ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ани вновь оказалась около обрыва. -Ты вернулась? Ани резко повернулась и вновь увидела зеленоволосого парня. Но он стоял за взрослым мужчиной. Вдруг сквозь девушку что то прошло. Это была женщина в длинном белом платье. -Я вернулась за моим сыном! -Ты больше не увидишь его. -Да как вы смеете отбирать его у меня?! -Он монстр. Мы обязаны исследовать его. Это все во имя человечества. Нет. Во имя всего живого! -Но он тоже живой. -Ты что не понимаешь? Наша наука наконец продвинется дальше! -Да вы просто чудовища! -Не смей дерзить!-он ударил ее по щеке. Та мгновенно оказалась на земле а ее белое платье тут же испачкалось. Увидев это девушка взревела и на руках у нее появился огонь. Она кинулась на обидчика. -Сдохни! Тот увернулся и вытащив ножи кинул в нее. Она поранила лишь щеку, а так осталась вполне целой. И вновь она прыгнула на него. Вдруг все померкло. И новая картинка. Лаборатория. Множество врачей что то обсуждают. -Мы должны исследовать их! -Но ведь ее пропажу точно заметят! -Скажем что спрыгнула с обрыва. Ани задрожала от страху, тогда парень положил руку ей на плечо. Она повернулась в надежде увидеть его лицо, но на нем была маска. Почему то Ани это не напугало. Вскоре место вновь изменилось теперь они находились в темнице. -Это было 10 лет назад.-вдруг произнес парень. -Его переводят?!-к ним подходили стражники.-И куда же? -В Свит Аморис. -Что? Но это же просто школа! -Да. Просто школа, но там есть подвал в котором часто проводятся исследования. На нем будут ставить различные эксперименты! -Не слишком жестоко по отношению к пятилетнему мальчику? -Он монстр, а с ними по другому нельзя! -Н-но... -Не нокай. Просто выведи его от туда и проведи к машине. Они вновь оказались на обрыве. -Сейчас я нахожусь в этой школе.-сказал зеленоволосый.-Я сбежал из подвала, но не смог убежать от тех кто надо мной экспериментировали. Они посадили меня в клетку и надели на меня маску. Прошу, спаси меня. -Н-но как? Как я найду тебя? -Слушай свое сердце.-он исчез. Ани проснулась в холодном поту. Вдруг в комнату ворвалась тетя Патриция. -Ты в порядке? -Да. А что? -Ты кричала. И очень громко. -Вот как? Прости что разбудила. -Ничего. Ложись спать.-тетя вышла в коридор. -Неужели началось?-спросила Патриция у себя.-Пора звонить маме. Она направилась к телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.