ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ани шла в школу, когда ей встретилась Ризаки. -Привет!-сказала она. -Привет. Они вместе направились в школу. На небе сгущались тучи. Ани предполагала что это из-за похорон ее бабушки, воспитавшей ее как собственную дочь. Уже сегодня они должны были начаться. Это должно было произойти после школы. "Всего три дня назад...-подумала Ани любуясь облаками.-Я должна узнать почему!" Три дня назад: Ани не успела зайти в класс как ее встретили ее подруги. Ризаки и темноволосая Майя. -Привет!-радостно поздоровалась Ризаки. -Слышала новость?-спросила Майя. -Новость? -Да! У Алекса тетя приехала! -Тетя? -Ага.-кивнула синеволосая-Такая классная! -Интересно. Может она мне подскажет что нибудь на счет макияжа? -Тебе то зачем?-насмешливо спросила Ани.-Ты же постоянно в спортзале. То есть ты постоянно потеешь, а водостойкая тушь стоит довольно дорого. -Ну и что? Мне тоже нужно быть красивой! -Ты и так красивая.-пожала плечами девушка. Тогда лицо Майи налилось краской. -Ну знаешь... -Ладно. Мне нужно в класс.-Ани зашла в класс и тут взор молодой женщины, стоявшей посреди класса и окруженной множеством людей, обратился на нее. -А ты, вероятно, Ани? Ани улыбнувшись взглянула на своего друга Алекса, волосы которого были достаточно длинные и собраны в хвост оставляя на лице две пряди. -Да это я.-она сложила руки на груди и подошла к незнакомке.-А вы та самая тетя Алекса? -Да. Мое имя Аливия. -Приятно познакомится. -И мне. Прозвенел звонок. Тетя Алекса села на заднюю парту. Весь день женщина рассказывала о своих приключениях в море. И помогала девочкам с одеждой. Ани она посоветовала носить милые платья и юбочки с топиком. -Издеваетесь?!-только и ответила на это девушка. После уроков. -Мы идем в кафе!-сказала Аливия. Ани направлялась к себе домой.-Эй, Ани! Хочешь с нами. -Я не могу. Мне домой надо. -Серьезно?! Жаль! Когда Ани постучала в дверь своей квартиры ей никто не ответил. Она хотела было открыть ключом, но дверь открылась сама. Ани зашла к себе и увидела бабушку в крови. -Бабушка!-она кинулась к ней. -Он вернулся...-только и проговорила она.-бере...гись... Она закрыла глаза и больше дыхания Ани не чувствовала. Она никак не могла забыть тот момент. Ей было больно и страшно. -Потрясающе!-вдруг сказала Ризаки. -Что? -Говорю что ты потрясающая! У тебя и родители умерли и бабушка, но ты продолжаешь жить! Ты продолжаешь быть собой! -Ризаки, я... -Я понимаю тебя. У меня умер отец. Я смогла принять это лишь через два года. -Ризаки,..-Ани нахмурилась. -Мне очень жаль тебя! Я...-она сжала кулаки. -Ризацу, знаешь почему я держусь? Потому что я знаю что мои родители не хотели бы что бы я была другой. Они хотели бы что бы я была счастлива. Когда они дошли до школы в классе все окружили Ани с расспросами. -Ани, как ты? -Все хорошо? -Держись! Ани долго держалась, но теперь все эмоции вырвались наружу. -Хватит! Я вам не малышка и со мной все в порядке! Она пошла на свое место. -Сильно ты их.-рядом присела Майя. -Сами виноваты. -Согласна! После школы начались похороны. Все соболезновали Ани. Но когда все разошлись Ани ощутила волнение. Она чувствовала огромную опасность. Девушка присела напротив могилы бабушки и принялась размышлять. Вдруг сзади раздался шорох. Ани резко повернулась. Сзади стояла красивая красноглазая девушка со светлыми волосами. -Ну привет. Из-за ее спины появились щупальца, которые направились прямо на Ани. -Нет!- только и смогла крикнуть Ани. Алехс зашел в класс. -Всем привет! -О! Привет!- к нему подбежал блондинчик Кисе. -Привет. Как ты тут оказался? -В смысле я здесь учусь! -Я знаю что ты здесь учишься, но почему ты так рано? Обычно ты постоянно опаздываешь. -И че? -И то. Придти во время на тебя не похоже. -Эй! Ты не думаешь о моих чувствах?! -Неа.