ID работы: 6883317

Одинокий омега и русал-спаситель

Слэш
R
Завершён
196
Chagyeong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Джин проснулся, когда на улице было только шесть часов утра. Солнышко только поднималось, воздух начинал нагреваться. В пещере было, на удивление, очень даже тепло. Ким старший разлепил глазки и, пару раз моргнув, увидел маленького омегу Сунми, который обнимал старшего, носиком утыкаясь прямо в грудную клетку. Позади младшего лежал альфа, который сразу обнимал их двоих, сквозь сон поглаживая спину однофамильца. Сокджин, честно говоря, был рад, что прямо сейчас находится в одной постели с альфой. Если хорошенько вспомнить, то еще никто так не обнимал омегу. Он, за все свои 22 года ни разу не проводил течек с альфами. Он даже спал с ними в одной постели всего один раз.       Медленно поднимаясь с мягкой поверхности, он убирает от себя руку младшего и аккуратно подходит к бассейну речной воды. Как же он хочет искупаться в ней, но, к сожалению, боится. Ему страшно находиться в воде, что доставала выше лодыжки. Все из-за детской травмы, когда омега, будучи маленьким мальчиком, поехал с друзьями на речку. Они тогда купались, плескались, веселились вообщем.       Но случился несчастный случай. Маленького мальчика, альфу, кажется, чье имя он даже не помнит, засосало под воду на огромную глубину. Спасти не удалось: все его тянули, помогали палками, но ничего не вышло. И Джина тогда тоже чуть не утянуло. Будто бы кто-то схватил за ноги и потащил на дно.       Старший поправил челку, что упала на глаза и направился к плитке, включая ее и ставя на конфорку чайник, который сразу был заполнен водой.       В пещере, на удивление, было жарко, поэтому брюнет снял с себя верхнюю часть одежды, аккуратно сложив её и убрав в ящик. Старший огляделся по сторонам в поиске фартука, который вчера куда-то зашвырнул. Тот оказался под столом. Надев нужную вещь, он принялся за готовку.       К пробуждению младших на столе уже лежала сковорода-чаша, в которой был омлет, перемешанный с грибами, помидорами и луком. Сам омега наливал в чашки кипяток и чай из заварника.       – Доброе утро.– сказал старший, садясь за стол.       – Угу.– ответил Джун, разминая кости.       Ребенок, встав с футона, побежал в ванную, где тут же вымыл свои ручки, умыл личико и снова вернулся в одну большую комнату, где сел за стол между Джином и Намджуном.       Ели они молча, перед едой пожелав приятного аппетита и изредка хваля готовку старшего.       После еды альфа и маленький омега направились к бассейну, чтобы позже выплыть из этого места. Только они хотели нырнуть, как рука Джина остановила блондина.       – Намджун, куда вы?– спросил тот, с обидой смотря на них.       – Я нашел для Сунми тех, кто бы заменил ему родителей.– честно отвечает он, поглаживая по голове счастливого омежку.       – И надолго вы?..       – Ну, примерно часа на три.       – Возьми меня с собой!– как-то вырвалось из уст старшего, но Джун, ухмыльнувшись, кивнул ему.       – В ящике с продуктами есть маленький мешочек. В нем лежат сушеные водоросли. Залей чайную ложку двумя чайными кипятка, перемешай и выпей это.– четко и на полном серьезе произнес "водяной".       Молча, омега выполнил указание русала под любопытные взгляды младшего. На вкус было не то, что отвратительно, его тянуло блевать от такой гадости, но он вытерпел.       – Что дальше?– спросил старший, пока младший, стараясь не заржать, глупо улыбался. А, нет, он все-таки засмеялся, заставив Джина немного нахмуриться и непонимающе взглянуть на него.       – Это была шутка...– сквозь смех и слезы произнес блондин,– Эти водоросли омеги используют в качестве противозачаточных средств.– глаза Сокджина округлились, а лицо предательски заалело от стыда.       – Дурак!– произнес он, кривя лицо в недовольстве.       – Да, да. Я знаю. Ну все, бай~.– альфа ухмыльнулся, и, прыгнув с мальчишкой в воду, уплыл из места жительства, направляясь к месту, где их ждала новая семья Сунми. А Ким старший обиделся, по этому предпочел залезть под одеяло и проспать так все время, ибо в пещере одному скучно, а плавать он не умеет. И раз этот альфа такой умный, то сам пусть и готовит себе ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.