ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, Кира жадно выдохнула его полное имя, медленно размыкая их губы. Кристофер звонко засмеялся, коснувшись кончиком своего носа ее. С ней хотелось быть нежным, медленным, продлевая все ощущения от прикосновений как можно дольше. Его же смех раздавался у нее в голове, такой звонкий и живой, посвященный только ей. — Как насчет того, чтобы поужинать? — Выпускать ее из рук не хотелось, поэтому он обнял ее еще крепче, прижимая к себе всем телом. Кира обвила его руками и легко положила голову на плечо, смеясь от колючих прикосновений бороды. — Да! Спагетти, сэр! — Воскликнула Кира с британским акцентом. Любимое блюдо с самого детства. Кристофер двинулся по направлению к ресторану, который ему успел нахвалить Роберт. Улица была пуста, можно быть уверенным, что завтра таблоиды не опубликуют их совместные фотографии, раскапывая все подробности о девушке. Крис хотел бы скрывать ее от чужих глаз как можно дольше, но наверняка проговорится о влюбленности уже на первом интервью. Полной грудью вдыхая ее запах, слыша размеренное сердцебиение, он почувствовал себя дома. Ему нравился запах ее волос и тела: духи, гель для душа, запах кондиционера на одежде и что-то, напомнившее бар, перемешались между собой и составили идеальное сочетание. Все казалось таким привычным, будто этот запах всегда был с ним. Не в том смысле, что ее запах напомнил ему о его доме, но ведь "дом там, где сердце". Кристофер понимал, что если начнет представлять ее в каждой комнате его дома, то ни о чем другом больше думать не сможет. Однако, вот она, в его руках, в его куртке, которая была ей велика на пару-тройку размеров точно. Это совсем не помогало не представлять ее у себя на кухне, на диване, в спальне, крутящуюся в одном нижнем белье и его рубашке у зеркала. Пожалуйста, пусть она любит так делать! Он будет опаздывать на каждое интервью или красную дорожку, потому что она захватит в плен его очередную рубашку и не отдаст, пока не будет уверена в том, что ее запах будет с ним весь день. Иногда он будет ворчать, но никогда не остановит этот ритуал, пусть даже ему оборвут все телефоны. Более того, он будет поступать точно так же, отправляя ее на концерты. — Кристофер, а я ведь все еще могу ходить на своих двоих... Позволишь? — Кире ни в коем случае не хотелось вылезать из его крепких теплых объятий, но она рискует просто уснуть на нем, если сейчас же не коснется земли. Вряд ли он будет воодушевлен! Эванс вернулся из своих мечтаний и осторожно опустил ее на землю. Теперь она взяла его за руку, сплетая их пальцы тем же образом, что и он. — Так, обычно допрос с пристрастием происходит до поцелуя, но мы немного сломали таймлайн, поэтому я хотел бы вернуться к этой части знакомства, если ты не против. — Боже, мистер Эванс, я бы отказалась, конечно, раз вы даете мне шанс, но вы употребили термин из моей любимой Вселенной, деваться мне некуда. — Пожалуй, вопрос о любимом герое оставим открытым! — Да! По крайней мере, до тех пор, пока мне не придется снять с себя твою куртку, — Кира несколько раз повела плечами. — В таком случае, очень надеюсь, что в ресторане будет жарко! — Крис облизал верхнюю губу, вопросительно стрельнув бровями. — На самом деле, ты можешь не отвечать, я пойму, но ты сказала, что жизнь до встречи с Индио и Робертом оставляла желать лучшего... — Да, все так. Мы были соседями, а в те времена было не очень модно ограждать свои участки двухметровыми заборами. Родители часто ссорились, каждый день, а я не могла слушать их крики, начинало трясти, а голову будто зажимали в тиски. Каждый раз мы с моей собакой выбегали на улицу, почуяв неладное. Будучи подростком узнала, что крики вызывали панические атаки. Каждый день, в любую погоду, вечером меня можно было найти возле моего Чарли. Мы прятались за огромным дубом прямо у дома. Иногда я забиралась на самый верх, но очень редко, не могла поднять его с собой, поэтому откуда-то притащила маленькую лавку, чтобы лежать не на земле. Как-то раз, в сильный ливень, к нам прибежал мальчик, окутанный в дождевик желтого цвета. У него в одной руке была корзинка, а в другой — два дождевика — зеленого и синего цветов. Он специально купил такие, ведь желтый — Солнце, зеленый — трава, которую мы каждую весну особенно ждали, и синий — как небо, на которое мы не могли перестать глазеть. Представляешь? Нам было по 10 лет. Он застенчиво спросил, может ли угостить нас ужином. Чарли принюхался к нему и тут же разрешил к нам присоединиться. Индио тогда не сказал, что уже пару недель придумывал повод подойти, наблюдая за нами из окна, об этом я узнала только несколько лет назад. Так с тех пор мы и сидели все вечера возле того дуба, только лавку Индио притащил новую. Сказал, что тоже свистнул ее из парка, но, оказалось, они смастерили ее вместе с Робертом. Через три недели мы с Чарли были приглашены в гости, на ужин с его семьей. Я жутко стеснялась того, что моя семья не очень богата, поэтому разбила свою копилку и накупила эклеры. Помню, как Чарли вырвался от меня и побежал прямо на Роберта, который стоял на крыльце. Мистер Дауни не растерялся и побежал на него, раскрывая руки для объятий. Через пару минут они уже валялись на траве, а мы с Индио хохотали, не могли остановиться. Потом Чарли подбежал ко мне, зацепился за рукав и повел к Роберту, который принял меня очень тепло. Мы отправились в дом, где я познакомилась с Сьюзан и помогла ей накрыть на стол. Она приготовила пасту с томатным соусом и испекла творожный пирог — идеальный ужин с тех самых пор! — Кира тепло улыбалась, вспоминая важные детали своего детства. Кристофер заметил, как ее глаза заблестели и голос немного дрогнул. Он слушал очень внимательно, периодически легонько сжимал ее руку, будто поддерживая. — Собственно, вот и вся история. Роберт позаботился о моем переводе в класс Индио, который рассказал ему о том, при каких обстоятельствах мы подружились, как я все вечера проводила не дома, боясь того, что происходит со мной во время родительских ссор. Им тогда здорово влетело, а я появлялась дома все меньше. Наши вечерние с Индио посиделки переместились к ним в дом, где мы делали уроки и играли. Лет в 13 оба заинтересовались музыкой, Роберт как раз начал работать над альбомом и учил нас играть на гитаре. — Кира кивнула в сторону бара. — Надеюсь, что ты остался в сознании после моего монолога! — Для начала я хочу сказать, что ты чудесно рассказываешь! — Кристофер коснулся губами до руки, которую не смел отпускать. — А что во-вторых? — Осторожно спросила девушка. — Рад, что Индио и Роберт оказались рядом, чтобы защитить тебя. Надеюсь принять эту эстафету. — Крис произнес эти слова совсем тихо, наклонившись к Кире как можно ближе. Его борода защекотала ее ухо и по телу вновь пронеслись мурашки. Воспользовавшись моментом, он нежно поцеловал девушку в шею и услышал, как она на выдохе шепчет его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.