ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Наступил вечер. Ани направлялась домой. Она думала о том парне из другой команды. -Кастиэль- дурак!-тихо произнесла Ани. Вдруг сзади послышался шорох. Ани резко обернулась. -ААААА! На следующий день Ани пришла и сразу сев за парту легла. К ней подошла ее одноклассница, Ирис. -Привет. -Привет... -Ты чего? Что то случилось? -Да ничего особенного. Просто я встретила странного парня. -Странного парня? -Ага. Я шла вчера после школы и вдруг на меня кто то прыгнул. Он начал меня обнимать. Я еле выбралась из его хватки и чудом добежала до дома. -Ого! Все так серьезно?! -Да. Хорошо что я его больше не увижу. -Да, наверное. Вдруг в класс зашел учитель, а вместе с ним и новенький. Светлые и длинные волосы его были собраны в хвост, а на голове красовалась шапка, прикрывавшая его уши. Его зеленые глаза уставились прямо на Ани. -Ой!-сказала Ирис и направилась к своей парте.- Похоже мне пора на место. -И-Ирис!-Ани задрожала от страха. -А? Чего? -Это... Это он... -Что?! Парень подошел к девушке и зыркнув разъяренным взглядом согнал со своего пути. Он подошел к парте Ани. -Ну, привет. -Что тебе надо? -Как это что?-он резко обнял ее.-Я так скучал по тебе! Натаниэль встал со стула. -Что ты делаешь?! Отпусти ее! -С чего вдруг? Она моя подруга! -Подруга?-переспросила Ирис.-С каких пор те на кого ты нападаешь твои друзья? -С таких что я ее давно знаю и к тому же не нападал. -Отпусти!-Ани вырвалась из объятий. Тогда вмешался учитель. -Хватит! Это новенький Джек Эйтен! Я хотел попросить вас быть с ним по дружелюбнее. И по этому хватит! -Джек?-переспросила Ани.-Быть не может! Я же видела что ты упал с утеса! -Ага. Упал, но только меня спасли и научили кое чему. -Даже знать не желаю чему тебя там научили!-резко ответила Ани. -Кстати.-сказал староста.-Урок ведь пять минут назад начался. Так что по местам! Ученики сели на свои места. Джека посадили сзади Ани. После уроков они вместе направлялись домой. -Как думаешь.-вдруг начал он.-Люди могут просто измениться? -О чем ты? -Да так... Просто ответь. -Ну, некоторые могут. -Некоторые? -Да. У других смелости не хватает. -Смелости?-не понял парень. -Да. Люди хотят что бы их любили такими какими они являются, но бывает и так что их не принимают такими и у них появляется выбор: измениться или нет. Иногда они изменяются, а иногда нет ибо они боятся что не сумеют. -А можно еще один вопрос? -Конечно. -Откуда ты это знаешь? -Я та кто не побоялся. И посмотри на меня.-она сжала кулаки.-Я-не я. Я похожа на фифу. Мне так не удобно на каблуках, но я должна казаться хрупкой и невинной девочкой. -А разве ты не такая? -Нет.-дальше она говорила на тон тише.- Я сильная и смелая воительница! Иль забыл как я отстрелялась тогда? -Пф-он махнул рукой.-Забудешь такое! -Во во. Кстати, а почему ты спрашиваешь? Парень вдруг смутился. -Ну... я...это... -Отвечай.-девушка перегородила ему путь.-Ты не пройдешь домой пока не ответишь! -Ты правда так думаешь?-парень оскалил в улыбке свои белоснежные зубы.-Тогда попробуй поймать меня и тогда я расскажу тебе мой секрет!-он рванул в сторону. Девушка побежала за ним. Когда они прибежали на стоянку для машин парень начал высоко прыгать от чего ей стало куда тяжелее догонять его. -Все еще надеешься поймать меня? -Не надеюсь! А ловлю!-она вытащила из портфеля арбалет. Она выстрелила и крепко вцепившись полетела наверх.Она была рядом с другом и уже протягивала руку когда от резко оттолкнулся от троса и прыгнул выше.-Игра продолжается, да? Она приземлилась на пол. И вновь выстрельнула и взлетела вновь, но на этот раз ей удалось коснуться друга. -Я победила! -Что? Но как?! -Ха!-Ани вновь приземлилась на пол вместе с Джеком.-Теперь рассказывай! -Ну ладно. Просто мне нравится одна девочка из школы. -Серьезно?! Те же только перевелся и уже влюбился?! Как так?! -Так получилось... -Рассказывай. -Нечего рассказывать. Она просто такая красивая. -А имя? Как ее зовут? -Амбэр. Ани выпучила глаза. -Мне не послышалось? Ты сказал Амбэр? -Да. Она такая клевая! -Я бы поспорила... Ну ладно... Делай как знаешь, но вот мое предостережение. Она очень подлая и злая. -С чего ты взяла? -Знаю. Ладно, нам пора домой. Они направились домой, но на перекрестке разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.