ID работы: 6883317

Одинокий омега и русал-спаситель

Слэш
R
Завершён
196
Chagyeong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Если бы раньше кто-нибудь сказал Джину, что у его мужа будут руки из жопы, то омега бы не поверил и расхохотался до самых слез, издавая звук стеклоочистителя. Но сейчас ему не до шуток. А кому будет смешно, когда яичница на твоей любимой сковородке, купленной на распродаже сейчас горит адским пламенем, и сковорода вместе с ней.       В итоге: кухня заполнена дымом, сковорода вместе с подгоревшим завтраком покоится в мусорке, а Намджун стоит в сторонке и виновато смотрит на омегу, понимая, как сильно того растроил.       — Хен, прости, я не специально…– попытался извиниться светловолосый, на что старший лишь грустно улыбнулся. Ну, с кем не бывает. Не убивать же теперь Джуна за это.       — Нам, — Джин повернулся к альфе и по-доброму посмотрел на него, — ничего страшного, куплю новую. Но, пожалуйста, в следующий раз не пользуйся кухонным инвентарем без моего разрешения, ладно?       — Я просто хотел порадовать тебя…       — У меня тоже в первый раз вышло не так, как я хотел. Но я учился, мне помогали. Так что даже яичницу делать будешь под моим контролем. А теперь жди, пока я приготовлю завтрак, а потом мы пойдем гулять.       Альфа согласно кивнул и ушел в зал, где расположился на диване и стал смотреть фильм, пока не уснул. А вот Сок стоял у плиты и готовил омлет с овощами и мясом.       Когда еда была готова, омега накрыл на стол и пошел за альфой. Если бы не этот завтрак, Джин ни за что бы не стал будить светловолосого, ведь выглядел тот на столько мило, что хотелось кричать об этом на весь мир.       Брюнет подошел к парню и сел перед тем на колени, начиная потихоньку будить, аккуратно трясся и тихо зовя по имени.       — Намджун, –шептал тот, — завтрак готов.       Теплая ладонь со слегка кривоватыми пальцами легонько прошлась по светлым локонам, зачесывая непослушные волосы за ухо, чтобы те не болтались на лице.       Омега, дожидаясь пробуждения альфы, стал разглядывать его лицо. Оно было расслабленным, ни единой морщинки на нем не было. Глаза с длинными ресницами были прикрыты, а пухлые губы наоборот– приоткрывались каждый раз, когда Джун выпускал изо рта воздух.       Джин сразу вспомнил маленького спящего Чимина. Он тогда немного поссорился с Тэхеном, так что почти весь день плакал, а ночью уснул на руках у омеги. У него были воспаленные от слез глазки, реснички иногда мелко подрагивали, и губки так же были приоткрыты. Эх, ностальгия. А ведь когда-то у него тоже будет малыш, с которым он будет проводить большую часть своего свободного времени. Он будет каждое утро целовать его пухлые щечки, кормить с бутылочки и выводить на прогулку в парк. Потом он подарит ему на день рождения котенка, или щенка. А вечером после работы домой будет приходить Намджун, который поцелует своего омегу в губы и пройдет в кухню, где они будут ужинать всей своей семьей. Возможно, они даже купят дом где-нибудь у моря, с бассейном и садом. Эх, мечты. Но, возможно, с таким человеком, как этот альфа, все чудеса сбудутся.       За всеми своими мыслями брюнет и не заметил, как младший открыл глаза и смотрит на него.       — О чем задумался? — раздался сладкий шепот над ушком омеги. Лицо моментально расслабилось, а на губах появилась легкая улыбка.       — Все, что ты говорил мне, это правда? Ты правда хочешь, чтобы у нас была семья? — с надеждой в голосе уточнил омега, пальцами сжимая ткань спальных штанов на ногах.       Альфа свел брови на переносице и слегка нахмурился, опустив взгляд на руки парня. Джин даже испугался. А вдруг, все, что говорил Нам– это просто дружеская шутка?       — Ты все еще сомневаешься во мне? — в голосе присутствовали нотки обиды. Намджун явно был недоволен тем, что человек, который ему симпатичен, явно проявляет к нему недоверие.       — Нет, что ты…– Джин поднял на него полный любви и счастья взгляд.– Я хочу.       — Чего именно?       — Быть твоим и быть с тобой. Всегда. При любых обстоятельствах.– и омега в порыве эмоций обнял своего альфу, утыкаясь носом тому в щеку. Впервые он испытывает такие чувства, впервые он понимает, что кому-то нужен и впервые понимает, что кто-то нужен ему. И пусть все будут против– переживет. А если и надо будет– то сбежит вместе с ним, далеко-далеко.       — Намджун, поцелуй меня? — по щеке Джина потекла слеза, а затем вторая. Младший бережно взял в ладони лицо старшего и приблизился к его пухлым губам, слизывая с них соленую жидкость и затягивая в поцелуй, полный нежности и заботы. Руки младшего перебрались под свитер старшего, оглаживая бока талии и перебираясь на тазобедренные косточки. Если начинать, то значит и доходить до конца, верно?       Сокджин, в который раз удивляясь тому, как же офигенно альфа целуется, перелезает к тому на колени, прижимая к спинке дивана и разрывая поцелуй.       — Можешь хоть диван запачкать. Но если кончишь внутрь– кастрирую.– Процедил брюнет, после чего вновь затянул блондина в поцелуй, путаясь пальцами в светлых локонах.       — Не волнуйся. Я сделаю так, что ты никогда не забудешь наш первый секс.– ответил тот сквозь поцелуй, стягивая с партнера штаны и свитер.       Губы с пошлым чмоком разъединились, а тело омеги уже находилось не на коленях альфы, а на диване ягодицами к верху. Намджун впопыхах снял с себя всю одежду, откидывая ту куда-то в сторону телевизора и приставил к заднему проходу омеги пальцы, на что тот недовольно промычал.       — Давай без этой растяжки. У меня до конца течки три дня осталось, смазки дофига, так что не томи! — возмущался он, задницей потираясь об промежность альфы, который просто охренел от происходящего. Ну надо же, и как он мог называть Джина лапочкой? Хотя, тут и так понятно, что все дело в течке, а еще в недотрахе у омеги. Если Намджун может удовлетворить себя правой рукой, то Джину трех своих пальцев будет значительно недостаточно.       — Уверен? А если порву?       — Джун, пожалуйста…я уже двадцать два года терплю этот Ад, больше не выдержу…– проскулил он. Джун, желая избавить своего парня от страданий, сразу же вошел в тело на всю длину, производя медленные толчки.       Это было волшебно. Нет, не просто волшебно. Намджун от удовольствия просто таял, а Джин так вообще, из реальности выпал. Потому что все эти поцелуи в шею, толчки, которые из нежных перерастают в грубые, прикосновения– от всего этого Джину хочется плакать. Он никогда не получал столько удовольствия, как сейчас. Просто Рай, по сравнению с тем, что было до этого.       Оргазм накрыл их по полной. Сок чуть не захлебнулся слюной, когда по всему телу прошлась приятная дрожь, а по ягодицам и спине потекла горячая липкая жидкость. Тут и догадаться не сложно, что это было.       — Ты слишком быстро, Джун…– пытаясь отдышаться, сказал омега.       — Ты издеваешься? Полчаса прошло.– Усмехнулся тот, — Но знаешь, мы можем продолжить.       — Мы не можем. Мы просто обязаны это сделать. Джун, неси меня в комнату и готовь свой член, я сегодня в хорошем настроении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.