ID работы: 6883317

Одинокий омега и русал-спаситель

Слэш
R
Завершён
196
Chagyeong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Проснувшись, Джин сразу обратил внимание на то, что все еще находится внутри ледяной сферы вместе с альфой, который был в обличии русала и своим хвостом прижимал омегу к себе, грея всем телом.       Ким улыбнулся уголками губ и уложил голову того на свое плечо, поглаживая высохшие блондинистые локоны. За ледяной стеной было видно, что вода еще не ушла, и, скорее всего уходить-то и не собиралась.       Альфа во сне пожмурился немного, пошевелил носиком и потихоньку стал разлеплять сонные глазенки.       – А когда вода уйдет?– спросил старший.       – Мм, ну, через несколько дней.       – Ясно...– повисло неловкое молчание,– А тот мальчик, Сунми, что с ним?       – Я передал его в хорошие руки. Теперь у этого малыша есть семья, так что волноваться не о чем.       – А ты?       – Что я?       – А что ты будешь делать дальше?       – Ну-у.– парень выдержал недолгую паузу.– Буду и дальше жить, помогать бездомным...       Джун говорил что-то еще, но Джин не слушал дальше. А как же он? Что будет с ним? Никто, скорее всего, даже не ищет его...а тут он встретил такого красавчика, что даже расставаться с ним тяжело.       – А еще я хочу на сушу. Знаешь, я хочу найти работу, заработать много денег и купить большой дом с садом и бассейном. Я бы приходил каждый раз после работы и ел твою еду. А еще ты бы родил мне малыша, он бы точно был похож на тебя. Такой же хорошенький, с темными волосами и пухленькими губками.       Джин, услышав со стороны альфы такую речь, раскраснелся и улыбнулся. Впервые кто-то говорит о будущем с ним.       – Знаешь, ты как ребенок. Слишком наивный. Но, знаешь...я бы тоже хотел быть с тобой и родить тебе ребенка. И не одного. На лице младшего расцвела нежная улыбочка с обворожительными ямочками. Парень прикрыл глаза и поддался вперед, совсем невесомо чмокая того в губы и не разрывая поцелуй. Брюнет ответил взаимностью, прижимаясь сильнее к крепкому мужскому телу. ***       Выбравшись из воды, оба парня направились домой к омеге. Тот дал Киму младшему одежду, и сам переоделся, захватив кошелек с деньгами. Они, так сказать, устроили свидание. По крайней мере так сказал Нам.       Омега специально надел черную повязку и все время ходил с капюшоном на голове, а вот Джун был в черной водолазке с большим вырезом на груди, такого же цвета черной шляпе и брюках.       Первое, что они сделали, сходили в магазин. Они не долго там пробыли, но зато купили около трёх комплектов одежды, одну пару обуви и сделали проколы на ушах того. Сок даже подарил ему серебряные сережки тоннели-обманки, за что младший был очень благодарен тому.       Далее по списку они сходили в кафе, где они быстро перекусили, заказав два чая, два сэндвича и десерт– кусочек чизкейка.       – Слушай, Джин.– начал блондин, попивая чай и жуя сэндвич.– Мне правда интересно, почему эти гады бросали такую пусю, как ты? С тобой же очень весело, да и внешность то, что надо.       – Ну.– Сокджин надул губки и посмотрел на свои ладони с кривыми пальцами.– Это– одна из причин, по которой меня бросали.       Нам обратил внимание на пальцы, слегка улыбнулся и взял ладошки того в свои, притягивая к лицу и целуя каждый пальчик.       – Обворожительный. И твои пальчики– это не недостаток, а особенность.– закончил тот, напоследок целуя тыльную часть.       А омега раскраснелся. И от слов альфы, и от его действий. Но, пытаясь отогнать лишние мысли, он начал:       – А куда пойдем дальше?       – Я бы хотел погулять с тобой в парке. Сейчас же вечер, так? Фонари, цветы, романтика. Я когда-то смотрел сериал, и хочу сделать то же самое, что и видел в нем. Воплотить мечту в реальность, так сказать.– загадочно улыбнулся тот.       – Совсем еще ребенок. Ну хорошо, романтик. Но сначала сходим в магазин, продукты купить надо. ***       После похода в магазин они со всеми покупками пошли домой. Оставив те в прихожей, пара снова ушла, но на этот раз в парк, что находился в центральной части города.       Темнело, зажигались фонари. Людей было немного. Парни неспеша ходили по тротуару, смотря по сторонам и задавая друг другу вопросы. Недалеко, на скамейках, сидели целующиеся парочки, воркующие и хихикающие через каждое слово. Джину казалось все это до жути романтичным, он даже задумался и не заметил, как взял альфу за руку, переплетая их пальцы вместе. А тот улыбался, сжимая ладошку сильнее.       Пришел долгожданный момент, которого дожидался Джун. В парке они остались одни, так что можно было приступать. Он резко остановился, отпуская руку старшего и падая на колено. Омега удивленно посмотрел на него, мол, что случилось? А блондин улыбнулся, хватая того за ладошки.       – Ким Сокджин, хочешь стать моим супругом и родить мне детей?– звучало, конечно, не очень, но альфа долго готовился, даже колечко из льда создал.       – Я...– Джин удивленно распахнул глаза и тихо произнес "да", чем порадовал парня. Намджун медленно надел на палец того полупрозрачное колечко и поцеловал ту руку, после чего встал с колена и прижал того к себе.       – Но...ты же понимаешь, что...мне придется молчать какое-то время и не говорить об этом родителям?..       – Я подожду.       – А если они будут против?       – Буду настаивать.       – А если...– брюнета остановили, закрывая его рот ладонью.       – Украду и сбегу с тобой. По крайней мере не им выходить за меня, а тебе. И да, буду ждать столько, сколько понадобится.       – И не бросишь?       – А должен?       Наступила тишина. В ней можно было услышать сверчков, щебетание птиц и журчание той самой речки, в которую недавно и упал Сок. Поддавшись нахлынувшим чувствам, он первый подарил Наму поцелуй, нежный и сладкий.       – Пойдем домой, уже довольно поздно, да и прохладно к тому же.– улыбнулся старший, за руку ведя младшего к себе. ***       Домой они, конечно, дошли. Но по дороге начался дождь, а точнее– ливень. Пара со всех ног неслась домой, ведь если Джун намокнет, то все будет не очень хорошо.       В помещении они сразу скинули одежду, развесив ее на сушилке и переодевшись в сухую. Джин приготовил ужин– домашний рамен, который, кстати, понравился блондину. Они сидели и тихонько беседовали на все разные темы, которые только приходили в голову.       – Где я буду спать?– спросил после еды русал, помогая убрать со стола.       – В моей комнате. Я постелю себе в зале.– ответил тот, домывая последнюю тарелку.       – Малыш, со мной же тоже хорошо. Я не кусаюсь.– надув губки, недовольно произнес альфа, обнимая своего уже парня за талию. Тот ловко развернулся к тому лицом и положил руки на плечи.       – Хорошо. Я не против, если мы будем спать в одной кровати. Но. Никаких " хен, я хочу тебя" и прочей фигни из этих сериалов, окей?– а брюнет-то знал, из какой дорамы Нам брал все эти фразочки, позы и моменты. " Люби меня вечно" называлась. Только там был альфа вампир и омега человек. Младший согласно кивнул.       – Тогда я первый в душ.– и скрылся за поворотом, а старший ушел в свою спальню, где стал застилать кровать новым постельным комплектом.       Когда та была заправлена, а Джун вернулся, Джин тоже пошел в душ, где стоял под каплями холодной воды и думал: а как Наму удалось нормально помыться? У него, все-таки, душевая кабина, а не ванная. ***       Когда омега вошел в комнату, то альфа уже спал. Свет отключили, на улице лил сильный дождь. Джин тихонько подошел к кровати, и, стараясь не шуметь, лег на матрас рядом с парнем.       Мысли не давали покоя голове, дождь действовал на нервы. Ким старший наверняка бы всю ночь пролежал с открытыми глазами, если бы не сильная рука младшего, что притянула того к своему телу.       – Спи, хен.       И тот послушался, прикрывая темные глаза и забывая все, о чем думал до этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.