ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Через неделю Ани уже ехала в школу. Вновь первый день в новой школе. Ей нужно это выдержать. На Ани было одето платье- подарок ее друзей. Оно было длиной чуть больше колена и голубоватого оттенка. -Не пуха ни пера!-сказала тетя Патриция. -К черту.-Ани вышла из машины и направилась в школу. Когда она зашла в коридор ее тут же встретил симпатичный блондин. -Привет.Ты новенькая? -Ага.-Ани немного отстранилась от него. -Отлично! Я Натаниэль! Меня попросили провести тебе экскурсию. -Вот как? Ну, спасибо. -А как тебя зовут? -Ани.-сказала девушка.- Монста Ани. -Ого! Не обычная у тебя фамилия. -Спасибо? Натаниэль рассмеялся. -А ты забавная!-он улыбнулся из-за чего девушка смутилась.-Ну что?-он повернулся боком и протянул руку вперед.-Пойдем? Ани кивнула и началась экскурсия по школе. Она продолжалась не долго и когда закончилась прозвенел перезвон. -Похоже пора в класс. Ани лишь кивнула и они вместе направились в класс. Уже на уроке ее представили одноклассникам и тогда девушка вдруг заметила своего старого друга. -Ани!-он вскочил со своего места. -Кен?! -Ого!-вдруг воскликнула блондинка со второй парты.-Неужели новенькая знакома с очкариком Кеном? Неужели такая же лохушка? -Что? -Эмбер!-Натаниэль встал с места-Кен, сядь на место. Кен послушался его. -Спасибо, Натаниэль.-сказал учитель.-А теперь, Ани, расскажи что нибудь о себе. Ани бросило в дрожь. Что ей сказать? Когда она сказала правду все возненавидели ее. А теперь снова так же? Нет. Она не хочет этого! Она хочет завести себе друзей помимо Кена. Но что это за друзья такие, которые не знают правду. Это тогда не друзья, а просто знакомые. Тогда она решила что правда это самое лучшее из вариантов. -Меня зовут Ани и я увлекаюсь стрельбой. Мои родители погибли, но жалеть меня не нужно. Я люблю рок и разные фантастические сериалы. Я все. -Х-хорошо садись на свое место. Ани прошла в конец класса и села на предпоследнюю парту. Рядом спал красноволосый парень. Ани мельком взглянула на него. После урока из класса вышли почти все ученики кроме спящего красноволосого парня, Натаниэля, Ани и Кена. Вдруг к ней подошел Натаниэль. -Мне жаль.-сказал он. -Что жаль?-не поняла Ани. -Твоих родителей. -Ой, да не надо! Это все равно не правда! -С чего ты это взяла? -С того что если человек никого близкого не потерял он не может понять другого человека, а соответственно он не искренен.-достаточно резко ответила Ани. -И все же мне жаль.-парень уже направился к двери, когда Ани окликнула его. -Натаниэль!-тот повернулся к ней с вопросительным взглядом.-Извини.-двушка отвела взгляд. -За что? -За резкость. -Да ничего.-он махнул рукой и ушел. Ани вздохнула. Вдруг кто то прыгнул на нее с объятиями. -Ани!!!! Я так рад!!!-это был Кен. -К-Кен, ты... меня задушишь! -Ой!-он отпустил девушку и тогда та смогла откашляться.-Прости. -Ничего. Я тоже рада тебя видеть. -Какие же вы шумные!-вдруг сказал до этого момента спящий красноволосый парень. Он поднялся с места и презрительно посмотрел на друзей.-Бесите! -К-Кастиэль?-Кен отстранился от него. Ани удивленно посмотрела на друга. После она повернулась к однокласснику. Он напоминал ей Майю. Такой же вспыльчивый. Это напомнило ей о старых друзьях. Тогда девушка схватила руку друга и произнесла. -Простите что мы вас разбудили.-после она направилась к выходу. -А-Ани?-Кен еле поспевал за ней. -Идем. Они оказались около шкафчика Ани. Тогда та оперлась на него и произнесла. -Знаешь, он очень похож на мою подругу. -Подругу? -Ага! Ее зовут Майя. Она очень сильная. -А кого тебе напоминаю я?-вдруг спросил Кен. -Ну не знаю.-Ани принялась прикидывать своих друзей.-О! Точно! Ты похож на Моки! -Моки? -Ага! Он тоже носит очки! -Так ты по внешности судишь или по характеру?! -Хотя если по характеру то старосту. -Старосту? -Да! Ее зову Анабет! -А она красивая? Ани засмеялась. -Очень! После школы Кен проводил Ани до дома и там они распрощались. Когда девушка зашла домой ее встретила радостная тетя. -И кто этот мальчик?-спросила она. -Друг. -Что? Просто друг? Так не интересно! Когда у тебя уже парень появится? -Мне парень пока не нужен! Он только будет мешать моей учебе. -Ты правда так думаешь? -Да!-Ани направилась к себе. Через пять минут девушка лежала в постели думая о новой школе и вскоре заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.