ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Позаботившись о том, чтобы друг Роберта съел даже крошки от яблочного пирога, он помчался в гардеробную, крича Доджера, потому что ему одному в этом деле ну никак не справиться. Верный друг Криса отозвался на первое же упоминание и гордо встал по стойке смирно рядом с Робертом возле гардеробного шкафа, когда до них наконец доплелся Крис, не желающий выбираться из своих толстовок. — Ты снимешь эту домашнюю пижаму и немного приоденешься, — Роберт открыл огромный шкаф, в котором висели многочисленные костюмы, сшитые на заказ и сидящие ровно по фигуре Эванса, один из первых костюмов Капитана, который им обоим удалось стащить со съемок, а также горячо любимые Крисом самые разнообразные свитера. Друг от друга они отличались лишь цветом и формой воротника, — костюм, конечно, будет слишком, но вот джинсы, футболка и рубашка будут очень кстати. Роберт достал джинсы почти асфальтового цвета, темно-серую футболку и черную рубашку. Цветовая гамма пришлась Крису по душе, хотя очень сильно хотелось повредничать и настоять на своем. Доджер одобрительно вилял хвостом, наблюдая за преображением хозяина, чем вызвал у обоих друзей громкий смех. — Именно так и пойдешь, даже не смей меня подставлять, Капитан, — укоризненно произнес Роберт. — Так точно! — отрапортовал Эванс, похлопывая друга по плечу, — но вот эта джинсовая куртка будет здесь как раз кстати, — сказал Крис, снимая с вешалки потертую куртку точь-в-точь в тон джинсов. — Отлично, мне нравится! Так, встречаемся в восемь вечера в баре. Ты есть в списках, так что проходи сразу же, как только подойдешь. Но, Боже, разбери этот хлам! — Театрально закатив глаза, воскликнул Роберт, охватывая взглядом и эту комнату. Крис проводил друга и действительно принялся за уборку, воодушевленный его настроением. Добравшись до столика у дивана он обнаружил свой старенький ipod, с которым раньше не расставался примерно ни на секунду. — Ладно, раз нас ждет вечер хорошей музыки, то можно начать его прямо сейчас. Что нам предложит наша любимая функция "перемешивание музыки", Доджер? — Пес ходил за хозяином по пятам, таща за собой пакет, в который Крис кидал все, что должно отправиться прямиком в мусорку. Заиграла песня "naive" и Крис тепло заулыбался, напевая слова любимой песни. Он не любил строить ожидания, но сейчас совладать с этим чувством было очень тяжело. Ему давно нужна была легендарная встряска, без всяких подожди-подожди. Ничего банального, только новые впечатления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.