ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Кристофер не мог пошевелиться, все мышцы будто свело, хотя в голове эхом раздавался собственный голос: "беги, беги, беги". Наконец, по всему телу пробежали мурашки. Он так давно ждал подобных эмоций, так много раз проигрывал их в своих фильмах, на сотнях проб, но к нему будто только сейчас пришло осознание той самой фразы в его режиссерском дебюте. "Думаю, мы должны были найти друг друга." Вот только в настоящей жизни, в его истории, она останется с ним, потому что он видел ее глаза, слышал ее смех, чувствовал тепло ее рук. Ничего не будет как прежде. Пройдясь взглядом по всему бару еще раз, увидев десятки людей, которые занимались своими делами, болтали о чем-то для них важном, но никак не подозревали, что в эту самую минуту его сердце наполняется теплом и любовью, Эванс бросился к выходу, пальцами зачесывая непослушные волосы назад. В конце концов, она дотронулась до него, когда слов ей стало мало. Разве после этого могут быть какие-то сомнения? Роберт укладывал гитару и остальные вещи в багажник, а Кира, с уже распущенными волосами ниже плеч, поеживалась от холода, когда дверь запасного выхода резко отворилась и оттуда показался Крис с самым решительным взглядом. Роберт про себя улыбнулся, а девушка начала рассматривать собственные кроссовки, боясь узнать в глазах Криса ответ на вопрос о том, что он мог подумать после ее порыва прикоснуться к нему. Однако, теперь ей и того стало мало, сердце начало отбивать чаще самой ритмичной песни. — Неужели ты в одной футболке приехала? Вечерами же еще совсем холодно! — Кристофер на ходу снял с себя джинсовую куртку, встал позади Киры и повесил куртку ей на плечи. Девушка повернулась к нему в профиль, когда он аккуратно высвобождал ее волосы из-под куртки. Темные прямые пряди упали на плечи, а он позволил себе, будто нечаянно, дотронуться пальцами до ее шеи, отчего она тихонько прикусила нижнюю губу. Это не осталось незамеченным и вызвало у Эванса довольную ухмылку. В мгновение он встал перед ней и помог продеть руки в рукава, которые затем немного подвернул, не упуская возможности непринужденно касаться кожи ее рук, уже ставшей горячей. Возможно, он на первый раз переборщил с прикосновениями, но думать об этом не было никакого желания. Особенно когда он видел, как она следит за каждым движением его рук, периодически поднимая глаза и борясь с искушением взглянуть на его губы. — Спасибо. — Осторожно произнесла девушка, пытаясь вернуться в настоящий момент. — Днем было не до просмотра погоды на вечер. Скажи мне, если сам замерзнешь, что-нибудь придумаем? — Да, обязательно. Придумаем. — Кристофер произнес эти слова медленно, будто уже отвечая на ее вопрос. — Роберт? — Обратился Эванс к другу, который хотел продолжать быть незаметным как можно дольше. — Я нужен дома, а вот вам не мешает прогуляться! — Дауни уже открыл переднюю дверь машины, когда Кира подбежала к нему и крепко обняла, передавая привет семье и желая удачи. — Хэй, конечно! Все хорошо, правда? — Заботливо уточнил Роберт, целуя девушку в лоб. — Да! Все, теперь езжай! — С улыбкой воскликнула девушка и выпустила его из объятий. Роберт кивнул Крису, подмигнул Кире и забрался в машину, которая тронулась уже через несколько секунд, оставляя молодых людей почти в темноте. Кристофер встал позади Киры и нашел ее правую руку, крепко переплетая их пальцы между собой. Он ждал слишком долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.