ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
У Роберта было два друга, у которых сердца были разбиты вдребезги. Он знал, что должен сделать, но очень боялся сделать все еще хуже. Да и правильно ли искать утешение в новом человеке, не успев вылечить израненные сердце и душу? С улыбкой вспомнив историю любви всей своей жизни, он окончательно удостоверился в правильности своих намерений. — Кристофер, я лишь знаю, что должен вытащить тебя хотя бы из собственной квартиры. Доджер, конечно, славный малый, но помоги мне помочь тебе! — не успел Роберт оказаться у порога дома Криса, как стремительно понесся на кухню ставить чайник к яблочному пирогу, испеченному Сьюзан, с ужасом наблюдая за немытой посудой и многочисленными упаковками от пиццы. Крис пожал плечами, понимая, что ему не отвертеться. Роберт заполнял собой всю квартиру, убирая мусор и открывая окна, давая свежему воздуху наполнить легкие Криса. Дышать стало на порядок легче. — Дружище, спасибо тебе за поддержку, но мне правда лучше, я просто пытаюсь найти хороший сценарий, ты знаешь, насколько это сложно в наше время, — Крису не оставалось ничего, кроме как присоединиться к уборке. — Ты же понимаешь, что я совсем не о том, хотя ты чертовски прав! Мой сын приглашает нас на концерт какой-то молодой, но очень крутой, конечно, по его словам, кавер-группы. Давай сходим! Вернем себе веру в то, что есть еще молодые люди, отдающие предпочтение старому доброму року. Хотя, Индио сказал об инди-роке и я тогда подумал, что это шутка, но сейчас, кажется, осознал... В любом случае, мы идем, отказ не принимаю. — Ладно, на это я действительно готов согласиться! Но кепку и капюшон ты с меня не снимешь, — грозно пригрозил Крис, становясь похожим на своего героя — Капитана Америку. Роберт хитро улыбнулся и пригласил Криса на его же кухню. Хозяин дома был рад неожиданному гостю и немного воспрял духом, услышав затею друга. Пожалуй, новая музыка сейчас будет очень кстати. Тем более, что за месяцы, проведенные с Дженни, он почти перестал слушать музыку в принципе, потому что она любила лишь клубные ремиксы, которые сводили его с ума. Проще было отказаться от всей музыки, чем терпеть эту головную боль. В самом-то деле, он понимал, что их расставание случилось только к лучшему, но привычка давала о себе знать. Особенно радовало, что Доджер стал все тем же хулиганом, каким был раньше, но каким перестал быть с появлением в их жизни Дженни. Он был на правильном пути и хотел скорее взяться за новую работу, чтобы окончательно покончить с прошлыми отношениями, в которых он начал забывать самого себя, борясь с вечными недовольствами подружки насчет его плотного графика и слишком большого внимания к каждому его шагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.