-он ухмыльнулся. Вдруг в колонках раздался голо директора. "-Учащиеся спец класса прошу пройти в кабинет директора!" Уже в классе директора. -У меня для вас задание. Вам нужно проникнуть в замок Айко и вернуть Ани. -Ани?!-воскликнула Ризаки.-Что с ней?! -Это нам не известно. Но она там и лишь пол класса пойдут туда. Эту половину я уже выбрал. И сейчас я перечислю их имена.-он раскрыл свиток лежащий перед ним на столе.-Их имена: Алекс, Микей, Майя, Ризаки, Соура, Кисе, Кайена и Моки. А теперь выйдете вперед.-ребята вышли из строя.-Я на вас надеюсь. Вы выезжаете через два дня. С тех пор прошло два дня. Ребят подготовили к битве. Одноклассники стояли на остановке дожидаясь Микея. И вот он приехал на пикапе. -Ну привет.-сказал темноволосый.-Забирайтесь! Девочки и Кисе сели назад, а Алекс сел рядом с Микеем. Через пол часа они прибыли на место. Когда они зашли в замок их никто не встретил. Они продвигались все дальше и дальше и наконец добрались до тронного зала. Алекс резко открыл дверь. -Айко, выходи!-закричал он. И вдруг ему ответили. -Зачем?-это была девушка, которая сидела на троне по среди зала.-У меня есть тот кто сможет вас убить за мгновение. -Что? Вдруг на него напали. Он защитился своим мечом, но когда он убрал его от линии глаз он увидел свою подругу. -Ани?!-не понял он.-Ты что творишь?! Та не ответила. Лишь вновь направила на него пистолет. -Убить.-тихо произнесла Айко. И Ани кинулась на Соуру. Та выпустила свои белоснежные крылья и взлетела к потолку. Но Ани успела попасть ей в руку. После она попала в ноги Ризаки и очкарика Кисе, в руки Майи, Кайена и Моки. -Ани, хватит! Она резко повернулась к нему и наставила пистолет, целясь в голову. -Давай!-сквозь зубы сказал он.-Но если ты сделаешь это то потеряешь друга. Ты ведь не допустишь этого. Рука девушки задрожала. -Чего ты ждешь?-спросила Айко.-Убей его! Алекс нахмурился. Вдруг рука Ани начала поворачивать в сторону другой руки. И выстрел. -ААААА!!!!!-Ани упала на колени. -Ани!-Алекс подбежал к ней.-Ты как? -Я вроде вновь могу управлять своим телом. Ой! Это так странно звучит! Алекс немного молча посмотрел на нее и засмеялся. -Что? -Ничего. Но сейчас нам стоит разобраться с Айко.-он поднялся на ноги. После он схватил свой меч и разрубил не успевшую убежать от него Айку. С того дня прошла неделя. Ани уже выписывалась из больницы когда к ней пришла группа спасения. -Привет!-Ризаки обняла ее. -Ты как?-спросил Кисе. -В порядке.-ответила Ани. -Ты поступила очень смело.- сказала блондинка Соуру. -Ух ты! Ты со мной до этого момента не разговаривала! -Потому что ты была слабой, а теперь ты сильная. -Ну спасибо. -Потрясающе!-Микей разглядывал лежащий на кровати пистолет. Кайена стояла рядом с братом Моки. -Знаете, я приняла серьезное решение.-вдруг произнесла Ани. -Я переду к тете.Она уже согласилась принять меня так что в понедельник я уезжаю. -Что?!-воскликнули вдруг ребята. -Ты не можешь!-сказал Моки. -Это достаточно безрассудно, цветочек.-сказала Кайена. -Я знаю. Но разве у меня есть выбор. Здесь на меня ведется охота, а там я буду в безопасности. Да и к тому же не причиню никому боли. -Н-но...-Ризаки задрожала, тогда Майя положила ей руку на плечо и сказала. -Это ее выбор. Она в праве решать что будет делать. -Ты права. Но тогда во сколько ты уезжаешь? -В час дня. Наступил понедельник. Ани поднималась на корабль у пристани, когда увидела свою тетю. -Тетя Патриция! -Привет, Ани! Ты готова? -Ага.-она повернулась к друзьям- Я не говорю прощайте я говорю до свидание! Раздались возгласы прощания. -Мы будем скучать! -Приезжай на каникулы! Корабль начал отплывать. -Пока! Я буду скучать! Наконец остров скрылся изведу. Но Ани еще стояла и смотрела в сторону острова. Тогда тетя подошла к ней. -Тебе понравится в новом доме. -Я и не сомневаюсь. Вскоре они прибыли на пристань в городе людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.