ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошел год. Тетя Патриция наконец нашла школу для Ани. Это был первый день в новой школе и Ани очень волновалась. Она спустилась к тете. -Доброе утро!-сказала та. -Доброе. -Ну как? Готова к новой школе. Ани пожала плечами. -Буде считать что да! Тетя подвезла ее к школе и когда Ани надо было выходить она сначала просто сидела, а потом повернулась к тете. -А точно ли я там буду своя? Тетя вопросительно посмотрела на нее и опустила глаза на одежду девушки. -Я бы на твоем месте оделась бы по современнее. -По современнее? -Да. Ну юбочку и топик на пример. -Нет спасибо.-Ани открыла дверь и вышла. Она направилась прямо в школу. Ани объяснили что ей нужно найти кабинет директора после подойти к старосте класса и тетя добавила найти друзей. Она сделала все кроме поиска друзей. Она же не будет бегать по классу подходя к каждому и говоря "Давай дружить!" Начался урок и тогда учитель зашел и представил новую ученицу. -Это Монста Ани. Будьте с ней дружелюбны. Ани поздоровалась с классом. -Ани, расскажи нам о себе. -Хорошо. Меня зовут Ани. Я увлекаюсь стрельбой и метанием ножей. Ненавижу юбки и макияж. А так же когда меня достают. Я все сказала. -А, ладно садись на место. -Хорошо. Ани села на свое место и услышала разговоры за спиной. -Она совершенно не женственная! -Ага. Но она очень дисциплинированная. -Пф. В жизни это не поможет. -Спорим у нее тяжелая проблема с финансами? Они засмеялись. -Точно! -Ага! Наступил обед. Ани пошла на двор, но там было только один свободный стол. Но там сидел темноволосый очкарик. Ани подошла к нему. -Можно сесть? -Конечно!-он широко улыбнулся. Ани присела напротив него.-Меня зовут Кен! А тебя как? -Ани. -А где твоя еда? -Нету. Я не привыкла есть в школе. -Тогда за чем ты пришла сюда? -Просто так.-пожала плечами Ани.-Мне делать нечего. -Ясно. Молчание. Ани достала телефон и включив видео принялась смотреть. -Что это?-спросил Кен. -Один мой друг прислал видио с животными. -Ого! Ани встала и присела рядом с ним, положив телефон так что бы он видел. -Какая прелесть!-Ани вопросительно на него посмотрела.-Такие милые животные! -Ну, да.-Ани повернулась к телефону, тогда Кен вопросительно посмотрел на нее. -Они тебе не нравятся? -Нравятся, но я бы хотела своего. -Вот как. И вновь молчание. Вдруг Кен его прервал. -Хочешь дружить со мной? Ани выпучила глаза. -Мне не послышалось? Ты спросил буду ли я с тобой дружить? -Да я так и спросил. -Да, я хочу. -Класс! С того момента прошла неделя. Ани показывала самые лучшие результаты по учебе. Из-за этого ее выбрали в старосты. Это был понедельник. К Ани подошла ее одноклассница Ева. -Привет! -Привет. -Знаешь, мы так рады что ты теперь староста и по этому мы решили закатить в честь этого вечеринку! -Вечеринку? -Да! Приходи! -Я...я подумаю -Хорошо!-она пошла к себе на место. На большой перемене Ани, как всегда сидела с Кеном. -Знаешь, -сказал он.-я завтра уезжаю. -Что?-Ани приподнялась.- Мы переезжаем. Я не знаю куда, но завтра мы уезжаем. -Вот как? Жаль. -Ага. Придешь проводить меня? -Хорошо. Кен и вправду вскоре уехал, а Ани, проводив его направилась на вечеринку. Место встречи было в лесу, но когда она туда пришла никого не оказалось. Она прошла чуть дальше и вдруг за спиной раздался смех. Ани повернулась и увидела Еву. -Ну что нравится вечеринка?-насмешливо спросила она. -Но здесь нет никакой вечеринки. -Вот именно.-засмеялась Ева.-Ты и вправду думала что мы для тебя вечеринку закатим? Вот дура! Она вновь засмеялась, а из-за ее спины вышли остальные одноклассники Ани. -Так вы решили провести меня?-спросила Ани.-Не думаете что это немного жестоко? -Жестоко? Это же просо шутка! -Жестокая шутка.-Ани пошла из лесу. Когда она вернулась домой ее встретила почему то радостная тетя Патриция. -Привет! Ты не поверишь!-она быстренько наложила ей ужин и принялась рассказывать.-Меня переводят! Только не раньше чем через пол года мы переедим в другой город! -А почему не сейчас? -Ну так ты только поступила в школу вот я и подумала немного отсрочить переезд. -Зря. Тетя удивленно уставилась на нее и потом сказала. -К сожалению с этим уже нечего не поделаешь. Придется подождать. -Хорошо. Я подожду. Ани встала из-за стола и направилась к себе. -Ты куда? -Я спать. -Л-ладно... Спокойной ночи. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.