ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ани проснулась в больничной палате. Рядом никого не было. Она схватилась за голову. -Что произошло?-и вдруг девушка все вспомнила. И вдруг в палату зашел Натаниэль. -Привет. -Привет.-Ани опустила глаза на ноги. Наступило не долгое молчание. -Ты как?-спросил парень.-Голова не болит? -Нет... -Можно вопрос? -Конечно. -А с кем ты тогда разговаривала? Ани резко повернулась к нему. -Так ты все слышал? -Конечно! Ты так кричала. Ани снова опустила глаза. -Так с кем?-после молчания проговорил староста. -Да так. С другом. -Вот как?-наступило молчание, но вскоре староста прервал его.-А друг симпатичный? Ани засмеялась. -Я не знаю! Он всегда в маске. -Серьезно? И не жарко ему? -Не знаю. Мы об этом не говорили. -Вот как? -Знаешь, что то ты много эту фразу повторяешь. -Что? Правда? -Ага. Они оба засмеялись. Вскоре Ани выписали из больницы и она пришла в школу. Все пялились на нее, словно ее недавно сбила машина, а она встала и пришла в школу. Вдруг к ней подбежал Кен. -Привет! -Привет. -Я так рад что ты пришла! Я не мог уехать не попрощавшись! -Попрощавшись? -Да. Я рассказал отцу про Амбэр и он сакзал что не позволит мне его позорить и по этому он отправляет меня в военную академию. -Что? Так далеко? -Не беспокойся! Я справлюсь! И еще.-он достал из портфеля плюшевого мишку.-Это тебе. -С-спасибо. -Пока! -Пока... Кен уехал. Ани положила мишку в шкафчик и зашла в класс. Как только Кастиэль ее заметил он вскочил с места и кинулся к ней. -Ты как? Голова цела? -А.-она отпрянула- Д-да. Тогда тот вздохнул. -Это хорошо. Он вновь вернулся на свое место. " Да что со всеми?"-она села за свою парту. После урока девушка увидела маленькую собачку, пробегавшую по коридору. Вдруг к ней подошла директор. -Почему вы не поймали мою Кики! -Эм, я. -Поймайте ее, а иначе не избежать вам наказания! Она резко развернулась и ушла. "Опять?!" Ани направилась на поиски. Вскоре она встретила Кастиэля. -Ты не видел собачку директрисы? -Я думал тебя это достало. -Я просто не хочу проблем. -Вот как? Помощь не нужна? -С каких пор ты помогаешь окружающим?-она приподняла бровь. -Да так... Так нужна или нет? -Нужна конечно! -Хорошо. Тогда ответь на вопрос. Как можно поймать собаку. -Ну, не знаю. -а в мыслях "Черт! А если я попадусь?! О, придумала!"- Позвать ее? -Нет. Подманить. -В смысле? -В корамысле. Подманить ее кормом. -А-а! Дошло! -Вот и хорошо. -А где мне корм взять то? -Знаешь, а ведь у меня есть собака. Его зовут Демон. -Демон? Не слишком странное имя дла собаки? -По моему куда лучше чем Кики! Они оба засмеялись. -А какая у него порода? -Босерон. -Что за порода такая? -Я как нибудь покажу его тебе. Ну так вот. Я всегда ношу с собой собачье печенье. Я могу одолжить тебе немного. -Серьезно? Давай! -Отлично.-он вытащил из сумки пакет собачьего печенья и протянул парочку Ани. -Спасибо. И все же. Зачем ты мне помогаешь? -Просто так. Все иди от сюда, а то передумаю! -Ладно.-она повернулась и побежала в школу, но потом вновь повернулась к однокласснику.-Еще раз спасибо.-она улыбнулась и убежала на поиски. Вскоре ей удалось поймать собачку и отдать ее директору, но та на этом не остановилась. -Забыла сказать! Ты должна поступить в какой нибудь клуб. У нас осталось только два свободных места. В клубе садоводства и в баскетбольном. -Ну тогда... Можно в баскетбольный? -Конечно. А теперь ступай в класс. Попроси кого нибудь проводить тебя в спортзал. -Угу.