ID работы: 6883317

Одинокий омега и русал-спаситель

Слэш
R
Завершён
196
Chagyeong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Что что, а вот воду, что окружила футон, омега никак не ожидал увидеть с просонья. Раскрыв в удивлении глаза, он подскочил с нагретого места. Кругом вода, что с каждой секундой поднималась на несколько миллиметров вверх, а значит, скоро она дойдет до самого потолка пещеры. То-то все вещи Джун прятал в ящики. Но сейчас не об этом. Джину было очень страшно, ведь помимо боязни воды у него может появиться клаустрофобия, а это не есть хорошо.       Вода уже поднялась по самое горло омеги, что забился в дальней стороне пещеры и чуть ли не скулил из-за того, что стал скатываться по мокрому камню вниз, где глубина была больше. Страх накатывал с каждой секундой, от прохладной воды зубы дрожали, а губы синели.       Жидкость почти все затопила. Сделав последний глоток воздуха, Сокджин постарался найти выход из данной ситуации. И нашел. Тот самый бассейн, в который Джун прыгал, чтобы выплыть из пещеры. Только омега двинулся в то направление, как вспомнил, что плавать-то он не умеет, да и к тому же он так не вовремя зацепился свитером о что-то, что торчкло снизу.       Началась паника, в глазах темнеет, а рот открылся в немом крике о помощи, случайно заглатывая речную воду. Руки судорожно пытались освободить свитер от плена непонятной штуковины, но ничего не выходило.       Когда сознание уже начало покидать темноволосого, то в пещеру заплыл ее владелец с перепуганным лицом, половину которого прикоывали мокрые блондинистые волосы.       Альфа подплыл к омеге, легким движением руки освободил его свитер, размахивая хвостом в стороны. Только Джин обрадовался, что сейчас его спасут и унесут на берег, как широкие плечи оказались в плену крепких мужских рук и тело было прижато к полу. Неужели он хочет утопить его?       Нам знал, что делать в такой ситуации. Опустившись с Кимом старшим на пол, он схватил того крепко за плечи, не давая вырваться. Губы младшего моментально соприкоснулись с пухлыми омежьими, передавая кислород, которого у русалов в легких было больше, чем у людей в несколько тысяч, а то и миллионов раз. Левая рука переместилась за спину, хвост стал быстрее двигаться, разгоняя, словно вентилятор воздух, воду. Левая рука, что была за спиной, стала замораживать воду, что образовала вокруг них некое подобие ледяной сферы, внутри которой воды практически не было. Ну, так, только по колено.       Джин, сидевший в шоке от происходящего, даже не думал вырываться, ведь это так приятно и...просто нереально. Такие мягкие губы, как у него самого и приятная рука, что с плеча постепенно стала опускаться на талию, прижимая к себе сильнее. Руки не послушались омегу и сами обняли альфу за шею, притягивая все ближе к себе.       Поцелуй, конечно, был не взрослым и больше был похож на искусственное дыхание, но крышу он сносил нереально, причем у обоих. Зажав меж своих губ губу Джина, Джун посасывал ее, пытаясь не спугнуть старшего. Тот отвечал, но очень слабо, из-за состояния здоровья. Когда кислород у обоих закончился, то пришлось оборвать момент наслаждения, ведь русал может передавать только тот кислород, что получил из воды. Нехотя отпустив Джина, Джун отвел взгляд в сторону, немного краснея и прикрывая рукой губы. Да, он альфа, но и они могут стесняться. Переводя дыхание, омега опустил голову и уткнулся носом в шею альфы, вдыхая природный аромат и невесомо водя по ней губами.       – Джун-а, посиди так немного...– отозвался тот. Вода все еще забила весь нос, голова не соображает, а от подскочившего давления ситуация становится еще хуже.       – Хен,– прошептал альфа, поглаживая того по голове. Хвост все еще не трансформировался в ноги из-за воды. Подняв пальцами старшего за подбородок, Нам улыбнулся по доброму и кончиком носа дотронулся до его,– как такого милашку, как ты, вообще бросали, мм?       – Знаешь, Джун-а...       – Что, котенок?       – Не двигайся, я же попросил тебя...– забухтел тот. На самом деле, сказать он хотел далеко не это. Приняв прежнее положение, он тихонько продолжил,– Спасибо...– и погрузился в сон после большого перенапряжения.       – И снова, хен, я спас тебя.– хмыкнул младший, напоследок даря тому поцелуй в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.