — И план чудесный, милая, давай воплотим его в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.