ID работы: 6881628

Храбрейшая. Книга 1. Доказательство силы.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Прошло три года со смерти той странной пары.-шептались старушки. -Ага! Странная была пара. Монстр и человек! Подумать только. -Ужас! -Не то слово! Девочка восьми лет шла со школы. Она была вся исцарапанная. Девочка шла по направлению в заброшенный многоэтажный дом. Там ее ждала ее любимая бабушка. Когда она вошла в квартиру бабушка ее встретила сердитым взглядом. -Опять не смогла пройти препятствия? Та лишь опустила глаза. -Ладно. Проехали. Бери пистолет и пошли. Девочка кивнула. Она схватила со стола ее серый пистолет и побежала следом за спускавшейся вниз бабушкой.Через несколько минут они оказались на первом этаже . Выйдя из дома они оказались на поле с многочисленными мишенями. -Начинай.-приказала бабушка. Девочка сняла пистолет с предохранителя и принялась стрелять. Она поворачивалась вокруг бабушки. От многочисленной стрельбы поднялся сильный дым. Наконец девочка закончила. Им осталось лишь дождаться когда дым рассеется. И когда это случились бабушка увидела что почти все пули попали в центр мишеней, но лишь парочка попала мимо. -Я разочарована.-произнесла она. Но увидев расстроенное выражение лица внучки добавила.-Но это все же лучше чем вчера. Тогда девочка радостно повернулась к бабушке. -Правда? -Правда!-засмеялась та. -Ура!!!-подпрыгнула девочка. -Ладно, ладно. Хватит, Ани, пошли кушать. Женщина направилась в дом вскоре девочка догнала ее. Наступило следующее утро. Ани встала рано и быстро переодевшись в красную кофту с черными легинсами и ремень на котором были прикреплены пистолеты и множества патронов и собрала темные волосы в хвост . Но прежде чем уйти в школу на выбежала во двор. Мишени уже поменяла ее бабушка и девочка принялась за стрельбу. Все пули попали в центр мишени. После она сняла мишень и повесила другую. -Черт! Почему у меня не получается?-спросила она у себя. Ее утренняя тренировка заключалась в том что она должна была попасть не просто в центр мишени, а всеми пулями в одно и то же место. Один раз ей это почти удалось, но одна пуля не попала.Она взглянула на центральные часы города.-Пора.-Девочка быстро спрятала мишень в кусты и побежала в школу. Этот город называется Монстасити, а находится он на единственном в этом мире острове на котором живут разные монстры. Они бывают: добрые и злые, красивые и страшные, сильные и слабые. Бабушка Ани маг воздуха, а сама девочка получеловек и из-за этого она не может использовать какую либо силу. Поэтому ее бабушка придумала развить у внучки меткость. И девочка в этом преуспела. Вскоре Ани прибежала в школу. Перед самым классом она глубоко вздохнула. По ту сторону слышались разговоры, но как только девочка вошла в класс все замолкли. Она села на свободное место и начались перешептывания. -Она такая слабая! -Что она вообще здесь делает? -Глупая! -Страшная! Вдруг кто то сказал. -Извините! Не могли бы вы подсказать мне Ани?-Ани повернулась на звук и увидела входящую в класс девочку с синими волосами. -Я Ани.-произнесла девушка. -О! Привет! Тебя вызывает директор! -Что? Но что я сделала? -Я не знаю.-пожала плечами синеволосая. -Ладно. -Ани направилась в кабинет директора. Будучи уже около двери она постучалась и лишь когда услышала приглашение зайти зашла. На стуле она увидела бабушку и сильно перепугалась, ведь родителей и опекунов просто так в школу не вызывают. -Присаживайся.-сказал директор. Ани присела на стул рядом с бабушкой и виновато опустила глаза на свои ноги. -Ну что ж, все в сборе.-произнес директор. -Зачем вы нас звали?-спросила бабушка. Тогда директор встал из-за стола, подошел к окну и закрыл занавески. -Вы же знаете что ваша внучка не имеет способностей? -Конечно знаю! Я же ее бабушка как никак! Девочка сжала кулаки. -Так вот. Мы предлагаем каждому ученику в школе пройти тест на силу и по его результатам определяется в какой класс пойдет ученик, но с вашей внучкой произошла ошибка. Так что ей нужно будет заново пройти испытание, но теперь у вас есть право на выбор этого испытания. -А какие варианты?-насмешливо спросила бабушка. -Битва, демонстрация,стрельба, спарринг...-начал быстро перечислять директор -Вы сказали стрельба?-приподняла бровь женщина.-Мы согласны на стрельбу! -Значит вы согласны.-произнес директор.-Тогда начнем!-он резко повернулся подойдя к микрофону произнес.-Прошу всех учеников и учителей собраться на заднем дворе! Через десять минут вся школа наблюдала за поднимающейся по лестнице к мишеням Ани. -Посмотрите! Да она дрожит!-насмешливо крикнул кто то из толпы. Но он был прав. Девушка дрожала от волнения. Как только она добралась до мешений она взглянула на наблюдавших за ней бабушку и директора. После она взглянула на своего учителя, стоявшего рядом с директором. Тот насмешливо улыбнулся, а бабушка нахмурилась. Ани вспомнила свои тренировки. Бабушка всегда ее поддерживала. Но другие просто смеялись над ней. -Время показать.-тихо произнесла она. Она резко повернулась к мишеням и быстро вытащив свои пистолеты принялась стрелять одновременно крича своей бабушке.-Бабушка, я обязательно превзойду твои надежды! Она наконец закончила и когда дым рассеялся и оказалось что все пули попали центр мишени и к тому же в одно и то же место. -Ч-что?-удивился учитель. -Ого! А она меткая!-произнес директор. -Я воспитала!-похвасталась женщина. Ани повернулась к зрителям. Она взглянула на гордящуюся ею бабушку и на нее нахлынула радость. Наступило молчание. -Ну что?!-выкрикнула вдруг синеволосая девочка, которая приходила за ней.Она повернулась прямо к зрителям-Чего замолкли?! Она же такая глупая! Она ведь ничего не может! Окей, предположим что так! Тогда что вы можете если она так талантлива?! -она повернулась к Ани и широко улыбнулась-Ты молодец! -С-спасибо.-засмущалась Ани. Тогда синеволосая приобняла девушку и добавила. -Ты такая милая! Тогда все лицо Ани налилось краской. Вдруг перед ней появился директор. -Я с радостью говорю что теперь ты в спец классе! -Спец классе?-повторила девушка. -Да.-кивнул директор.-Это специальный класс для особо одаренных учеников, как ты. -Как я?-вновь повторила девушка. -Ага!-кивнула синеволосая.-Ты очень одаренная! И кстати, я тоже в этом классе. Меня зовут Ризаки! А тебя? -Эм... Меня зовут Ани. -У тебя очень красивое имя! -С-спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.