ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, у меня всего лишь один вопрос: почему только сейчас? — Кристофер вмиг выдохнул, стараясь сосредоточиться на тепле, разливающемся по всему его телу, когда Кира ответила на его потребность держать ее за руку. Вся жизнь вокруг остановилась в этом моменте. — Я верю, что всему свое время. Несколько лет назад даже понятия не имела о том, что из себя представляю, чего вообще хочу от этой жизни. Музыка всегда была со мной, с самого детства это был единственный способ сбежать из жизни, окружающей меня. Но вот я научилась играть на гитаре и теперь физически не представляю себя без нее. Понимаешь? Что ты увидел там, на сцене, что так задело тебя? — Кира была так серьезно сосредоточена в своих рассуждениях, что не заметила, как мужчина встал подле нее и вывел на улицу, освещаемую лишь редкими фонарями. Будто звезды на безоблачном небе больше освещали их путь, чем любые другие источники света. Он слушал ее и запоминал каждое слово. В какой-то момент даже понял, что она говорит о жизни до встречи с семьей Дауни. Крис узнает подробности, но позже, это он знал наверняка. — Что я увидел? — Кристофер улыбнулся так тепло! Кире хотелось немедленно остановиться, просто встать перед ним на цыпочки, обхватить лицо руками и ощущать ладонями каждый грубый волос в его бороде. — Я не мог оторваться от тебя, ты знаешь? Заметил капли пота у лба, мурашки на твоей коже, даже тот момент, когда ты исчезла в собственных мыслях. Как я ненавидел каждого в этом зале в это самое мгновение. Был так зол! Любой из них мог выдернуть тебя из этого момента, а я бы не смог защитить. После этих слов Кира резко остановилась, притянув Криса за правую руку к себе, и действительно встала на цыпочки, сохраняя равновесие тем, что свободной рукой оперлась о живот мужчины, который начал дышать резкими и короткими вдохами. Она даже не заметила, как ее губы приоткрылись, когда он ухмыльнулся в ответ на ее порыв. Настал его черед сокращать дистанцию. Он расцепил их пальцы и положил ее руки на свои плечи, не забыв легко коснуться губами ее ладоней. Голова у Кристофера немного закружилась, когда она поправила воротник рубашки и нечаянно дотронулась до мочки уха. Он крепко взялся обеими руками за талию девушки и чуть приподнял над землей, наслаждаясь ее смущением. Она уже второй раз сама идет ему навстречу, что означает лишь одно: он сходит с ума не один в этот вечер. — Кажется, я не предусмотрел, что не смогу дотронуться до тебя в такой позе, — разочарованно произнес мужчина, уставившись на приоткрытый рот девушки. — Зато я смогу, — Кира засмеялась и обхватила его шею руками. Кристофер не успел закрыть глаза от первых нежных прикосновений, как девушка пальчиками начала перебирать его волосы на затылке. Он чувствовал, как подушечки ее пальцев касаются кожи головы, и понял, что знает о настоящей нежности даже чуть меньше, чем ничего. С большими усилиями Крис открыл глаза и пожалел, что не сделал это раньше. Кира мягко улыбалась, наблюдая за тем, как он плавно двигает головой по направлению движения ее пальцев. "Я должен поцеловать ее прямо сейчас!" И он целует. Осторожно, давая ей возможность привыкнуть к тому, что борода колется. Кира всем телом подалась ему навстречу, все больше зарываясь руками в его волосах, давая таким образом разрешение углубить поцелуй. Дыхание обоих заметно участилось, но оторваться друг от друга казалось чем-то невозможным. Кристофер стал настойчивее: прикоснулся своим языком к ее, поглаживая его кончиком сверху и снизу. Она отвечала ему на каждое движение, не желая просто беззащитно тонуть в его руках. Их запахи перемешивались между собой, становясь для обоих все ярче. Ее легкие стоны тонули в его губах, а он мог этому лишь улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.