ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Кира с самого детства была близким другом Индио Дауни, а Роберт проникся к ней отцовскими чувствами с первой же встречи, когда Индио впервые пригласил к ним в дом свою скромную подругу, которая никак не желала приходить с пустыми руками и стащила из дома десяток эклеров. Он обоим помогал учиться играть на гитаре, знакомил с классикой рока и очень надеялся, что дружба этих двоих будет с каждым годом лишь приумножаться. Вот и сейчас, присутствуя на саунд-чеке группы Киры, улыбался, вспоминая все это. Его сын и эта девочка так и оставались лучшими друзьями, а музыка объединила их еще сильнее. Правда, у Индио раскрылся талант к полноценному сочинению музыки и текстов песен, а Кира предпочла делиться своей любовью к классике. Точно так же, как когда-то сделал для нее и Роберт. — Мистер Дауни, вы же помните, что я сегодня пою вашу песню "smile"? Надеюсь, что вам понравится, потому что иначе это будет самое настоящее фиаско! Гитарист, барабанщик и специалист по звуку — все хорошие друзья Киры и Индио — рассмеялись и продолжили с восторгом смотреть на всеми любимого актера, еще не привыкнув к его компании в такой непринужденной обстановке. Роберт уже устал повторять, что она может называть его по имени, но девочка считала, что таким образом проявляет к нему свое уважение, признательность и благодарность, что тот стал ее наставником не только в творчестве, но и по жизни. — Конечно, малышка! Уже не помню, как она звучит в оригинале, так что, держу пари, пойму не сразу, что это никакая не классика, а всего лишь я. — Ну, уж нет, если вы действительно так думали все это время, то сегодня настал момент это изменить, — Кира улыбнулась, но волновалась так сильно, что хотелось потребовать у бармена что-нибудь покрепче воды с лимоном, которая, по ее просьбе, была расставлена по всей сцене. На улице начали шуметь нетерпеливые слушатели, уже знающие, что их ожидает отличный вечер в любимом баре с любимой музыкой, когда все необходимые приготовления и проверки по звуку были закончены. Роберт очень надеялся, что Крис не станет изменять своей пунктуальности и будет вовремя, ведь он должен увидеть и услышать выступление Киры и ее группы с самых первых минут. Роберт знал, что первой песней Кира всегда выбирает что-то особенное, соответствующее только ее настроению. Сейчас ее мысли во многом были о том, чтобы поскорее забыть человека, который казался ей важным. Он не оправдал никаких ожиданий, предпочитая шумные вечеринки с огромным количеством алкоголя и сомнительных людей, преимущественно, девушек. Она не успела серьезно проникнуться к нему, но что-то внутри все равно не давало никакого покоя. Успокаивала только любимая музыка и встречи с Индио и его отцом. Несмотря на жуткую занятость, оба находили время на их традиционные посиделки. Роберт стал инициатором этого концерта, зная, как сильно это может помочь в преодолении сложного периода. Он был, как всегда, прав, потому что Кира уже сейчас была вся в нетерпении и больше всего на свете ждала момента, когда свет погаснет и раздастся первый аккорд гитары, предупреждающий о начале вечера. Индио велел отцу вести прямую трансляцию в интернете, потому что не смог вернуться в город с гастролей даже на пару часов, и Роберт старался удержать в голове все частички его плана и обязательств на сегодняшний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.