-Ани направилась в класс, где ее встретил Натаниэль. -Привет! -Привет. Не мог бы ты подсказать мне где спортзал? -Знаешь. С этим лучше не ко мне, а к тому кто состоит в этом клубе. -Хорошо. Все равно спасибо!-Ани выбежала из класса. -Не за что же.-только и произнес Натаниэль. -Не может быть что во всем нашем классе нету ни одного человека, который не ходил бы на баскетбол.-сказала она себе. Когда она бежала по школе то случайно врезалась в кого то. -Ой! Простите! Это был темноволосый парень в форме баскетбольной команды. -Ничего.-он поднялся на ноги и протянув руку сказал.-Я сам виноват. Ани ухватилась за руку парня и поднялась на ноги. -Я Ани. -А я Дажан. -Приятно познакомится! А ты из баскетбольной команды? -Да только я из спортивной школы. Я обычно здесь тренируюсь. -А почему? -У меня на это свои причины.-он улыбнулся ослепительной улыбкой. -Хорошо. Раз ты здесь тренируешься, то конечно же знаешь где спорт зал. Я просто новенькая и не знаю где он находится. Меня попросили вступить в клуб и я вступила в баскетбольный, ибо я очень люблю спорт. Но, как я уже говорила, я не знаю где спортзал. -Вот как? Тогда я покажу тебе где он находится. Он повел ее в спортзал. Уже там девушка подумала. "А он куда больше чем у нас в школе. То есть в моей старой школе."-она немного приуныла, тогда вдруг к ней в руки прилетел мяч. -Сыграем? Я хочу посмотреть на что ты способна. Ани ухмыльнулась. -Давай.-она принялась чеканить мяч. Вскоре она кинулась в атаку и вот она уже около кольца, как вдруг мяч исчезает у нее из рук. Кастиэль шел в класс, когда услышал что в спортзале кто то играет. Он незаметно зашел туда и увидел как его непутевая одноклассница играет с незнакомцем. Он сел на скамейку и принялся наблюдать, то и дело ухмыляясь. Дажан легко отнял мяч у девушки и повернулся к ней лицом. Парень остановился, увидев еле дышащую Ани в поту. -Ты точно не хочешь сдаться? Я уже видел на что ты способна и мне этого достаточно. -Нет. -она кинулась к нему и перехватила мяч.-Меня просто так не возьмешь! Она, подпрыгнув закинула трехочковый и попала прямо в кольцо. Еле упав на ноги она повернулась к новому другу. -Ну как? -Браво!-раздалось на трибунах. Ребята повернулись на звук и увидели Кастиэля.-Один восемь! Да ты превзошла саму себя! -Ч-что ты здесь делаешь?! -Да так решил посмотреть как наш противник высматривает нашу школу и наших игроков! -Что ты такое говоришь?! Он не стал бы такое делать! -С чего ты взяла?! Он из другой школы! -Да, я из другой школы!-вмешался Дажан.-Но я не собираюсь ничего докладывать команде. Я здесь что бы научить новичков и самому потренироваться. Ничего больше. -Да, конечно! И чем же ты это докажешь? -Я только что играл с новичком!-он указал на Ани. "Немного обидно, но так и есть."-подумала девушка. -Ладно.-произнес парень из другой школы.-Мне пора. Увидимся. Он ушел. Ани подошла к однокласснику. -Зачем? -Что? -Зачем ты это сказал? -Он из другой команды! -И что? -Он мог доложить о нашей команды! -Он не мог! -С чего ты взяла?!-окончательно разозлился парень. -С того что я умею различать характер людей! И у него верный характер. -Не суди человека по обложке! -Я и не сужу по обложке! Я с ним разговаривала! Он отличный парень! -Это притворство! -А я говорю что нет!-Ани направилась к выходу.-А тебе стоит больше доверять людям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.