ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наступил следующий день. Ани уже была в школе, когда она встретила Кена. -Привет! -Привет. Они вместе направились в класс. Ани села на свое место. Кастиэль успел придти и заснуть. Ани вздохнула. Начался урок. Девушка никак не могла сосредоточиться она думала о парне, который взывал о помощи. Почему она? "Может потому что ты тоже монстр?-спросила она у себя.-Но ведь только на половину! Но с другой стороны... Я же все таки здесь одна такая. Не так ли? И хоть у меня и нет способностей мой отец все таки монстр.-Ани схватилась за голову.-Как сложно!!!!" -Ани?-это был Натаниэль.-Ты в порядке? Голова болит? -Н-нет. Я в порядке. -Хорошо.-он улыбнулся и вновь повернулся к доске. Ани лишь с завистью взглянула на спящего соседа. "Вот бы быть как он.-подумала она.-Такой же безмятежной." После урока Кена попросили остаться в классе. Ани подходила к своему шкафчику, когда ее кто то толкнул. Она упала на кафель. -Ай! -Не надо было стоять у нас на дроге!-перед девушкой стояла троица ее одноклассниц. Блондинка с роскошными волосами, брюнетка с модными сережками и азиатка с темными волосами. "Кажется их зовут Амбэр, Шарлот и Ли.-подумала Ани.-Чего они хотят?" Они пошли дальше. К Ани откуда не возьмись подбежал Кен. -Ани, ты как? -Я в порядке.-она поднялась на ноги.- Лучше скажи, зачем тебя просили остаться. -Да так. Это на счет документов. -Документов? -Ага. Но все уже разрешилось! -Вот как? Это хорошо. Вдруг к ним подошел Натаниэль. -А, эм... Ани,-произнес он.-Не могла бы ты мне помочь? -Помочь? -Да. Не могла бы ты попросить у Кастиэля подписать вот это?-он протянул какой то документ -Что это? -Это записка о прогуле.-взглянув на записку пояснил Кен. -Но он же не прогуливал.-произнесла девушка.- Я лично этого не помню. -Он еще до твоего прихода прогулял.-пожал плечами Натаниэль. -Серьезно? -Ага.-подтвердил Кен.-Я еще помню что учитель так и сказал: "Кастиэль как всегда прогуливает! Сколько можно?" -Ладно. А чего сам не попросишь его? -Мы с ним не очень ладим.-он почесал затылок. -Вот как?-девушка вновь взглянула на записку и произнесла.-Хорошо я отдам это ему. -Правда?-удивился староста.-Спасибо. Ани направилась искать Кастиэля. Но перед этим она увидела зеленоволосого парня. Его волосы были немного светлее чем у того что был у нее во сне. "Он же говорил что он заперт... Может это не тот? Ладно. Надо выполнить просьбу старосты и я смогу заняться чем угодно." Она нашла парня во дворе школы. Он лежал на скамейке и похоже снова спал. -Кастиэль?-он приоткрыл один глаз и вновь закрыл его. -Чего тебе? -Натаниэль просил передать тебе этот документ. Он лениво поднялся и вырвав из рук бумажку нахмурился. -Я не буду это подписывать.-он швырнул ее так что девушка еле поймала ее. -Почему? -Потому.-он вновь улегся. Ани молча направилась к старосте. Уже в классе она протянула ему бумажку. -Извини. Он отказался подписывать. -Так настояла бы. Попробуй еще раз. Вряд ли он откажется если ты еще раз попросишь. -Ну, не знаю. Я убеждать людей не умею. Хотя. Ладно. Ани вновь подошла к однокласснику. -Подпиши! Он встал со скамейки. -Я же сказал: я не буду подписывать! Так что иди к своему старосте и передай ему: если хочет что бы я подписал этот лист то пусть сам приходит. Он вновь сел на скамейку. Но Ани не захотела сдаваться. -Слушай,-она зажала кулаки и опустила взгляд на ноги.-ты правда думаешь что ты крутой? Что я должна выполнить все твои поручения? Ты не представляешь как мне надоело бегать туда сюда исполняя чьи либо поручения!-она подняла гневный взгляд на парня.- Передай то передай это! Достало! Просто подпиши этот дрянной документ и дай мне жить спокойно! Наступило не долгое молчание. Парень удивленно таращился на девушку, а та гневно смотрела на него. Тогда он вздохнул и произнес. -Ладно. Давай сюда. -Что?-удивилась девушка. -Говорю дай подпишу, а иначе передумаю. Она передала ему листок. Тот его подписал. -Все вали от сюда. -С-спасибо. Ани направилась к старосте. -Вот.-она протянула ему листок. -Ого! Спасибо тебе! Ты меня просто спасла! -Не за что.- Ани направилась к своему месту. Посл уроков Ани с Кеном направились домой, тогда девушка вспомнила что забыла кое что у себя в шкафчике и рванула обратно в школу. Когда она забрала эту вещь она услышала странные звуки. Она направилась к ним и увидела как Кастиэль дерутся с Натаниэлем. -Ты что совсем самолюбия не имеешь?!-кричал красноволосый.-Хватит использовать новенькую! -Я ее не использую!-ответил блондин.-Я просто попросил ее об услуге! -Ага. Об услуге он попросил! Зачем ее ко мне послал?! -Тебе какое дело?! Ани кинулась их останавливать, но вдруг услышала знакомый голос. Это был голос из сна. -Помоги! Помоги! Вдруг у девушки сильно разболелась голова.Она схватилась за нее. Будто голову медленно давят. -ААААА!!!! Тогда парни наконец заметили ее. -Ани?! -Что ты здесь делаешь? Ани зажмурилась, но вскоре растопырила глаза. -Ани! Новенькая! Натаниэль с Кастиэлем кинулись к ней. Они пытались ей помочь, но как? Одновременно с головной болью проносилась игра на фортепиано. -Помоги...те...-только и смогла произнести девушка. Она упала на колени. Музыка все играла и играла. Вдруг перед глазами появился парень из снов. Староста и одноклассник все так же там присутствовали, а парень был позади них.-Что ты со мной сделал? -Что?-переспросил староста. После он посмотрел туда куда смотрит девушка и произнес.-Кого ты спрашиваешь? Это не я. -произнес парень в маске.-Это дьявольская музыка. Она вырубает монстров. Но так как ты полумонстр на тебя это действует просто как боль в голове. -Просто боль?-тихо произнесла девушка. Потом она закричала.-Да ты хоть представляешь на сколько это больно?! -На мне проводили эксперименты играя эту музыку.-спокойно ответил парень. -Так помоги! -Я не могу. -Почему?!-на ее глазах появились болезненные слезы. -Кастиэль, вызови скорую! -Что? Почему я? -Потому что я если что смогу осуществить первую медицинскую помощь! -АРРРР! Ладно.-он быстро набрал нужный номер. -Потому что я могу связаться с тобой мысленно, но прикасаться к тебе я не могу. -Тогда просто скажи как мне это прекратить! -Хм...-он поднес руку к подбородку.-Попробуй закрыть сущность монстра. -Как это? -Прими человека в себе. -Ты что не понял?! Я и так человек! -Ты ошибаешься. -Так расскажи мне правду! -А разве так правильно?-он нагнул голову на бок. -ААААА!-музыка стала громче и голова девушки готова была расколоться напополам. -Ани!! Вскоре девушка упала в обморок от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.