ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло не меньше года прежде чем тетя Патриция произнесла эти слова. -Мы наконец переезжаем! Ани сидела в тот момент в Facebook , переписываясь со своими друзьями с острова. Кена там она так и не нашла. Когда тетя ворвалась к ней в комнату с этими словами она сначала вопросительно посмотрела на нее потом встала со стула и спросила. -Ты серьезно? -Да! Ани немножко молча постояла потом радостно подпрыгнула. -Ура!!!!!! На следующий день Ани осталась дома что бы собрать вещи. Тетя уехала на работу. Ани уже собрала чемодан, когда тетя вернулась домой. -Ну как? Ты готова? -Да. -Хорошо. Значит завтра выезжаем. -Да. Через час Ани легла в кровать и уснула. -Ани!-позвал ее кто то. Ани открыла глаза и осмотрелась она была на каком то обрыве. Девушка поднялась на ноги и принялась любоваться видом. Во круг цвели красивые цветы. А с них капала раса. Ани присела на мокрую траву. Во круг было так свежо. А если взглянуть вперед то можно увидеть море, по которому нужно проплыть пару часов что бы увидеть маленький остров, на котором в свое время жила девушка. На ее щеке появилась слеза. Ей невыносимо туда захотелось. Она сжала свою футболку на месте сердца. Оно достаточно сильно сжалось что бы девушка разрыдалась. Она мечтала оказаться рядом с близкими ей людьми. Она представила как шла с ними в школу или как они уезжали из замка. Как староста Анабет перевязывает ей руку, насквозь пробитую пулей. Как Ризаки смеялась, когда обидчики Ани понимали что та куда сильнее их. От этого сердце сжалось еще сильнее. Она встала на ноги и подошла к самому краю обрыва. Она вытянулась в сторону острова. Это же сон. Может если она прыгнет то окажется прямо там? Она уже падала, когда кто то вдруг поймал ее и поднял на землю. Та лежала на ней пока не повернулась. -Не смей. Перед Ани стоял высокий парень. Лица его не было видно, а волосы его ярко зеленые. -К-кто ты? -Тот кто на тебя надеется. -Что? -Спаси меня. -Ты найдешь меня, когда будешь в Свит Аморис. -Где? -Спаси меня.-он начал исчезать. -Постой! -Найди меня! Он исчез. А Ани встала на ноги. -Что это значит?-вдруг сзади послышался голоса Майи и Ризаки. Ан и обернулась и увидела множество огоньков летящих прямо к ней. Когда они долетели до земли они обратились в людей. -Ризаки, Майя,Алекс, Микей, Соура, Кисе, Кайена, Моки и Староста?! Что вы здесь делаете?! -Ани!!!!-Ризаки бросилась ей на шею. Та в ответ обняла ее. -Мы здесь что бы поздравить тебя с будущим днем рождения.-сказала Майя. -У Микея сломалась машина снов и по этому мы решили поздравить тебя сейчас.-сказала Кайена. -Я не виноват!-тут же запротестовал Микей.-Это все Моки! -Что?!-удивился тогда Моки.-А я то при чем? -А кто пролил кофе на машину? -Ну, я ...-он опустил глаза. -Хватит.-тут же сказал Алекс.-Достали уже! -Вот, вот!- поддержал его Кисе. -Ах!-вздохнула Соура.-И где ваше достоинство? -Ани,-обратилась к ней староста.-Мы хотим подарить тебе вот это.-она протянула ей большую коробку. Ани приняла ее и тогда Анабет добавила. -Обещай что откроешь ее лишь когда тебе исполнится шестнадцать! -Обещаю. Анабет широко улыбнулась. -А теперь смотри. Она отошла в сторону, как и все остальные кроме Кисе и Ризаки. Та все еще обнимала Ани. Но когда ее позвали она отпустила Ани и подошла к Майе. Кисе повернулся спиной к Ани и начал танцевать руками, выводя множество разных фигур. В это время из цветов появились маленькие огоньки они принялись летать вокруг Ани. Вдруг они полетели к Кисе и парень принялся выводить что то по воздуху. Тогда в воздухе появилась надпись. "Ани, Ты самая лучшая!" Кисе повернулся к девушке и спросил. -Ну как? Ани широко улыбнулась. -Прекрасно!-на ее глазах появились слезы.-Это так прекрасно! -Ани! -Ничего. Я...Я в порядке.-она повернулась к друзьям.- Спасибо вам всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.